Одним пасмурным днём...
1 августа 2019 г. в 03:14
Примечания:
Заранее извиняюсь за вашу кровь из глаз, но что-то дёрнуло меня, и я пошёл писать эТо (Т~Т)
Одним ненастным серым днём я встретила её. Сперва не вызывала что-то, а позже взбудоражила чутьё.
Её улыбка слаще карамели мне заменила бывшие мечты. И в тот момент всю жизнь доселе пришлось оставить позади.
Всё это было так давно, и всё минуло. Но в голове моей всё вновь и вновь идёт по кругу…
Её я повстречала поздним летом. Тогда уж начинало холодать. Знакомство наше показалось неприятным. Я не хотела ту девчонку знать.
Она твердила что-то о морали, о добре и злобе, а потому, как не любила я такое, уж захотелось мне, чтоб перестали верещать.
Но показалось, что её переполняет горе, и, выслушав не самый интересный монолог, я сорвала и подарила Золотой цветок.
Её лицо не выражало никаких эмоций, а вскоре засияло так, что сердце сильно жмётся.
Невыносимо равнодушно наблюдать за этой пташкой. И даже, если так, по телу пробегаются мурашки.
Мы провели с ней восемь зим и девять лет, но вся любовь сошла на нет… И не дождавшись февраля, она ушла и бросила меня.
Порой, я долгими ночами скрывала в сердце жар и пламя. Меня сжигали грусть и злоба! Чтоб остудиться, падала в сугробы.
Я заболела вскоре. Нет, не ею, не собою. Меня и без того переполняло горе, и знала я, что это всё пустое…
Она мне нравилась. Безумно. Открыто, громко, безнадёжно! Мне не хотелось верить в то, что это всё была оплошность.
Могла ни звука не произносить, когда она хотела говорить.
Лишь для меня она была собою, не притворялась, не лгала. И я совсем не понимаю… ну почему она ушла?