ID работы: 8228310

Слепая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питер с Тони прожили вместе уже неделю, но продолжаться так вечно, конечно же, не могло. Холодным осенним днём, часов в семь утра, когда яркие лучи восходящего солнца уже падали на лица спящих Тони и Питера сквозь полупрозрачные шторы, в спальне раздался характерный надоедливый сигнал будильника. Старк автоматически заткнул его, очнувшись ото сна, а затем распахнул заспанные глаза и нежно улыбнулся, смотря на просыпающегося подростка, что лежал совсем рядом с ним. — С добрым утром, Пити, — поглаживая его по спине, мягко произнёс Тони. — С добрым утром. Но тут эту некую идиллию, воцарившуюся в спальне, безжалостно прервал механический голос П.Я.Т.Н.И.Ц.Ы, вдруг прорезав столь приятную утреннюю тишину: — Мистер Старк, напоминаю Вам ещё раз, хоть Вы и просили этого не делать: мисс Поттс должна была прибыть сегодня в половине седьмого утра. — О, чёрт… Совсем забыл,-незамедлительно поднимаясь с кровати, произнёс Тони и чуть ли не хлопнул себя по лбу от досады. В этот момент к дому подъехало такси, из которого вышла Пеппер и направилась к дому. Открыв входную дверь, девушка уже находилась в полной готовности закатить скандал Старку за то, что он её не встретил, хотя обещал обратное. — Привет, Пеп… — Тони даже не успел продолжить фразу, как Пеппер вдруг перебила его на полуслове гневным тоном: — Как ты меня бесишь, Тони! Я же тебе ясно сказала, что приеду семнадцатого числа в половину седьмого утра! Почему ты меня не встретил?! — возмущённая Пеппер бросила чемоданы на пол и стала раздеваться. — Прости… Пока тебя не было, многое изменилось… — начал было оправдываться мужчина, как вдруг пока ещё полусонный Питер показался из спальни в его футболке. — Здравствуйте. — Тони… Какого тут вообще происходит? Что он здесь делает? И что у него за повязка на глазах? И что он, чёрт побери, забыл в твоей спальне?! — Пеппер начала повышать голос, задавая определённо слишком много вопросов. — Я усыновил Питера, и теперь он тут живёт, — коротко и ясно ответил Старк тоном, не терпящим возражений, удерживая прямой зрительный контакт с Пеппер и явно не желая переходить к каким-либо спорам. — Ясно, тебе вообще заняться нечем? Впрочем, забей, я сильно устала, так что поговорим позже, — направившись в спальню и отмахнувшись, деловито сообщила Пеппер. — Стой! — крикнул ей вслед Старк, и направился за ней, попутно вновь замечая печального Питера, который, по всей видимости, изо всех сил стремился скрыть свои эмоции. Только войдя в комнату, Пеппер резко развернулась и стала целовать Тони, внезапно приникнув к его губам жарким и страстным поцелуем. — Ты что делаешь?! — довольно-таки резко отстранив девушку от себя, недоумённо и недовольно спросил Тони. — В смысле, «что»? Вообще-то я соскучилась по тебе, — снимая кофту, беззастенчиво заявила Пеппер. — Подожди, подожди, между нами всё кончено. — Но, Тони… Я хочу тебя, возьми меня, — прошептала Пеппер соблазнительным тоном, схватившись за руку мужчины и положив её себе на грудь. — Стой… Питер ведь может услышать нас… — Ну и что? Выгони его из дома, да хоть в приют сдай, мне плевать, — ответила Пеппер, ловко расстёгивая и снимая бюстгальтер, а затем притянула к себе Старка ещё ближе, нарочно касаясь своим бедром его паха. Постепенно продолжая раздеваться, Пеппер опустилась на кровать и одновременно с этим утянула за собой и Тони. Тот же, в свою очередь, через пару секунд услышал, как где-то по ту сторону двери тихонько скрипнул пол — для мужчины это стало последней каплей. Старк просто чётко осознал, что больше не может и не будет это терпеть. Немедленно отстранив от себя девушку и поднявшись с кровати, Тони нахмурился и воскликнул: — Пошла вон отсюда, быстро! — Ты чего, любимый? Неужели тебе что-то не понравилось? — Я тебе не «любимый»! И тебя, стерву, я больше не люблю! Так что быстро встала, собрала свои вещи и ушла отсюда! — Что?! Старк, ты охерел? Да пошёл ты в задницу! Когда вновь приползёшь ко мне, даже не надейся на то, что я приму тебя обратно! — Вон, я сказал! Оскорблённая до глубины души Пеппер смерила Тони гневным и яростным взглядом, после чего быстро оделась, и собрав вещи покинула дом, напоследок оглушительно хлопнув дверью и воскликнув: — Урод, блять, я тебе ещё покажу! Старк направился в ванную, где достаточно быстро умылся холодной водой и отогнал от себя негативные эмоции, оставшиеся после такой встречи с Пеппер, после чего зашёл в комнату к Питеру, который молчаливо стоял у окна. Подойдя к подростку совсем близко, Тони как всегда без предупреждения обнял его и крепко сжал в своих тёплых объятиях. — Ревнуешь? — Нет, Вы что?! Почему это я должен ревновать? Мисс Поттс — Ваша девушка, с чего Вы взяли, что я ревную? — явно занервничав, Паркер стал вырываться из объятий Тони, но, увы, все его попытки были тщетны и безуспешны. — Тише… Успокойся… Когда ты плачешь, у тебя вместе со слезами течёт кровь, — поняв, что ему в любом случае не удастся скрыть это от Тони, Питер мелко задрожал и сглотнул подступивший к горлу ком. — Всё хорошо, мой маленький, мы с ней расстались, — прошептал тот на ухо Паркеру, а спустя мгновение запустил руку в его мягкие волосы и стал поглаживать по голове, накручивая пряди на пальцы. В этот момент у Питера сжалось сердце, он всё ещё не мог признаться в своих чувствах к Старку, даже себе самому, но сейчас ему отчего-то стало определённо легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.