ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Может и не стоило (около ER, ангст)

Настройки текста
тихие возгласы       - Кто!?       - Вау!       - Кто ещё думает, что Хейл - это проклятие на горячую внешность?       - Я.       - И я.       - Черт, я бы ему дала.       - Даже я бы ему дал! А я не гей!       - Ага, конечно, а я Санта       - Что здесь происходит? - Крис редко видит всю стаю перед ноутбуком в мирное время, здесь точно что-то не так.       - О, Крис! А мы тууут...       - Стилински, ближе к делу.       - Лидия решила освоить что-то новое. Да. И вот..       - Но мы все застеснялись...       - И она позвала Питера.       - Питера!?       - Да, он оказался не против. Может, решил таким образом грешки замолить? Хе-хе       - Я не понимаю... - Крис был слегка в шоке, он ведь поверил этому волку.       - А что такого?       - Он был мил. Внезапно.       - Вообще не язвит в последнее время, заметили?       - Добрый дядюшка ах-ха-ха-ха!       - И он горяч.       - Черт, да.       -Так стоп, что с Лидией?       - Со мной все хорошо. Я в восторге.       - И он не...?       - Питер не сделал ничего плохого, с чего бы ему.. - подступала легкая тошнота, но Крис старался держать себя в руках, он изначально знал с кем связывается, зря доверился.       - Арджент? - охотничек. Даже не заметил, как дверь открылась.       - Хейл? - Крис всматривается в настороженного волка.       Тот чуть ведет носом и осматривает помещение, будто ожидая чего-то плохого. Что ж. Может он и прав. Удар в челюсть явно не сделает его счастливее.       - Не приближайся ко мне.       - Что за!? Крис! Арджент! Стоять! - Хейл дергает охотника за плечо и впечатывает в дверной косяк. - Объяснись!       Арджент на автомате приставляет пистолет к челюсти Хейла.       - Серьезно? - Питер кривится и только явная растерянность во взгляде заставляет охотника заговорить.       - Она едва совершеннолетняя, Хейл! Чем ты думал?       - Что!? Аконит явно плохо на тебя действует, Арджент, тебе стоит промыть мозги.       - Ты просил поверить тебе, и что я вижу?       - Да, и что ты видишь? Любую возможность сбежать от меня? Это? Потому что я могу это объяснить только так, - гнев Питера сбивает с толку. Он отпихивает Криса и на долю секунды выглядит... обиженным?       - Поведай же мне, охотник, что на этот раз я сделал не так? Посоветовал дочурке Эллисон держать аконит подальше? Показал Стайлзу старые записи по оборотням? Забрал у Айзека его печенье? О, нет, знаю, побыл для Лидии моделью, чтобы девчонка могла попробовать себя фотографом? О, видимо, это именно оно.       - Фотограф? Что? Ты?       - Покажите ему.       Стилински сориентировался первым и развернул ноутбук к Крису. С экрана на него смотрел Питер. Чуть уставший, настороженный. В своей кожанке он немного сливался с небом, но яркий жёлтый свет выделял фигуру. Какой же он красивый. Как же Крис проебался.       Поворачивает голову и видит почти то же.       Уставший, потрепанный Питер, сердце сжимается от его смирившегося вида. А ведь этот волк не сдается. И с того света вылезет, но свое возьмет. И вот он, перед Крисом. Согласен скрывать отношения. Согласен "не выкидывать номера, Питер, мне не нужны проблемы". Согласен слышать в ответ на "ты моя пара" - "я не готов к этому". Согласен терпеть, когда Крис в очередной раз находит за что приставить к его голове пистолет. Крис тянется рукой к нему - Питер уворачивается.       - Может ты и прав Арджент. Это была плохая идея. И мне действительно не стоит к тебе приближаться.       Сбегает.       Оборачивается на ходу и скрывается в волчьем обличье в лесу.       Всю ночь в Бикон Хиллз слышен звериный вой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.