ID работы: 8227219

Моё одиночество нарушено, или история о том, как у меня появился парень.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Первый день в школе. Я вспоминаю, как в первом классе я радовалась и волновалась в первый день в школе, а сейчас мне все равно я не вижу разницу между первым днем учёбы и остальными днями. Я как обычно встала в 6 часов утра. Этим ранним утром я еще не знала какие сюрпризы принесёт этот день, ничто не предвещало беды. Обычное солнечное утро, я выключила будильник, дальше пробежка, душ, одела школьную форму, спустилась на первый этаж, позавтракала и пошла в школу. По дороге я увидела свою подругу Ксюшу, и мы вместе пошли в школу. Сегодня у нас было семь уроков: английский язык, химия, русский, физкультура, алгебра, физика и биология. Я была искренне рада, что у нас первым английский и Саша сам сможет найти кабинет. Мы с Ксюшей зашли в класс, я увидела Сашу, сидящего за партой. Было семь часов, что он делает здесь в такую рань? Я проклинала себя за то, как я интересуюсь им, но надо было сохранять самообладание, и мне пришлось просто улыбнуться, когда он посмотрел на меня. Я села за парту и сказала: - Привет, Саша. - Привет, Женя, - ответил он мне. После первого урока я взяла портфель и вместе с Сашей пошла на третий этаж. По расписанию у нас была химия. Мы поднялись на третий этаж, и я продолжила вчерашнюю экскурсию. - На третьем этаже находятся кабинет химии, кабинет физики, кабинет математики, кабинет информатики и кабинет музыки. - Понятно,- ответил он. Третьим уроком у нас был русский язык. Мы пошли на четвёртый этаж, где я закончила нашу экскурсию. - Так, на четвертом этаже есть кабинет биологии, кабинет географии, кабинет истории и ОБЗ, кабинет русского языка и литературы, библиотека и актовый зал. Как только я вышла из кабинета русского языка ко мне подбежала Оля. - Жень, у нас сейчас состоится собрание мэров, ты иди, а я пока сообщу другим мэрам,- сказала она и побежала. - Ага, - произнесла я ей вслед. - Можно я пойду с тобой, - сказал, стоящий за спиной новенький. - Эй, ты чего так пугаешь? И почему подслушиваешь? - начала задавать вопросы я. - Прости, так можно с тобой? - Да, пошли, только теперь тебе придется помогать мне и ты будешь участвовать в организации мероприятий, - сказала я. - Хорошо, - как всегда спокойно ответил он. Не успели мы зайти в актовый зал, как на новенького набросилась какая-то девчонка. Повезло мне с реакцией если бы я не отпрыгнула, то меня бы сбили с ног. внимательно осмотрев девчонку, я поняла, что ей лет четырнадцать и то, что раньше я никогда не видела её в школе, хотя я знаю всех семи и восьмиклассников. Больше всего меня возмутило, что она полезла обнимать и целовать Сашу. Тут ко мне подошла Оля. - Оль, это вообще кто? - спросила я подругу, показывая на незнакомую девчонку. - Пойдем присядем и я тебе все расскажу,- сказала она и мы присели на ближайшие стулья. - Так кто она? - вновь спросила я. - Её зовут Яна ей 14 лет, она учится в 8б классе, вообще она новенькая, - ответила она мне. - Понятно, а что она здесь делает? Что-то мне не верится, что новенькую назначили бы мэром класса, - возмущалась я. - А она и ни мэр, она пришла нам помочь с организацией мероприятий, - пояснила мне Оля. - Ясно. Тогда как она связана с Сашей? - продолжала задавать вопросы я. - Она утверждает, что приехала из того же города, что и твой новенький, она говорила, что раньше училась с ним в одной школе, даже влюблена в него с шестого класса и приехала сюда ради него, по крайней мере её действия сейчас подтверждают её слова, - сказала Оля. - Да что она себе позволяет? - сказала я и поднялась со стула. - Успокойся, Женя,- сказала Оля и посадила меня на прежнее место. - Я спокойна Оля, просто я хочу врезать её по морде,- возмущалась я, Оля дала мне бутылку воды, и я залпом выпила половину. - Ты ведешь себя подозрительно,- сказала она и хитро посмотрела на меня. - О чем ты? - не понимая, сказала я. - Я впервые за последние несколько лет вижу, как ты ревнуешь,- сказала она, хихикнув. - Ты сдурела что ли? Я не ревную! - Ага, а мне кажется, что наоборот, - продолжала издеваться на до мной подруга. - Ревнуют только те, кто испытывают чувства к человеку. А я не испытываю никаких чувств к Саше,- продолжала возмущаться я. - Жень, все таки мне уже 16 и я отличу ревность от чего угодно, и ты не думаешь, что все таки влюбилась в новенького? - спросила она меня. - Нет, я не влюбилась, или ты уже забыла, что я не обращаю особого внимания на мальчиков уже 3 года,- сказала я. - Подруга, ты можешь врать родителям, мне, подругам, новенькому, но не ври себе. - Не понимаю о чем ты, давай закроем эту тему, - сказала я хотя прекрасно понимала о чем идет речь. - Ладно,- ответила Оля. После уроков мы вместе с Ксюшей вышли из школы, она часто была у меня в гостях, вот и в этот раз мы пошли ко мне домой. Мы шли и болтали, вдруг я услышала знакомый звук. Я достала телефон, залезла в вк и увидела, что мне пришло сообщение. Но когда я прочитала его, написала несколько сообщений я так разозлилась,что чуть не разбила телефон об землю, но подруга вовремя выхватила его у меня из рук и сказала: - Эй, Жень, ты чего, что тебе могли прислать, что ты так разозлилась,- возмущалась она. - Так оно от... Что он от Коли?! - спросила она. - Подожди, от того Коли из пятого класса? - Да, -сказала я, пиная камни попадавшиеся мне под ноги. - Так, что он пишет, - заинтересовалась она и начала читать вслух. - Привет, Жень. Как дела? Я просто хотел извиниться за то, что было три года назад. Я был дураком, но я изменился. Как вижу ты тоже изменилась, стала настоящей красавицей. Может простишь меня, и тогда я вернусь к тебе и мы сможем быть вместе,- она дочитала его сообщения и принялась за мои. - Нет, я не прощу тебя и мы не сможем быть вместе. Я до сих пор тебя ненавижу. И к тому же у меня есть парень,- дальше шло сообщение Коли. - Ладно, я хочу увидеть его и убедиться, что ты счастлива. Я приеду к тебе в гости в начале ноября на осенних каникулах, - затем следовал ответ Жени. - Ладно. Мы с Ксюшей пришли ко мне, я сразу же пошла к себе в комнату, а Ксюша осталась с моей мамой. - Здравствуйте, тетя Наташа, - сказала она. - Привет, Ксюша. А что с Женей?- спросила моя мама. - Просто ей сегодня Коля написал, - ответила гостья. - ТОТ САМЫЙ? - Да. - Тогда иди к ней, Жене сейчас нужна поддержка подруги. Ксюша поднялась на второй этаж и зашла ко мне в комнату. - Жень, ты как? - спросила она. - Ксюша, что я наделала? Где я смогу найти парня за 2 месяца? - спрашивала я её. - Подруга, может это и к лучшему, ты наконец найдешь себе парня, - утешала она меня. - Придется рассказать Коле всю правду, - продолжала убиваться я. - Не волнуйся, все образуется, забудь и живи дальше. Я успокоилась, мы сделали уроки и Ксюша пошла к себе домой. Вы спрашиваете кто такой Коля? Коля тот самый человек, что киданул меня в пятом классе, а в шестом уехал в другой город. Тот кого я ненавижу, тот кто испортил мне жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.