ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя дурочка.

Настройки текста
Родители были рады видеть меня в полном порядке. Мама предложила мне немного перекусить, но я отказалась и пошла к себе в комнату. Сегодня был выходной и я хотела провести этот день только для себя. Решила выключить звук на телефоне, чтобы никто меня не потревожил. Сначала я привела своё лицо и тело в порядок приняв освежающий душ и прочие процедуры. В запасе моих вкусняшек совсем ничего не осталось, так что пришлось сходить побвстрому в магазин. Вернувшись я попросила родителей меня не тревожить. Просидев в комнате пол дня и пересмотрела кучу серий моей любимой дорамы я немного задремала. Через минут сорок в окно стали прилетать не большие камешки. Я уже хотела выйти и облить таго негодяя всем чем только можно и чем нельзя, но подойдя к окну я увидела Юнги. Открыв окно я стала егт ругать. -Что ты тваришь? С ума сошёл? А если бы ты мне окно разбил… -Прости, просто я звонил тебе кучу раз и отправлял смс. Ты не отвечала. -Блин, я специально решила немного ото всех отдохнуть. Убедился, что со мной всё хорошо? Можешь идти домой. -Да, убедился. Но проблема в том, что без тебя я не могу заснуть. Можно я переночую у тебя? -Ладно, что с тобой поделаешь. Или к крыльцу, сейчас открою. Закрыв окно я пошла открывать аккуратно дверь. -Заходи, только очень тихо. Родители уже наверно спят. Только ты чур спишь на диване. -Хорошо.Главное, что рядом с тобой. Быстро уснуть у меня не получилось. Мне было как-то немного не комфортно находится в своей комнате с Юнги. Я даже не подумала, что скажу родителям утром. Повернувшись лицом к дивану на котором спал он я усмехнулась. Он выглядил так мило. Я достала телефон и решила запечатлеть эту картину, чтобы потом припоминать ему. Подошла ближе и только хотела сфотографировать как он быстро выхватил мой телефон и повис надо мной. -Чем ты тут занимаешься? -Я? Я совсем ничем таким. Короче так устала, пойду спать лягу. -Ну давай-давай извранка.-улыбнулся Мин провожая её своим взглядом. Проснулась я как ни странно рановато. Мне было неудобно спать, места казалось очень мало. Приподнявшись я увидела спящего парня на моей кровати. -Почему ты спишь тут? — спросила я легонько подтолкнув его. -На диване было мало место и не удобно, а кровать у тебя большая и удобная. Действительно диванчик в комнате Дженни был настолько мал по сравнению с мягкой и удобной кроватью, на которой могут поместиться хоть целых три человека. -Кстати, Дженни. Я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Так я буду видеть тебя каждый день и знать чем ты занимаешься. Ты уже большая и наверно тебе хватит жить с родителями. -А не считаешь ли ты, что это как-то рановато. Теи более мы встречаемся, а не собираемся пожениться и спать в одной кровати я пока не готова. -Я клянусь, что пока ты не будешь готова я тебя и пальцем не трону. -Я не верю. Поклянись на мизинчиках. Юнги взял мизинец Дженни и поклялся ей ещё раз. -Перед тем как переехать, тебе надо поговорить с моими родителями. Может они против всего этого. -Уверяю, что я их уговорю в один миг, вот увидешь. -Ну хорошо. Позавтракав Юнги поехал по свои делам. С папой поговорить так и не получилось, они с мамой ранним утром уехали по работе. Я созвонились с Лисой и договорилась поехать в клуб вечерком. Так как я не так часто бываю в подобных местах Лиса сама выбрала место и приехала за мной. Туда куда мы поехали оказался самым популярный клуб города. Он был очень большой и двухэтажный. На первом этаже располагался большой бар. Вся стена была заполнена большим количеством алкоголя. Рядом находилась тумба диджея и большие колонки по всему периметру. На потолке висели диско шары и светодиодное освещение. Не большой коридор ведущий к туалетам и запасному выходу. На втором этаже распологались небольшие столики и большие красные кожаные диваны и кресла. Это были VIP места, для богатых шишек и владельцев. Вид открылся на толпу танцующей и полупьяной молодёжи, а где-то и вовсе очень пьяной. Поначалу мне было немного не комфортно. Мы подошли к барной стойке. Лиса заказала нам парочку коктейлей, чтобы мы расладились и смогли пойти оторваться на танцполе. Прошёл наверно час и я стала выходить из-под контроля. Мне хотелось ещё выпить и не покидать это место. Лиса не знала что делать. Она пыталась мне увести, но я брвкалась и начанала драться. Найдя в своей сумочке телефон она набрала номер Чимина. -Привет. — вечело взял трубку он. -Привет. Слушай, ты не мог бы позвонить Мин Юнги. -Зачем тебе он понадобился так поздно? Я что-то не знаю? -Дв ты не так всё понял. Я сейчас в клубе вместе с Дженней. Она уже успела набухаться и разбушеваться. Я не знаю как мне вывести её отсюда. Пусть он приедет и заберёт. Адркс скину сообщением. -Лады. Сейчас наберу его. Долго ждать не пришлось. Машина Юнги примчалась минут через десять. Он немного злой и раздрожённый вышел из машины и направился ко вхожу. Увидев его Лиса начала махать ему рукой и подавать знаки, чтобы он заметил её. -Ну и где она? — спросил парень подойдя. -Она сейчас спит на втором этаже. Не беспокойся, там никого нет кроме неё. -Хорошо, я понял. Спасибо, что позвонила Чимину. Кстати, он ждёт тебя у входа, поторопись. -А он тут что делает? Передав меня в надёжные руки Лиса со спокойной душой пошла на выход, где как уже сказали её ждал Чимин. -Что ты тут делаешь? -Я подумал, что поздно ночью девушке добираться домой будет очень опасно. Садись в машину, я отвезу тебя домой. -Хорошо, спасибо. — мило ответила она улыбнувшись. Тем временем в клубе. Мин поднялся на второй этаж и подошёл к диванчику, где спала пьяненькая Дженни. -Господи. Как можно столько много пить? Он аккуратно взял её на руки и тоже не медленно покинул клуб. Усадив её в машину и пристегнув ремнём безопасности он помчал к себе домой. «Сейчас она н в очень хорошем состоянии, чтобы ехать домой к родителям. Пусть отоспится у меня.» Положив её на кровать Мин собирался выйти, но она немного очухалась и начала что-то бормотать себе под нос. Он повернулся и присел на край кроватий дабы раслышать хоть что-то. -Ну что пьянь, как головушка? Болит? -Кто вы такой? Только попробуйте со мной что-либо сделать. Мой парень придёт и разберётся с вами. -Глупая. Ну и сильно же тебя разнесло, что ты даже не узнаешь меня и мой дом. Он решил оставить её в покое и дать выспаться до утра. Когда он начал собираться уходить она на бросилась на него и прижада крепко к себе. Она была так сильна в тот момент, что он просто не удержал равновесия и упал на кровать. Выбраться из её объятий так и не получилось. Пришлось заснуть прям так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.