ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV: Виолетта Настал момент снова петь с Диего. после того как мы расставили все точки над i я была уверенна, что неурядиц не будет. Тем более Диего с Франческой и я знала, что он меня и не любил вовсе. - Итак, Диего и Виолетта вы снова поете вместе. - объявил Пабло. Я посмотрела на Леона, но тот лишь улыбнулся. - Леон, я не хочу петь с Диего. Ты же знаешь. что с тех пор он мне не приятен. - С тех пор многое изменилось любимая. - он показал на целующихся Франческу и Диего. Да, возможно он прав и я себя накручиваю после того случая. - Тем более ты всегда можешь представить вместо него меня. Виолетта Варгас. - Леон сказал это достаточно громко, чтобы все услышали. - Леон! - шикнула я. - Что? Ты почти моя жена. Забыла об этом? - Нет я это прекрасно помню. Леон взял в руки гитару и запел. - No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy..... Я не заметила как подошли Фран и Ками. - Леон очень красиво поет. - проговорила Фран. - Кстати вы уже решили, когда будете играть свадьбу? - Пока нет. - Итак, ребята.... - объявил Пабло. Мы все собрались,чтобы послушать его объявление. - Итак, Виолетта и Диего вы снова исполните ту же песню. По телу пробежали мурашки. - Пабло, я отказываюсь петь с Диего. - заявила я. - Можно я лучше спою с Леоном? - Извини Вилу, но все ждут именно вашу песню. После вас выступят Макси и Наталья,а потом Людмила с соло. Ну и напоследок общая песня. Я посмотрела на Леона и покачала головой. Диего ехидно улыбнулся посмотрев на меня. Мне стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.