ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV: Виолетта Анджи и папа уехали на медовый месяц. Такой шанс, чтобы побыть с Леоном наедине. Только я и он. Я набрала номер Леона. - Привет любимая. - Привет, чем занимаешься? - Думаю о тебе. Я улыбнулась и Леон это заметил. - Молчишь, значит ты улыбаешься. - Да, я улыбаюсь потому, что очень счастлива. Ведь у меня есть ты. У меня тут к тебе есть одно предложение. - Какое? - Леон Варгас, не мог бы ты сегодня побыть со мной. - Виолетта, но уже ведь вечер. Кто меня пустит к тебе домой? Твой отец будет против, а Анджи потом из студии выгонит. - смеялся Леон. - У них медовый месяц, ты забыл? Я просто боюсь быть одна. Ты придешь? - Ну хорошо, маленькая вредина. Готовь попкорн, плед и хороший фильм. - Что в твоем понимании значит хороший фильм? - Ужастики. Меня бросило в дрожь. - Может не надо, ты же знаешь, что я не люблю такие фильмы. Я очень боюсь. - Чего тебе бояться? Я же буду рядом с тобой. Я выхожу, жди. Леон положил трубку. Я спустилась вниз, Ольга что то готовила. - Ты прям светишься от счастья. Что то случилось? - Пообещай, что не расскажешь папе и Анджи. - Не скажу. - Леон пообещал прийти с ночевкой. Глаза Ольгитты заметно округлились. Не трудно было догадаться о чем она подумала. - Вилу, вы же еще не поженились, чтобы спать вместе. - Нет, ты не об этом подумала. - Леон будет спать на диване, а я у себя в комнате. Так что не переживай. Как ты вообще могла такое подумать обо мне? - Извини меня Вилу. - она обняла меня. Тут в дверь кто то позвонил. Ольга пошла открывать. На пороге стоял Леон. - О, мистер Варгас! - воскликнула Ольга. - Леон! - я подбежала и обняла его. - Я оставлю вас наедине. - произнесла Ольга и удалилась. Мы сели на диван. - Итак, что предлагаешь? Варгас достал какой то диск. - Сегодня посмотрим то, что я хочу. Если тебе будет сильно страшно, не забывай я рядом. - улыбался Леон. - Хорошо. - согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.