ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сложности общения с детьми (ER)

Настройки текста
Примечания:
      Питер устал.       Переговоры с Нью-Йоркской стаей зашли в тупик, все уловки кончились, теперь Альфа прекрасно понимала, что именно нужно маленькой стае из Бикон Хиллз. И помогать она не собиралась.       На переговоры должен был поехать Дерек, но Питер перетасовал карты, оставив за спиной племянника в объятиях уже-не-тощего Стайлза, и быстро исчез. Сбежав от проблем, решить которые был точно не в силах. По крайней мере в тот самый момент и безболезненно.       Питер осознал, что не умеет контактировать с дочерью. Каждый разговор начинался с подначки и заканчивался шипением из разных углов лофта. Крис удерживал Питера, когда мог, пытался сгладить углы. Хейл мог быть обходительным и милым, когда ему нужно, он был уверен в себе. Но стоило Малии появиться рядом – Питер терялся.       Что говорить. Как. О чем. Мог ли он давить, имел ли право прикасаться. Малия была свободолюбивой и абсолютно не зависела от стаи Хейл. Она могла уйти. Вот только Питер не мог позволить этому случиться. И не мог позволить себе использовать те рычаги, который использовал с кем угодно другим. Ни с ней. Ни с Крисом. Т о т Питер давно исчез. Но почему-то с ними все еще хотелось быть мягче и честнее. Не играть и не скрываться.       Именно поэтому сейчас он крутил в руках стакан виски, позвякивая льдом. Воздействия никакого, собирался так быстро, что даже аконит не захватил. Но горечь на языке успокаивала, а мерцающие под лампой стекло и лед в янтарной жидкости отвлекали от дурных мыслей.       Крис спросил как он, и Питер просто скинул фото, не желая объяснять. Он поймет все по одному виду Хейла, к чему слова. Хотелось закончить здесь как можно скорее и вернуться, даже если это означало вернуться к ненавидящей его дочери. А может и не стоило возвращаться.       Гуляющие по кругу мысли прервала трель входящего сообщения. Крис       Малия просила узнать       Говорит паршиво выглядишь       Спрашивает когда вернешься Питер       Я уверен, что формулировка была другой. Крис       Перевожу с подросткового       [фото] Питер       Спелись за моей спиной. Отличный навык, научишь? Крис       Если пообещаешь вернуться и больше так не психовать       Не оправдывайся       Побереги силы Питер       ? Крис       У меня есть планы       На одного конкретного волка и его проблемы с эго Питер       И ты думаешь, что сможешь справиться? Крис       Не сомневаюсь       Возвращайся       Питер хрипло рассмеялся и залпом допил остатки виски. Варианты «Сдаться» и «Никогда не возвращаться» - исчезли, будто никогда не клубились в мыслях.       Дышать стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.