ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV: Лара Я сидела на кровати и ждала звонка от Диего. Чем скорее он позвонит, тем спокойнее будет мне. Наконец то раздался телефонный звонок. - Привет, Диего тебе есть что сообщить? - Ну, заешь сегодня я получил по роже от Леона и я бы снова получил если бы на помощь не пришла Виолетта. - Виолетта? так тебя спасла Виолетта? - Да, все шло по плану. Я сказал Леону про мои намерения поцеловать Виолетту и его это очень задело. Кстати, он сделал ей предложение на свадьбе ее отца. - Сделал ей предложение? По телу прошел холод. Неужели, Виолетта и Леон и правда теперь никогда не расстанутся. - Наблюдая за ними я кое что понял. - Что же ты понял? Диего молчал. а я нервно сжимала в руке уголок от подушки. Мне было очень интересно, что же он узнал, ведь это могло пойти мне на пользу. - Для Виолетты и Леона в отношениях главное доверие и преданность. Если кто то из них будет замечен с другим и даст повод для сильной ревности, они сразу перестают доверять друг другу. - Ты хочешь сказать, что уничтожить их намного проще, чем мы думали? - Да. Для этого нужно только заставить Леона поверить что у меня с Виолеттой что то есть и все считай они на грани разрыва. Он же терпеть меня не может. - Возможно, но ты совсем не подумал о том, как на это отреагирует Фран. Она же не только твоя девушка, но и подруга Виолетты не забывай об этом. Нужен план, как избавиться от Виолетты и снова завоевать расположение Леона. - Диего, как мне снова заполучить Леона? - Незнаю, но я в любом случае помогу тебе это сделать. У тебя же остался его номер? Попробуй поговорить с ним или написать ему. - Хорошо, я перезвоню. Номер Леона я быстро нашла и так же быстро ему позвонила. - Слушаю. - прозвучал в трубке знакомый голос. - Ну здравствуй Леон, как поживаешь? - Лара? Это правда ты? Не верится. Куда ты тогда пропала? Он еще интересуется моей жизнью? Он же с Виолеттой. Странно. Неужели у него что то осталось ко мне? - Да Леон, это правда я. Я никуда не пропадала. Просто решила на время уехать по своим делам. Вот теперь вернулась, а как у тебя дела? Как с Виолеттой? - Все хорошо. - Леон, зря ты обращаешься со мной как с незнакомкой, как с чужой тебе девушкой... - А ты разве мне не чужая? - Раньше ты так не считал. Леон положил трубку. Он еще пожалеет, что так со мной поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.