ID работы: 822816

Под оранжевой сиренью

Джен
G
Заморожен
384
Loki_Slim бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 347 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Троель - Вы не достойны моей прекрасной дамы, Вы не достойны Дарьи, неотесанные мужланы! - А че это сразу «твоей»? – промолвил Боря, - Я не отдам тебе ее, на то уж моя воля! - Да как вы смеете, дебилы? У нее вообще-то муж есть, не забыли?! Когда ты являешься единственной девочкой в компании мальчиков - жди, что хотя бы половине из них ты понравишься. Ну, если это не компания геев или асексуалов, конечно. И вот, в один прекрасный день разгорелся спор, чьей женой я буду. Кит был обижен до глубины души таким вопросом от друзей. Ведь он считал, что Автор выберет его, но я сказала просто: - Да мне как-то наплевать. На самом деле мне просто льстило внимание к моей скромной персоне, и я не хотела так легко его лишиться. К тому же, интересно, что дальше будет? Вот, честно, Писатель очень хотела увидеть, как за нее буду сражаться. И поэтому я предложила: - Давайте устроим соревнование. Турнир! Погрузимся в средневековье! - Дуэль, что ли? – не понял Борька. - Дарья, посмотри ты на этих не достойных тебя дураков. Один даже не знает, что дуэль – это сражение двух, уточняю – двух, порядочных джентльменов. И если мы даже будем биться по очереди, то джентльмен тут только один – Максимилиан Укропенко. И глянь на второго, на твоего мужа на данный момент, на самую большую ошибку в твоей жизни, на Никиту. Он же опять ревет. - Хватит! Я сказала, будет турнир. Ясно вам, кандидаты в мужья? - Ясно! – хором закричали мальчишки. Турнир состоял из четырех частей. Автор самолично придумала их. Первое состязание было задержкой дыхания. Почетный судья присудила победу в этом раунде Киту. Хоть я и видела, что он мошенничал. Боря занял второе место, Максимилиан сдался без боя, ведь у него был страх по этому поводу. Он до сих пор нырнуть даже не может, вот честно. Поэтому ему досталось позорное третье место. Вторая – лазанье по деревьям. «Кто дальше залезет?» - проще говоря. Я прекрасно знала – Кот боится высоты, но почему-то мне захотелось его проигрыша. Было золотое правило у меня, если я кому-то помогаю, то потом, обязательно его подставлю. Это как очки – один очок дал, одни забрал. Стойте, Писатель не уверенна в предыдущем предложении… Но – да ладно, давайте же продолжим! Так вот, в этом состязании выиграл не кто иной, как Чудо. Хоть он и уверял, что раньше никогда не лазал по деревьям, никто ему не поверил. Он же сидел прям на последней ветке. Последней-последней! Как он ее только не сломал?! Вот я ошибалась же, всем рассказывала, что он легкий, как веточка. Теперь-то буду говорить, что он ее легче! И Борюся опять был на втором месте. Третью часть великого турнира я не придумывала, она родилась сама собой. После того, как парни покорили вершину «Груша» они захотели попить. Ну и дальше все понятно – «кто больше выпьет?». Автору тоже захотелось испытать дух соперничества, и она присоединилась к мальчикам. Но когда, после блистательной победы, моя скромная персона блевала за сараем вместе с Котей она пожалела о том, что сделала. Четвертой составляющей кубка во имя меня были банальные карты. Я хотела провести блиц партии шахмат, но ни Боря, ни Макся совершенно не владели навыком игры в шахматы. Тут Борька стал абсолютным чемпионом. А пятого состязания не было. Просто Судье это все надоело… - Вот ни че неясно! Но это уже неважно. Сейчас я начищу рожи этим пижонам, Дань, и насильно возьму тебя в жены! – объявил свое решение карточный гений. - Нет! – щеки Никиты покраснели. – Дурак, что ты такое говоришь?! Да я ж тебя… Следующее действие моего верного напарника я буду помнить еще очень долго, если вообще смогу забыть. Это самое яркое воспоминание с того дня. Кити, который был на две головы ниже Рюси, кинулся к нашему толстунчику и укусил его за ухо. Отступив на пару шагов от противника Кот уже хотел стать в свою победную позу*, но Боря не был таким слабаком, как считал мой лучший друг. Во-первых, Борька был на два с половиной года старше Китьки. Во-вторых, они находились в разных весовых категориях, где преимущество было на стороне Бора. В-третьих, давайте будем честными – Ник большой слабак, у него не было шансов. Мы с Милей с открытыми ртами наблюдали за избиением бедного Никиты. Пока на крики не выбежала моя бабушка. Со стороны это выглядело очень комично, но, поверьте, бабусе было совсем не смешно. С тех пор у моего мужа появился греческий нос. И, да, с тех пор он крепко утвердился в своем положении, положении замужнего человека. А с Борей они помирились. После того, как Рюся поймал Кита на, улице и связал его веревкой на которой у него во дворе раньше сушилось белье, и не отпускал Кота пока тот не простил злоумышленника. Правда, потом Ник опять обиделся. Но это неважно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.