ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV: Виолетта Увидев меня Леон отошел от Диего. - Что здесь происходит? - О, Виолетта! Ты как раз вовремя. - начал Диего. - Мы тут как раз с твоим будущим мужем обсуждаем финал нашей песни. Финал в котором я тебя поцелую. - Что? Даже не думай! Даже не мечтай об этом понял? Я взглянула на Леона. Было видно. что он очень рассержен. Если я была бы на его месте то тоже бы очень злилась. Мне хватило истории с Ларой. Мне хватило того, что я тогда переживала и теперь прекрасно понимаю Леона. - Какой поцелуй? - послышался голос Фран. - Диего снова хочет сделать, тот финальный поцелуй.- объяснила Камила. - Диего, это правда? Глаза Франчески наполнились слезами. - Тебе было мало того, что ты обманул Виолетту и из за тебя она чуть не провалила выступление. Благо Леон оказался рядом. Ты снова хочешь сделать ей больно? Голос подруги предательски дрожал. Леон не сводил глаз с Диего. По нему было видно, что он в ярости. - Это же сценический поцелуй. Тем более она всегда может вместо меня представить тебя. Этот поцелуй как эпичный финал красивой песни. - А ты не боишься отпраздновать свой эпичный финал в больнице? Леон сделал шаг в его сторону. Варгас был настроен решительно и без драки тут точно не обойдется. Я заметила как Диего напряг скулы, а Леон сжал кулак. Сейчас точно будет удар. Я резко встала между ними. - Стоп! Отныне я нейтральная зона, ясно? Леон обнял меня. - А то, что ты сказал про больницу Леон, смотри как бы ты сам туда не попал. - усмехнулся Диего и ушел. Я посмотрела на Леона. - Все будет хорошо, не волнуйся. Диего явно что то замышляет и я должна была выяснить что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.