ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

О комфорте (заебаные охотники и заботливые оборотни)

Настройки текста
      Крис не хочет изолироваться и сбегать от людей. Правда не хочет. Но ему нужно время. Окончательный разлад с Викторией, едва не умершая Эллисон. Слишком много всего.       Питер появляется внезапно, но ожидаемо для Арджента. Хейл был занозой в заднице, но всегда рядом, когда нужен. Всегда вытаскивал, не давал расслабиться, не давал сдаться. Разжигал огонь, опаляя нервы.       Пару раз он заявлялся в дом и вытаскивал Криса за собой в лес, но однажды пригласил к себе. Квартира Питера была его крепостью, и насколько Крис знал, кроме Питера там никто не бывал. Однако через пару недель эта квартира стала их крепостью.       К вечеру Крис приходил туда, иногда наблюдая за тем, как Хейл работает, готовит восхитительные блюда мировой кухни "Это лучшая в твоей жизни паста, Арджент, и ты не будешь есть ее полулежа на диване, поднимайся!", читает или смотрит очередной "Шедевр конца двадцатого века, Крис, видимо, мне придется заняться твоим образованием".       Он не давит, не командует, не строит подлянок и даже не распускает руки. И Крис чертовски смущен. Потому что именно в такого Питера Хейла Крис когда-то был влюблен. Неидеального, язвительного, вспыльчивого, злопамятного. Крис старается вспомнить каждый минус Хейла, хоть и понимает, что пропал. Ему комфортно. И это ощущение уже не выкинуть, не заменить беспокойством, злостью.       И Крис стал позволять себе больше. Дотрагиваться до Хейла, мягко оглаживая напряженные плечи, когда Питер работает, костяшками пальцев проходиться по ложбинке на спине, когда Хейл ловко орудует сковородкой, намереваясь в очередной раз добиться от Криса довольного стона от вкуса еды (хотя бы так). Крис позволяет себе смотреть.       И однажды позволяет себе притянуть оборотня ближе, целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.