ID работы: 8227908

Головная боль

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Her Smile

Настройки текста
      Чара наблюдала осторожно, чтобы ненароком не спугнуть её. Она тихо сидела рядом, и Фриск ни о чём не подозревала. Чара была видимой для неё только, когда сама этого хотела. И, несмотря на это, она всё равно старалась не шуметь. Ей хотелось оставаться незамеченной, как можно дольше. Скрытность помогает избегать ненужных лишних вопросов, отвечать на которые не хотелось вовсе.       Фриск, как всегда, была в своих коротеньких шортиках, которые давали возможность любоваться её коленками. Хотя, Чара любила не только её колени. Всё тело Фриск было переполнено особым изяществом и красотой. И в это невозможно поверить, но Чара была счастлива просто быть с ней рядом.       «Я сошла с ума.» — подумала она, как только поняла. — «Мы же враги!»       Однако на самом деле, это её не останавливало. Они так долго были вместе, что стали частью друг друга.       — Я нужна тебе. А ты мне… — тихо произнесла Чара, озвучив свои мысли вслух. Ей хотелось расплакаться. Точно не знала отчего, но осознание таких простых слов вдруг заставило застрять ком горечи в горле. Потом Чара поняла, что Фриск слышала. И тогда Чару начал пожирать стыд.       — Мой милый друг, — начала Фриск, повернувшись к ней. Теперь она её видела. — Я знаю, как это сложно, но ты должна понять кое-что: следить за кем-либо нехорошо. Сколько я просила так не делать?       На миг Чара вздохнула с облегчением, но вскоре Фриск продолжила.       — Ты слышала эту фразу миллион раз, но я скажу тебе… Я не поддамся тебе. Ты не завладеешь мной. — Фриск присела на траву. — Ты не представляешь, как мне жаль из-за того, что трачу твоё время, но по-другому поступить не могу.       — Не понимаешь? — спросила Чара, отвернувшись. Её не поняли…       Чара всегда была рядом. Ждала её за углом дома или пока та гуляла с друзьям. Никогда не злилась на неё, никогда не жалела о времени, проведённом с ней. Ведь, когда она проводила время с Фриск, она была счастлива. Ей хотелось делить всё с ней. Она слышала, как Фриск плакала ночью из-за того, что винила всё на свете за свои несчастья. Ещё Чара знала истинную причину пребывания в этом мире.       — Ты же сбежала из своего мира, только чтобы не общаться с другими людьми?       Вопрос был для Фриск неожиданностью и поверг её в мимолётный шок. Словно негативные воспоминание поглотили её с головой.       — Не хотела видеть их, разговаривать с ними, потому что знала: они всё рано или поздно уйдут. — продолжала Чара, опустив взгляд вниз. — Но я не человек. Больше нет. Я не уйду от тебя. Я тебя не брошу. — Чара сжала пальцы в кулаки, так как напряжение в её сознании росло. — Я рядом…       Фриск молчала, а поднять свой взор на неё Чара не могла. Боялась. Впервые за долгие годы. Она привязалась к ней.       — Я… — снова начала Чара, нарушив долгую тишину. — Ты мне нужна.       Фриск продолжала ничего не говорить. Признание выдалось слишком уж неожиданным, и девушка не знала как реагировать.       Чару бесило молчание. Она нашла в себе последние силы и посмотрела на неё. Фриск сидела на коленях и пристально таращилась на Чару. Её лицо светилось от непонятных эмоций, которые раньше Чара никогда не замечала.

It is the first time I have seen her smile…

      Фриск вскоре кинулась на шею Чаре. Она крепко-крепко сжимала её в своих объятиях. По началу Чара думала, что всё это время Фриск ждала именно подобных слов. Ждала, пока хоть кто-нибудь предложит свою поддержку, скажет, что всегда будет рядом и не оставит в трудную минуту.       Но позже Чара поняла, что Фриск обняла её только затем, чтобы не показывать ей свои слёзы… Чара поняла. Хотя, дрожи не было, дыхание почти не изменилось, но Чара знала наверняка. Она слишком хорошо знала её. Она не стала ничего спрашивать, только воспроизводила увиденную впервые улыбку по новой в своём разуме снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.