ID работы: 8227219

Моё одиночество нарушено, или история о том, как у меня появился парень.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
POV Женя Сегодня первое сентября. Впереди еще один трудный учебный год. Семь часов будильник как всегда будет меня. А я ведь еще не досмотрела сон. Как обычно встаю, душ, пробежка, опять душ, одеваю парадную форму и иду завтракать. Поев беру сумку, кладу в неё скетчбук, пенал, телефон, наушники и подхожу к двери. - Пока, мам! - кричу я, выходя из дома. - Пока, доченька, - слышу я в ответ. Подхожу к школе, смотрю на телефон 8:15. Еще 45 минут до начала линейки. Вхожу в школу и поднимаюсь на четвертый этаж в актовый зал, я часто здесь люблю посидеть после уроков, порисовать, послушать музыку или просто посидеть в телефоне. Прохожу к последнему ряду, сажусь на стул, втыкаю наушники в уши, под любимую песню начинаю рисовать. Вдруг слышу стук в дверь. И не дожидаясь ответа в актовый зал врывается моя подруга Ксюша. - Жень, что ты здесь делаешь, через десять минут начнется линейка? - спрашивает меня подруга, возмущённо смотря на меня и подходя ко мне. - Что? - кричу я и смотрю на телефон. - И вправду 8:50. - Пошли, - говорит Ксюша, не спрашивая берет меня за руку и тащит в сторону лестницы. Не успела я опомниться, как мы уже преодолели несколько лестничных пролетов. - Отпусти, я уже сама могу идти, - возмущенно говорю я и подруга высвобождает меня из своей хватки. Мы продолжаем спускаться по лестнице, как вдруг я спотыкаюсь на ровном месте. Я уже была готова сломать себе нос, как вдруг чья-то рука обхватила меня за талию и не дает мне поцеловаться с полом. Я открываю глаза и перед моим лицом оказалось лицо новенького. Я вернулась в устойчивое положение и он отпустил меня. - Спасибо, - неловко краснея, говорю я, еще не отошедшая от легкого шока. - Пожалуйста, - спокойно отвечает новенький, как будто ничего не случилось. Моя подруга вернула меня в реальность и мы продолжили свой путь, а новенький пошёл за нами. Мы спустились на первый этаж и вышли на улицу. Я сразу заметила знакомые лица и направилась в сторону кучки людей это был мой класс. - Марья Михайловна, я не опоздала, - сказала я, переведя дыхание. - А, это ты, Женя, нет еще пять минут до начала, - сказала учительница. - Хорошо, - произнесла я уже спокойным голосом. Тут ко мне подошли мои одноклассники Миша и Толя. - О, привет, Женька, а ты за лето изменилась, - сказал, Миша. - Да, ты стала настоящей красавицей, - подтвердил Толя. - Да, самая умная девочка и первая красавица школы хорошее сочетание, - добавил, подошедший Никита. - Спасибо, за комплименты мальчики, но мне кажется, что вы преувеличиваете, - улыбаясь сказала я. - А нам так не кажется, - сказали они хором. - Ладно, идите оболтусы скоро начало, - продолжила я. - Пока, - хором сказали они. - Ага, еще увидимся, - сказала я им вслед. Тут из школы вышла директриса Наталья Николаевна. Она произнесла речь. Первые и одиннадцатые классы исполнили свои номера. И мы с одноклассниками отправились в класс. Моя мечта сбылась наконец я буду сидеть одна на четвертой парте. Я прошла к своей парте и села. я уже было собралась расслабиться, как вдруг подходит новенький и спрашивает: - Можно я буду с тобой сидеть? - Да, - сказала я, тяжело вздохнув. Вот опять я не смогу посидеть одна что за невезение, да к тому же еще и сидеть буду не с кем-нибудь, а с новеньким. Бог если ты есть оставь меня в покое. От своих мыслей меня отвлек голос учительницы: - Жень, скажешь что-нибудь как староста. - Да, - произнесла я, встала, прошла к доске и встала лицом к классу. - Ребята, мы с вами вместе учимся уже девятый год, последний год мы будет учиться в этом составе. Хочу сказать, что я надеюсь на то, что вы все хорошо сдадите экзамены и учиться будете хорошо и никто не будет портить нам и так испорченную успеваемость, - сказала я, нервно улыбаясь и показывая кулак. Да я пользовалась особым авторитетом в классе. - Так, на доске написано расписание до конца недели все записывайте, потому что если кто-то из присутствующих сегодня напишет в беседе и спросит расписание на среду, то этот кто-то завтра не придет в школу, - сказала я и хрустнула костяшками пальцев, все даже перестали дышать на секунду, потом я улыбнулась и сказала. - Саша иди сюда, - ко мне подошел новенький. - Это наш новенький его зовут Шапугин Саша ему 15 лет и он теперь будет учиться с нами, остальное можете у него узнать позже. - Спасибо, Жень, что представила, - как всегда спокойно ответил Саша. - Пожалуйста, - сказала я и мы сели за парту. Марья Михайловна что-то говорила, а я даже не слышала ее, мои глаза блуждали сначала по классу, а затем перешли на тело задумчивого соседа. Какой он красивый, его постоянная улыбка и спокойное лицо сейчас стало серьезным. Он повернулся, посмотрел на меня и улыбнулся. Я пыталась сосредоточиться на речи учительницы и у меня это не плохо вышло. Я до конца классного часа не обращала внимания на соседа. Классный час закончился. Я взяла свою сумку и вышла из класса. Через минуту ко мне подошёл Саша. - Пойдем я покажу тебе школу, - сказала я. - Ага, - кратко ответил новенький. - Так, на первом этаже находятся медпункт, столовая, раздевалка, кабинет ИЗО, кабинеты технологии для мальчиков и для девочек и кабинет английского языка, а также расписание около раздевалки, - мы дошли до лестницы и поднялись на второй этаж. - На втором этаже кружки, теннисный зал, спортивные секции, спортивный зал кабинет директора и учительская. Вдруг к нам подбегает десятиклассница моя подруга. - Оля ты чего? - спрашиваю я у неё. - Жень, тебя Наталья Александровна просила прийти в актовый зал, - объяснила Оля, кстати Наталья Александровна организатор всех мероприятий. - Хорошо, Саша, прости, давай завтра продолжим экскурсию, - сказала я. - Ага, - ответил Саша. Мы поднимались по лестнице на четвертый этаж и Оля спросила: - А что это за парень? - Это новенький из моего класса, - объяснила я. - А он красивый, - улыбаясь сказала подруга. - Подруга, он младше тебя на год, - возмущенно проговорила я. - Я не о себе думаю, а о тебе, ты изменилась и стала первой красавицей школы. - И что? - непонимающе спросила я. - Жень, может пора забыть прошлое и начать заводить отношения с мальчиками, к тому же я видела как ты на него смотришь, - продолжала Оля. - Оля, давай закроем эту тему, - сказала я, и мы продолжили путь в тишине. Через пару секунды мы были в актовом зале. - Женя, конечно я не хотела тебя просить, ведь тебе в этом году сдавать экзамены, но не могла бы ты помочь с организацией мероприятий? - спросила меня Наталья Александровна. - Да, конечно, - ответила я. Я еще какое-то время побыла в актовом зале и потом пошла домой. Ночью я долго не могла заснуть, я думала над тем, что мне сказала Оля. Может мне и вправду надо начать встречаться. Возможно, но пока у меня на первом месте общение с друзьями, а на втором учеба. Надо жить сегодняшним днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.