ID работы: 8227464

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Гермиона сидела в своем кабинете, уставившись в одну точку. Она ждала возвращения Элис и обдумывала их будущий разговор. Вдруг она услышала, что кто-то зашёл в дом. Она пошла к входной двери.       — Здравствуй, Элис, — сказала Гермиона, обнимая подругу.       — Привет, — ответила Смит, вздохнув.       — Элис, нам нужно поговорить.       — Что-то случилось?       — Ну, да. Давай пройдём в мой кабинет.       Гермиона очень нервничала. Она боялась ранить подругу, расстроить её. Элис села напротив неё.       — Так, что ты хотела обсудить?       — Обещай мне, что ты не обидишься на меня и не расстроишься. Хорошо?       — Господи, что случилось?       — Пообещай!       — Ладно, обещаю, — сказала Элис, закатив глаза.       — Вам с Бетти придется съехать. Ко мне приезжают родственники и им нужно жить здесь, — протараторила Гермиона. — Прости, — сказала она, зажмурив глаза.       — Ничего, я все понимаю. Мы поживем где-нибудь. Не переживай.       — Хорошо, спасибо, — облегченно выдохнув, сказала Лодж. Гермиона обошла стол и крепко обняла подругу.       — Ты лучшая!       — Я знаю, — усмехнулась Элис. — Ладно, я пойду предупрежу Бетти. Она вышла из кабинета и пошла в комнату девочек. Аккуратно постучав, она вошла.       — Бетти, можно?       — Конечно, мам, проходи. Что-то случилось?       — Нам нужно съехать отсюда на какое-то время. К Гермионе кто-то приезжает, и им нужно жить здесь. Только я не знаю, где нам жить, потому что я продала наш дом, — сказала Элис. Несколько слезинок потекли по её щекам, но Бетти быстро смахнула их с лица мамы.       — Мам, не расстраивайся, ты не виновата. Ты лучшая мама на свете, — сказала Элизабет, обнимая Элис. — Кстати, я знаю, кто нам может помочь.       — Кто?       — Мне кажется, Мистер Джонс не будет против нас приютить. Тем более после того, как Миссис Джонс уехала…       — Нет, нет, нет, к ним мы точно не поедем.       — Мам, отказы не принимаются, — сказала Бетти, подняв бровь. Элис знала, что Бетти невозможно переубедить, впрочем, как и её саму, поэтому она просто обняла дочь.       — Ладно, уговорила.       — Ура! Тогда я сейчас позвоню Джагу, — Бетти схватила телефон и выбежала из комнаты.       Тем временем Элис пыталась принять то, что ей снова придётся встретиться с тем, кого она любила и любит на протяжении всей своей жизни. Но отбросив все ненужные мысли, она встала и пошла в свою комнату собирать вещи.       Джаг пошёл в управление шерифа после разговора с Бетти. Постучав в дверь, он выдохнул и зашёл в кабинет отца.       — Привет, пап. У меня к тебе разговор. Ты не занят?       — Нет, проходи. Что случилось? — спросил Эфпи, откидываясь на спинку кресла.       — Мне Бетти позвонила. Им с мисс Смит нужно съехать от мисс Лодж на какое-то время. Поэтому она спрашивала, могут ли они пожить у нас?       — Ну, я не против, если Элис согласна.       — Да, она согласна, — сказал Джаг. — Ладно, спасибо, пап. Я пойду позвоню Бетти, — Джагхед вышел из кабинета и быстро набрал своей девушке.       — Привет, принцесса. План сработал. Собирайте вещи.       — Ура! Спасибо, Джаги. Скоро увидимся. Целую.       После разговоров с детьми родители были в смятении. Они, конечно, скучали и хотели увидеть друг друга. Но оба были слишком горды и упрямы, чтобы поговорить после их последней встречи. Элис считала Форсайта предателем, однако не могла перестать любить его всем сердцем. Тем временем Эфпи не мог пересилить себя и попробовать все сначала из-за того, что боялся опять разбить ей сердце, хотя также не мог перестать любить её.       Тем временем наступил вечер. Элис и Бетти собрали вещи и вызвали такси. Они попрощались с Гермионой и Вероникой, сели в машину и поехали в дом Джонсов. Бетти обдумывала их с Джагом план. Она боялась, что он не сработает или что-то пойдёт не так.       Элизабет не ожидала, что она сможет уговорить маму переехать к Эфпи. Девушка откинула от себя все ненужные мысли и стала надеяться на лучшее. В то время Элис смотрела в окно и представляла её встречу с Форсайтом. Она так сильно устала от боли в своей жизни, что ей просто хотелось утонуть в его объятиях и никогда из них не вылезать, но не могла простить его и думала, что он не любит её, что она была нужна ему только для секса.       Вот они подъехали к дому, расплатились с водителем и вышли из машины. Там их встречали уже встречали Джаг и Эфпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.