ID работы: 8228310

Слепая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не так давно Тони и Питер перешли на новый уровень в отношениях друг с другом, но подросток всё ещё самую малость побаивался этого. Нет, несомненно, для него Тони был спасителем, отцом, наставником, но когда он его целовал, тут однозначно добавлялось что-то ещё. Паркеру, конечно же, нравилось находиться в надёжных объятиях мужчины, целоваться с ним, но, если говорить честно, он словно на каком-то подсознательном уровне почему-то опасался того, что это недопустимо.

***

Старк вернулся домой действительно поздно и, через некоторое время войдя в спальню, увидел лежащего под одеялом Питера, которого он так сильно любил. У него в мыслях вечно крутились всякие вопросы: «он меня правда любит?», «не навредит ли близость его эмоциональному состоянию?», и так далее. Не успел мужчина приблизиться к кровати, как Паркер, который, похоже, очень чутко спал, вдруг проснулся от шороха. — Кто здесь? Это ты, пап? — с некоторым страхом, сквозившим в тоне голоса, негромко спросил Питер, судорожно сжимая в руках края одеяла и прижимая его к себе. — Это я, Пити. Всё хорошо, — нежно и ласково произнёс мужчина, наклоняясь и обнимая юношу. Питер же, в свою очередь, прижался к телу Тони и неумело стал тянуться к его лицу, жаждя того, что мужчина его поцелует. Тот, естественно, сразу заметил эти несколько неопытные намёки в жестах подростка и мягко прикоснулся к его губам поцелуем, аккуратно покусывая их и умело, но неторопливо исследуя своим языком чужой рот. — Малыш, я тоже соскучился. Немного помолчав Тони взъерошивает непослушные пряди. — Вот, я научил тебя уже целоваться, скоро превзойдешь наставника,-с лукавой ухмылкой заявляет старший. — Просто я боялся... ведь они со мной такое сделали… Как я могу после этого иметь близость с мужчиной… — несколько испуганным тоном произнёс тот, напрягшись. — Тише, мальчик мой. Выслушай меня, пожалуйста. Я не причиню тебе боли и не сделаю ничего из того, что может тебе не понравиться, обещаю. Ты веришь?-поглаживая по щеке Питера произнёс Тони. — Да,-всё ещё с большой неуверенностью промолвил Питер и сжался. — Тише… Всё хорошо, иди сюда, ко мне, — Старк заключил подростка в тёплые и успокаивающие объятия и не выпускал, пока тот, наконец, не успокоился. — Если ты доверишься папочке, я хотел бы полностью владеть твоим телом. С этими словами, произнесёнными полушёпотом, Тони осторожно уложил Питера на кровать в более удобное положение, а сам навис над ним и принялся с явно выраженной во взгляде нежностью целовать губы, щёки, шею и ключицы того, оставляя на тёплой коже дорожку из влажных поцелуев. Потом, не встретив сопротивления, Тони нарочно медленно запустил одну руку под чужую футболку и стал мягко поглаживать подростка по груди и животу — во время этого Питер слегка дрожал, но не предпринял каких-либо попыток пресечь действия мужчины. Тот же, в свою очередь, уже успел аккуратно стянуть с Паркера футболку, отложив её в сторону, и теперь расстёгивал пуговицы на собственной рубашке одну за другой. —Я остановлюсь когда попросишь, ладно? Оставшись почти что полностью обнажённым, Тони склонил голову и посмотрел на Питера, одновременно с этим стягивая с него нижнее бельё, отчего тот невольно засмущался и попытался прикрыться от чужого взгляда, но вскоре оставил эти попытки и вновь утих. Закончив раздеваться самостоятельно и раздевать Питера, Старк навис над подростком и укрыл их обоих тёплым одеялом, прижимая того к себе и нежно целуя в губы, а затем перевернул чуть подрагивающего от неведения Питера на спину и нежно погладил по голове, растрепав мягкие пряди волос. — Мой любимый, не бойся, пожалуйста,ты только мой, — произнёс он, тихо шепча эти слова на ухо Паркера. —Я не боюсь...пап—словно опьяненный шопот разносится в спальне. Для посторонних это будет звучать неправильно.Противно.Но для Тони это самые прекрасные и согревающие душу слова. —Я поласкаю тебя... там... Достав из тумбочки, что стояла возле кровати, как будто заранее приготовленную смазку, Старк выдавил значительно большое количество себе на руку и стал растирать прохладный лубрикант по своим ладоням, после чего дотронулся кончиками пальцев в смазке до чужого колечка мышц, пока ещё плотно сомкнутых, и на протяжении нескольких следующих минут растягивал его, отчего юноша крупно и, чуть испуганно вздрагивал.Постанывая в поцелуй. —Я хочу тебя целиком...больше всего на свете мой мальчик. Затем Тони помогает Питеру принять наиболее удобную для них обоих позу и, терпеливо выжидая несколько мгновений, водит членом по отверстию юноши,опасаясь что тот передумает, прежде чем медленно войти в подготовленное тело. Разносится первый стон. Парень в этот момент сильно занервничал, и, несмотря на то, что совсем уж неприятных или болезненных ощущений сейчас почти не было, пытается сопротивляться, словно выбраться из под мужчины. — Пожалуйста...Мне больно. —С этими словами Питер выронил несколько слезинок. Несмотря на всё, Тони не передумал отступаться от задуманного и посильнее, но контролируя свои действия, прижал подростка к мягкому матрасу кровати, всё так же нависая сверху и постепенно входя в того на всю длину, до основания. Время от времени, естественно, мужчина замедлялся и на какие-то секунды приостанавливался, чтобы минимизировать дискомфорт и дать Питеру возможность ко всему привыкнуть. — Пожалуйста, потерпи немного, и скоро станет легче, обещаю. Просто расслабься, Питер. —Пап... — Питер, всё хорошо, успокойся. Всхлипнув, подросток сдержал дрожь и постарался отогнать негативные мысли о старом опыте. Осознание того что сейчас он с Тони— самым близким ему человеком успокаивают. Несмотря на все обстоятельства и собственное напряжение, приблизительно спустя две минуты Питер наконец почувствовал первые приятные ощущения, постепенно охватывающие его всё больше, и ему стало значительно легче, а ещё через некоторое время, пока Тони вырабатывал темп и примерялся к определённой амплитуде движений, боль и вовсе сошла на нет, лишь изредка проявляясь лёгкими отголосками немного дискомфортных ощущений. Паркеру стало заметно лучше, да и дорожки от слёз на его щеках уже высохли. Тони же в данный момент двигался медленно и легко, стараясь доставить удовольствие как себе, так и Питеру тоже, а параллельно с этим покрывал щёки, шею, и плечи подростка чередой мелких, влажных поцелуев. Вскоре, желая достичь разрядки, Тони стал наращивать темп и двигаться всё быстрее и быстрее, отчего Паркер тихонько заскулил, но без оттенка какого-либо недовольства, так как накатывающие на него ощущения были невероятно приятными, будоражащими нервные окончания и самую малость болезненными одновременно. Спустя несколько минут, сопровождавшихся острым удовольствием для них обоих, мужчина кончает глубоко внутрь Питера, а тот, в свою очередь, следует за ним, не удержавшись и издавая громкий, продолжительный стон.Отдышавшись Тони выжидает несколько секунд, перед тем как неторопливо покинуть расслабленное тело Питера и нежно обнимает юношу, притягивая его к себе и заботливо укрывая тёплым одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.