ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Следит за мной как за маленьким ребёночком

Настройки текста
Как я и думала, утром Юнги уже ждал меня около дома. Попрощавшись с родителями я быстро вышла к нему. Заметив меня он широко улыбнулся. Я мгновенно подлетела к нему и обняла сильно-сильно. Я просто скучала по нему. Он был очень рад и обнял меня в ответ. Пока мы ехали до универа я долго думала, что это как-то странно. -О чём думаешь? Ау… Дженни… -А? Что? -Я спросил тебя, о чём ты думаешь? -Да так, странно всё это немного? -Что? — бросил он мимолётный взгляд. -Ну кажется, что совсем недавно мы ссорились из-за всяких пустяков и просто ненавидели друг друга, а сейчас вот так вот получилось… Я даже за ночь успела соскучиться. -Ты о чём-то жалеешь? -Нет) -Ну и отлично. Выходи, мы приехали. Чимин и Лиса сидели в аудитории. Они были сильно удивлены увидев нас вместе. Мы спокойно шли и болтали, держась за руки. Мне было немного не по себе, но разцепить руки я так и не смогла, он сжимал их очень крепко. -Юнги! Привет. — крикнул Чимин, чтобы мы обратили внимание на них. -Привет ребята. А вы теперь вместе? — спросил Юнги когда мы к ним подошли. -О чём ты? Что ты несёшь? — возмутилась Лиса.- Мы просто встретились и начали болтать на тему доклада. Дженни, можно с тобой поговорить? -Да, конечно. Девчонки отошли в сторонку, чтобы никто не услышал их разговор. -Что-то я сейчас не поняла. Кто-то только не давно говорил, что просто ненавидет этого бабника, а теперь весело идёт с ним рядышком за ручку. -Слушай, говори не так громко. Здесь очень много людей. Это долго обьяснять. Я походу реально в него влюбилась, ну и сама вчера сказала, что согласна с ним встречаться. -Ну ты конечно молодец, подружка. Поздравляю. А ты с его родителями уже виделась? А когда у вас свадьба? Я чур подружка невесты. — начала смеяться Лиса и подкалывать подругу. -Стоп! Какая ещё свадьба? Ты совсем голову потеряла? Ни о какой свадьбе и не может идти речь. Я к этому точно не готова. -Прости, что-то я далеко зашла. Но ты обязательно подумай об этом. В каждой шутке есть доля правды. Звонок прозвинел и все уселись по своим местам. День в универ продолжался так же как и всегда. Не обошлось без шуток Чимина. В коридоре все смотрели на меня и Юнги. Было немного не по себе, но я пыталась не обращать на это внимания. После всех пар и лекций мы хотели от правится погулять всей компанией, но Юнги сказал, что плохо себя чувствует и попросил побыть с ним. Мы поехали к нему домой. Заварив крепкий чай и достав большой тёплый плед мы сели у большого телевизора и начали смотреть какую-то дораму. Сюжет был так себе. Потихоньку я начала отключаться и заснула у него на плече. Юнги усмехнулся и сделал звук потише, чтобы ничего не потревожило мой сон. Через час его рука уже затекла и он не мог ничего сделать. Ему удалось принять горизонтальное положение и хоть немного развернуть меня. Утром я проснулась от того, что мне стало тестно и не удобно. Открыв глаза я увидела очень странную картину. Я спала полностью на нём, закинув руки и ноги. Мне было так стыдно до ужаса. Я боялась пошевелиться, вдруг он проснётся. -Может ты перестанешь на меня так смотреть? - улыбнулся Юнги открыв глаза. Я от испуга чуть не упала, но он во время прижал меня к себе. -Прости. Я не хотела заснуть вот так вот... -Хмм... А знаешь я был рад, что ты спала рядом со мной. Мне очень приятно и спокойно когда ты рядом. И я всегда могу знать, что ты делаешь. Моё внимание упало на часы которые висели на противоположной стене. -Уже десять часов. Можешь отвести меня домой? -Нет. Только если поцелуешь один разочек) -Хорошо. - я стала наклонять голову к нему, но он решил всё переиграть и резко перевернувшись оказался над мной. Моё сердце заколотилось в бешенном ритме. Он усмехнулся и сам принялся целовать. -Юнги, ты говорил только про один поцелуй. Мне надо домой. -Ладно, поехали. Но мы не закончили. - нехотя начал вставать он. Родители уже не волновались если я не ночевала дома. Они знают, что Юнги следит за мной как за маленьким ребёночком и не даст в обиду никому. Если честно они были очень рады, что мы вместе. И уже всем сердцем благословили нас. -Мам, пап. Я вернулась. Они сидели в комнате и занимались своими делами. Папа читал газету, а мама поливала цветы, которых у нас было очень много так как она флорист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.