ID работы: 8227908

Головная боль

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одним пасмурным днём...

Настройки текста
Примечания:
      Одним ненастным серым днём я встретила её. Сперва не вызывала что-то, а позже взбудоражила чутьё.       Её улыбка слаще карамели мне заменила бывшие мечты. И в тот момент всю жизнь доселе пришлось оставить позади.       Всё это было так давно, и всё минуло. Но в голове моей всё вновь и вновь идёт по кругу…       Её я повстречала поздним летом. Тогда уж начинало холодать. Знакомство наше показалось неприятным. Я не хотела ту девчонку знать.       Она твердила что-то о морали, о добре и злобе, а потому, как не любила я такое, уж захотелось мне, чтоб перестали верещать.       Но показалось, что её переполняет горе, и, выслушав не самый интересный монолог, я сорвала и подарила Золотой цветок.       Её лицо не выражало никаких эмоций, а вскоре засияло так, что сердце сильно жмётся.       Невыносимо равнодушно наблюдать за этой пташкой. И даже, если так, по телу пробегаются мурашки.       Мы провели с ней восемь зим и девять лет, но вся любовь сошла на нет… И не дождавшись февраля, она ушла и бросила меня.       Порой, я долгими ночами скрывала в сердце жар и пламя. Меня сжигали грусть и злоба! Чтоб остудиться, падала в сугробы.       Я заболела вскоре. Нет, не ею, не собою. Меня и без того переполняло горе, и знала я, что это всё пустое…       Она мне нравилась. Безумно. Открыто, громко, безнадёжно! Мне не хотелось верить в то, что это всё была оплошность.       Могла ни звука не произносить, когда она хотела говорить.       Лишь для меня она была собою, не притворялась, не лгала. И я совсем не понимаю… ну почему она ушла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.