ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV: Леон - Итак, Диего и Виолетта вы снова поете вместе. - объявил Пабло. Вилу посмотрела на меня, я только улыбнулся. На самом деле мне стало не по себе, но я не хотел показывать Виолетте как сильно я переживаю. Меня терзали сомнения. Нет, я не сомневался в своей любимой, напротив, я был уверен в ней но.... Диего. Я до сих пор ему не доверяю после того, что он сделал для Виолетты и для наших отношений. - Леон, я не хочу петь с Диего. Ты же знаешь. что с тех пор он мне не приятен. - С тех пор многое изменилось любимая. - я показал на целующихся Франческу и Диего. Я смотрел на них и все равно меня терзали сомнения. Что то здесь было не так и я должен в этом разобраться. Главное, чтобы Виолетта не волновалась, а я во всем разберусь. Довольная физиономия Диего повернулась в мою сторону. Я сжал кулаки. - Тем более ты всегда можешь представить вместо него меня. Виолетта Варгас. - Я сказал это достаточно громко, чтобы все услышали. Я сделал это для того, чтобы и до Диего дошел смысл моих слов. Виолетта теперь навсегда со мной и я никому не позволю разрушить наше счастье. - Леон! - шикнула Вилу. Она заметно покраснела от смущения, что еще больше мне понравилось. - Что? Ты почти моя жена. Забыла об этом? напомнил я. - Нет я это прекрасно помню. - улыбнулась она. У меня было прекрасное настроение. Хотелось танцевать, петь. Чувства к Виолетте просто переполняли меня. Я в любой момент мог разорваться от счастья. Я подошел, взял гитару и тихо запел. - No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy..... Я пел... Пел для любимой. Ведь она любит когда я пою. - Леон очень красиво поет. - проговорила Франческа. - Кстати вы уже решили, когда будете играть свадьбу? Я затих. Было интересно послушать, что на это ответит Виолетта. - Пока нет. - как отрезала. - Итак, ребята.... - объявил Пабло. Я сразу понял,что он сейчас скажет про следующий предстоящий концерт. Все собрались,чтобы послушать его объявление. Я тоже подошел. Но я не стоял рядом с Виолеттой, она стояла рядом с Пабло. - Итак, Виолетта и Диего вы снова исполните ту же песню. - объявил Пабло. Меня будто молнией ударило. Моя любимая будет петь с ЭТИМ.... Я невольно сжал кулаки. - Пабло, я отказываюсь петь с Диего. - заявила я. - Можно я лучше спою с Леоном? - ее голос предательски дрожал. - Извини Вилу, но все ждут именно вашу песню. После вас выступят Макси и Наталья,а потом Людмила с соло. Ну и напоследок общая песня. Вилу посмотрела на меня и покачала головой. Она была расстроена. Я увидел как ехидно улыбнулся Диего когда посмотрел на Виолетту. - Итак, у меня все. Все начали расходиться. - Леон, тебя ждать? - поинтересовалась Вилу. - Нет, я останусь репетировать, иди с Франческой и Ками я приду к вам как отрепетирую. Она кивнула и вышла. Диего хотел выйти, но я окликнул его. - Может поговорим? - Я схватил его за плечо. - Мне не о чем с тобой разговаривать Варгас. - усмехнулся Диего. - Не беспокойся, мы с Виолеттой хорошо споем. Как в прошлый раз помнишь? Я не выдержал и заехал ему по лицу. - Ну и сволочь же ты Диего. - я еще раз ударил его. - А что ты переживаешь, что я снова ее поцелую? Этого не избежать ведь это часть финала и это снова все увидят. Я замахнулся чтобы снова его ударить. - Леон! - послышался за спиной голос Виолетты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.