ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

В моих глазах он был сначала властным бабником...

Настройки текста
Поднявшись по лестнице на второй этаж Юнги аккуратно открыл ногой большую светлую дверь, чтобы она не проснулась. Уложив её на кровать и накрыв мягким пледом, он пододвинул небольшое кресло поближе. Пока она спала, он не отходил ни на шаг. Открыв глаза, Дженни увидела Юнги, который сидя в кресле крепко спал сжимая её руку. Немного приподнявшись на кровати она запустила руку в его волосы начала потихоньку гладить. Он приподнял голову. -Ты проснулась? -Да, только что. Ложись. Поспи немного. -Хорошо, а ты куда? — сжал её руку слегка. -Не волнуйся, я пойду на кухню и поставлю чайник, а потом разбужу тебя. Ложись. Юнги лёг на её место. Дженни поправила плед под которым спала сама недавно, побыла с ним пока он не заснул. Закрыв дверь она спустилась по лестнице на кухню и поставила греться небольшой чайник. Решив, что Юнги захочет есть она открыла холодильник и была немного удивлена. Холодильник был практически пустой. Найдя в кармане ветровки ключи от дома она отправилась в ближайший супермаркет. Он находился на соседней улице. Ей повезло, так как он был круглосуточный и цены оказались хорошими. Купив всё нужное и расплатившись на кассе Дженни пошла потихонечку к дому Юнги. В кармане зазвонил телефон. Это была Лиса. -Привет. Чем занимаешься. -Я? Я иду к Юнги. -Ничего себе. Почему ты идёшь к нему, а не к себе домой? -Ну понимаешь, тут такое дело… -Давай уже говори, я не выдержу если ты будешь томить. А ты знаешь, что от тебя я так просто не отстану. -Это долгая история. Мне не очень удобно говорить. Давай я тебе позвоню попозже. Я уже подошла к дому. Открав дверь я тихонечко прикрыла её, вдруг он ещё спит. Пройдя на кухню, я очень испугалась. -О божечки… Напугал.- в страхе сказала я. -Где ты была? -Я ходила в магазин, у тебя в холодильнике ничего нету. -Хорошо, а почему не отвечала на звонки когда я тебе звонил? -Ты мне звонил? — Дженни включила телефон и увидела кучу пропущенных от него. -Прости, я реально не видела. Ты наверно звонил, когда я разговаривала с… Юнги не дослушав подошёл и крепко заключил её в свои ибьятия. Дженни очень испугалась, но сдвинуться с места уже не могла. -Эй… Ты чего? -Давай просто ещё немного так постоим, пожалуйста. -Ну ладно, давай. Что с тобой поделаешь. Постояв так минут пять я всё-же встомнила, что купила кусок мяса (который дал о себе знать). Маленькие капельки крови начали капать на ламинат. -Я лучше пойду на кухню, а то сейчас мясо растает. -Хорошо, может тебе помочь? -Нет, на кухне я сама прекрасно могу справится, спасибо. Разобрав пакеты и разложив всё по своим местам я решила приготовить ему поесть. Запах разнёся в миг по всем комнатам даря приятные ароматы. Юнги учуяв запах решил спустится. -Ммм… Так вкусно пахнет, что там? — он как маленький ребёнок начал смотреть, что там готовится и пытаться что-либо утащить. У него ничего не вышло. -Не веди себя как маленький ребёнок. Иди лучше помой руки и положи на стол приборы. -Есть госпожа Ким Дженни. Как скажите.- он послушно покинул кухню слыша небольшой смех со стороны девушки. Улыбка сразу же появилась у него на лице. Доварив рис и разложив его по чашкам Дженни села за стол напротив Юнги. -Не знаю ешь ты такое или нет, но это у меня вроде хорошо получается. Он быстренько взял палочки и начал пробовать всё то, что она наготовила. -Ммм…Как вкусно, просто пальчик оближешь. -Тебе правда нравится? -Конечно, мне очень нравится. -Я рада, что тебе пришлось это по душе. Как-нибудь я приготовлю тебе ещё что-нибудь. -Окей. Я запомнил. Ешь давай, иначе я сам буду кормить тебя. -Хорошо, я ем. Я не маленький ребёнок за которым нужен глаз да глаз. -Хорошо, я не спорю.- искренне улыбнулся он. — спасибо за ужин. Я мыла посуду, когда рядом появился он облокотившись на кухонную тумбу. Я решила задать вопросы, которые не давали мне покоя. -Почему тебя не было на парах, и дома? Где ты был? -Просто были дела, которые надо было срочно решить. А ты что, волнуешься? -Кто? Я? Нет конечно. Просто стало интересно. Чимин сказал, что он звонил тебе и приезжал домой, но найти небя не мог. Вот я и решила самой сходить к тебе. Вдруг тебе нужна помощь. -Спасибо за заботу. Всё хорошо, правда. -Замечательно. Еды я тебе приготовила побольше, хватит ещё на несколько дней. Надеюсь ты хоть разогреть сможешь? -Если не справлюсь, то позову тебя обязательно. Кстати, домработницы сказала, что ты была чем-то очень напугана. Что случилось? -Просто у тебя на кухне были капли крови. -А, так это не моя кровь. -А чья? -Ну наверно свиньи, которая не удалась. Понимаешь, кулинар из меня не очень. Теперь этот кусок мяса в помойном ведре. -Понятно. — Дженни посмотрела на экран телефона и была немного в шоке. Пока она ходила в магазин и готовила у Юнги дома, прошло очень много времени. -Мне наверно уже пора. -Погоди, я тебя подвезу. -Не надо я сама смогу добраться. -Нет. Лучше я тебя подвезу. Так будет спокойнее для меня. И даже не спорь. -Ладно. Поехали. Доехав до дома я не спешила выйти из машины. -Что-то забыла у меня дома? -Нет. Слушай… Ты говорил, что я для тебя важна и тебе больше никто не нужен. -Да, говорил. Я не отрицаю это и сейчас. -Дослушай меня пожалуйста, и неперебивай. -Хорошо. -За это короткое время, которые мы с тобой знакомы, я привыкла к твоим, выкрутасам и выходкам. Короче… Я согласна быть с тобой.- Дженни одстигнула ремень безопасности и поцеловала Юнги. Одстранившись она не дождалась ни слова от него и выскочила из машины. -Дженни, ты вернулась. Кушать будешь? -Спасибо мам, но я не голодна. Я уже поела. -Где? Почему не дома? -на кухне появился мистер Ким. -Я была у Мин Юнги. Его не было на парах, поэтому я решила навестить его. -Ну и правильно. Вдруг у него что-то случилось. Ему нужна помощь? -Нет мам, всё нормально. Я пойду к себе в комнату. -Хорошо, если что, зови. -Хорошо пап. Я ещё долго не могла уснуть. Всё премия лежала и думала, почему я согласилась быть с ним. Ведь по началу я его терпеть просто не могла. В моих глазах он был сначала властным бабником, но сейчас он кажется мне очень добрым и заботливым. Ведь ничего такого не случилось, и так все считают, что мы с ним пара. Надо ложится уже спать, а то завтра никак не проснусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.