ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сверху или снизу? (ER, авторский йумор)

Настройки текста
      - Крис, давай уйдём.       - Даже второй тайм не начался, сиди смирно, волчара. ...       - Крис, у меня все затекло, давай уйдем.       - Питер, нет.       - Я уже не могу сидеть.       - Иди разомнись, вон, они сейчас разминку устроят.       - Ты серьёзно?       - Да, иди. Все лучше, чем насиловать мои уши.       - Крис.       - Питер?       - Да черт с тобой. Питер нехотя поднялся и продефилировал по ступеням вниз, всем видом показывая, как ему тошно.       - Актёр, - говорит Крис, зная, что ликан услышит.       Как по команде Питер откинул голову и заглянул ему в глаза, выгнув бровь. "Да неужели?" - ярко читается на его лице.       - Я все равно тебе не верю. Кривляешься больше, - Питер в ответ наигранно шлёпает губами и закатывает глаза. И как после этого воспринимать его в качестве "большого злого волка"?       Питер спускается к газону и осматривает команду в бело-синих костюмах. И тут дают команду начинать растяжку. Дьявол.       Даже отсюда со своим человеческим зрением Крис видит, как загораются глаза Питера. Вот он, хищник. С ленцой и безумной грацией, он переносит вес на одну ногу и чуть выпячивает зад. Слегка рассеянный взгляд в сторону Криса: "Я совсем не понимаю к а к это выглядит". Опирается рукой на отставленную в сторону ногу и кривится. Перешучивается с рядом стоящим спортсменом.       - Я тебя ненавижу, - цедит Крис, Питер же нагло ухмыляется и делает ещё пару пружинящих движений. - Домой.       Крис уходит с поля, и на выходе к нему сзади прижимается Питер.       - Согласись, там было скучновато.       - Ты будешь мне должен за эту выходку, Пит.       - Конечно, солнышко. В лучшем виде. Сверху или снизу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.