ID работы: 8228126

Добавить жизни остроты

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

федерал!Крис и его не-информатор

Настройки текста
//       — Ты заноза в заднице, Хейл.       — Да ладно тебе, Арджент, ты просто боишься признать, что тебе это нравится.       — Мы сидим в засаде и я должен терпеть наглую псину в своем салоне. Знаешь, у меня есть повод быть раздраженным.       — Расслабься и получай удовольствие.       — Я расслаблюсь только когда вышвырну тебя отсюда.       — Не думаю,что это будет очень скоро, но кто я такой, чтобы отбирать надежду у слуги закона, да?       — Хейл.       — Я самый молчаливый волк во всей вселенной. ...хотя до Дерека, мне, конечно, ..       — Хейл! //       — Какого черта, Хейл! - Крис прижимает несносного волка к кирпичной стене и шипит в ухо, пытаясь быть тише.       — Хей, Арджент, какие люди, - Питер широко улыбается, не обращая внимания на рассеченную бровь и царапины на скуле - пустяк.       — Какие у тебя дела с Арайей? Зачем ты полез туда?       — Оу, это что, забота, мистер Арджент?       — Я всажу тебе нож, если не перестанешь паясничать.       — Я бы предпочел,чтобы ты всадил в меня что-то более горячее и менее острое, но, если ты любишь такие.. тц, - Крис снова приложил Питера о стену. Только затянувшаяся бровь начала жечь по-новой, вызывая легкое раздражение.       — Нежнее, охотник. Я не кисейная барышня, но и у тебя рука не легкая.       — Хейл, что ты там делал? - последнее, чего хотел Крис - вытаскивать Питера из очередной передряги. Может он никогда и не признается вслух, но... ему нравился живой Питер Хейл. Видеть оборотня парализованным Крису было больно. И что-то подсказывало: Питер об этом прекрасно знал.       — Разворошил осиное гнездо, - фыркнул Питер и выбрался из захвата, прижимая к стене Криса. Он старался контролировать силу, но одна только мысль о мелких сладких царапинах, которые можно... Крис сдавленно зашипел и попытался выбраться, но Питер мягко прижал человека грудью к стене, уткнулся носом в шею и тихонько, с едва рычащими нотами продолжил, - теперь они забеспокоились и начнут действовать. Они будут очень недовольны, агрессивны и начнут допускать ошибки. Я был очень убедителен. Пользуйся, - Питер усмехнулся и легко поцеловав Криса в шею, сбежал.       Арджент крепко зажмурился и тяжело вздохнул, собираясь с мыслями.       — Дерьмо, - прошептал Крис, пытаясь избавиться от мурашек, волной прокатившихся по спине от прикосновения сухих шершавых губ. //       — О, детектив Арджент, Вас можно поздравить? - Питер игриво улыбнулся, пропуская в квартиру Криса с Джеком в руке.       — И даже не спросишь как я узнал адрес?       — Спросил у Дерека. Что более интересно: ты серьезно пришёл в гости к оборотню с аконитовыми пулями?       Питер легонько кивнул на портупеи, опоясывающие плечи и бедра Криса, которые слишком бросались в глаза, когда он снял плащ. Хотел бы Питер не заметить но... Зрелище было слишком. И точно не страшно. Абсолютно не те ощущения. Крис нахмурился и посмотрел на амуницию, будто только сейчас вспомнил о ней. Питер сдержал неуместный смешок, ведь вероятнее всего так и было.       — Будем считать, что это, - Крис посмотрел в глаза Питеру и указал на портупеи, - залог твоего хорошего поведения, - Питер вскинул брови, а Крис криво ухмыльнулся, - а это, - приподнял в руке Джека, - залог моей лояльности к твоему длинному языку.       — И что меня ждет за хорошее поведение?       — Еще не придумал, - Крис тяжело вздохнул и раскинулся на диване, расслабляясь, - я только что закрыл дело, которое вел три года и ощущаю себя будто под кайфом, потому решился прийти сюда. Не заставляй меня пожалеть.       Крис устало смотрит в глаза Питеру, пытаясь понять что ожидать от взбалмошного оборотня. Но Питер лишь мягко улыбнулся и кивнул, принимая правила. Рыбка на крючке. И теперь самое главное - плавно вытянуть ее из воды, не дав сорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.