ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

История про седло (ER, жестокий авторский йумор, по видео из инстаграма Йена)

Настройки текста
      - Крис!       - Что у вас случилось!? И на пару дней вас не оставить!       - Тут такое дело...       - Всё хорошо. Наверное.       - Как это понимать? Дерек, что произошло, черт возьми!?       - Ничего плохого, но...       - ...       - ...       - ...       - Что с Питером? - Крис выхватил пистолет и проверил наличие ножей "Только бы Пит был жив", - крутилось у него в мыслях.       Стая же странно переглядывалась, а Стилински едва сдерживал смех.       - Вперёд, мой верный конь! - послышалось из гостиной. Стилински не выдержал и заржал, остальная стая тоже почти смеялась. Кроме Дерека, он как всегда делал вид, что хочет умереть, а не находится в этом цирке.       - Что произошло?       - Ведьма.       - Хотела наложить заклинание на Дерека.       - Вероятно, чтобы он стал неуправляемым.       - Но я отвлёк ведьму и заклинание изменилось, а Питер отпихнул Дерека и принял удар на себя, - отсмеявшись, выдал Стилински.       Крис тяжело вздохнул и убрал пистолет. Из комнаты все ещё доносились возгласы "Нно!", "Вперед, мой конь!", но лучшим был пожалуй "Веди меня к Крису, я дам тебе морковки!". Арджент снова тяжело вздохнул и растер лицо руками. Предстоял долгий...день?       - Сколько продлится заклинание?       - Не знаем.       - Сутки, до следующего полнолуния или просто неделю, сложно понять, мы ведь не знаем заклинания.       - А что с ним вообще? - Крис аккуратно заглядывает в комнату, не зная чего ожидать.       Как-то раз, чтобы пошутить над Крисом - Питер купил седло. Если Крис правильно помнит, там было что-то вроде "Теперь я смогу объездить тебя, охотничек". Он и объездил. Без седла, что славно. Но теперь оно стояло в гостиной и собирало пыль.       Что ж. Теперь у седла был шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.