ID работы: 8228310

Слепая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодным осенним вечером Питер сидел в вязаном, шерстяном свитере возле камина в гостиной и едва слышно плакал в тишине. Заметив это, Старк медленно подошёл, от чего Питер вздрогнул, а мужчина тем временем уселся рядом. — Как самочувствие?Держишься? — Не очень. Старк притянул подростка поближе к своей груди, поудобнее усадив его между своих разведённых ног, и запустил руку под его свитер, нежно поглаживая чужую грудь. Питер же, почувствовав эти касания, слегка испугался. — Не против?— прижимая подростка к себе, спокойно полюбопытствовал Старк. — Нет, я люблю, когда вы меня обнимаете, просто…необычно так. —При слепоте касания имеют особое значение для человека. Не успел младший что-либо добавить как почувствовал что Тони, склонив голову, вдруг стал неспеша покрывать его шею чередой коротких поцелуев. — Что вы делаете?!—боязно спросил юноша. —Прошу прощения—огорченно спросил Старк на время слегка отстраняясь, оперевшись подбородком на плечо юноши. —Просто это... —Неправильно? Я не хочу тебя пугать, но что если мы будем немного больше чем просто отец с сыном? Я хочу быть совсем чуть чуть ближе к тебе... —Что вы имеете в виду? —Словно не понимая в страхе спрашивает мальчик. —Я прошу доверять мне. Ладно? Поцелуи, Пит. Позволь мне поцеловать тебя.Прошу. Несмотря на травмирующий опыт, мысли о поцелуе юноше не казались противными, в отличии от другой близости. Пугало только то что его хочет поцеловать мужчина уже занявший роль отца в его жизни. —Пап? —Тссс... —Тони позволяет парню слегка повернуться. — Я знаю что любой скажет что я спятил... Мне становится тепло когда ты меня так зовешь. Позволь мне дать тепло и тебе?Лишь только мы можем решать что правильно. А что нет. Мужчина, не давая Питеру никакой возможности возразить что-либо на свои действия, медленно, чтобы не напугать, целует подростка в губы, напоследок умело проходясь кончиком своего языка по чужой нижней губе . На считанные мгновения растерявшись, Паркер наконец-таки нашёл в себе силы пошевелиться и стал вырываться из объятий мужчины. —Солнце, не бойся. Я не обижу. —Тони старается успокоить не только тревожного юношу, но и свои мысли что он сейчас навсегда потеряет единственного дорогого для него человека. Питер невольно засмущался, чувствуя, как его щёки заалели и стали покрываться красноватыми пятнами, и начал плакать от затапливающего его счастья. Невиданных раньше ощущений.Увидев эти эмоции, отразившиеся на лице подростка, Тони беззлобно усмехнулся и прижал Питера поближе к себе, после чего поцеловал его настолько нежно и мягко, насколько это только было возможно в данную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.