ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Команда мечты (немного дарк, все люди!AU)

Настройки текста
      Семья Калаверас была достаточно серьезным противником, чтобы не идти на штурм их "дома" без команды или парочки продуманных планов.       Дитон был не так глуп, как они полагали. И уж тем более не собирался марать руки. Но были те, кто не только не боялся Калаверас, но и не боялся засветиться. Те, кому терять нечего.       Младший Стилински словно паук, сидел в главном офисе фбр, забираясь в самые недоступные щели и узнавая самое невероятное. У всех на слуху был успешный штурм захваченного центрального банка, но никто никогда не слышал о Стилински. Дитон всегда поражался как можно быть везде и нигде одновременно. Вместе с ним рядом всегда был хакер - Денни, и его друг Скотт, способный войти в зону комфорта любого человека и узнать буквально что угодно.       Лидия Мартин, тестирующая взрывчатку на его старом полигоне, Дитона не беспокоила, девушка быстро согласится. Его не обмануть ответом "это опасно", когда видно светящиеся восторгом глаза.       Боевик Дерек Хейл, зализывающий сердечные раны в Бруклине тоже согласится, хоть и будет рычать и огрызаться. Ему будет полезно отвлечься.       Но кто вызывал у Дитона опасение, так это Крис Арджент и Питер Хейл. Мало того, что вместе эти двое были взрывоопасной смесью, по одиночке они тоже представляли одну большую проблему.       Крис был хорошим человеком, жизнь которого в определенный момент пошла под откос. Один за одним каждый член семьи наносил ему непоправимые раны - предавал его или умирал. Как тут сохранить самообладание? Он был спецом по огнестрелу, но теперь едва терял контроль - превращался в машину для убийств. Шел до конца, оставляя за собой вереницу трупов.       Питер Хейл же представлял собой почти аморального человека, который ставил на кон все, желая достичь цели. Бывший шпион, он тяжело принимал чужие правила игры, всегда находил лазейки и никогда не посвящал в свои планы. Дитон ненавидел его так же сильно, как и восхищался. И потому стоило его разыскать.       После последней вылазки, где Питер прибил Арджента к стене, не давая влезть в кровавую баню, Дитон сомневался стоило ли призывать их обоих. Но дело было серьезным и ему нужен был каждый. Тем более, что... Как бы эти двое не отрицали. Как бы они не "ненавидели" друг друга на публике. Дитон замечал. Замечал безмолвные диалоги и абсолютную синхронность действий. Видел, как Крис перебирает оружие Хейла перед вылазкой, проверяя и добавляя пару магазинов сверху. Подсмотрел, как однажды эти двое играли в шахматы перед делом. Был почти в ужасе, когда увидел на камере ушедшего в несознанку Криса и Питера, прибивающего Арджента арматурой к стене. Обездвижив, он смог до него достучаться.       Дитон молчал. Но у него были сомнения, что эти двое друг друга на самом деле ненавидят. Стоило проверить, тем более, что дело не требовало отлагательств и послаблений.       Дитон улыбнулся и собрал в кучу папки с импровизированными личными делами. Да, стоило начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.