ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
По дороге домой, я уже мысленно составила план своих действий. Естественно, что мои впечатления от концерта были самыми наилучшими, и я уже страстно желала прослушать все песни этой группы, ну и конечно меня интересовала биография каждого участника, в частности вокалиста. На самом деле, я очень влюбчивый человек. Я могу менять свои интересы каждую неделю: сначала мне нравится молодой брюнет с голубыми глазами, а через неделю по всей комнате уже могут висеть плакаты с зеленоглазым блондином. Но разница с тем парнем, что понравился мне на концерте, у этих артистов слишком заметна - никто из моих любимцев, ни разу не подмигнул мне со своего постера. Зайдя в квартиру, я скинула сумку на пол и побежала в комнату, чуть не столкнув маму. -Лера, у тебя все в порядке? - А чего собственно я хотела? Конечно же, мама будет удивленна такому странному поведению дочки. -Да, мам. Просто я опять влюбилась, - выкрикнула я, уже включая компьютер. Мой ответ маму ничуть не смутил. -Он из вашей школы? – поинтересовалась она. -Нет. -А как вы познакомились? Как его зовут? Сколько лет? – поток вопросов обрушился на меня и не собирался заканчиваться, - Он чей-то знакомый? Ты его раньше видела? -Мам, если я скажу тебе, ты все равно не поверишь. -А ты попробуй. В детстве ты говорила, что у тебя под кроватью живет крокодил, и приходилось верить! Конечно, против такого аргумента не поспоришь, и я решила все рассказать маме. -Познакомились… Ну мы не знакомы. Я пока еще даже не знаю, как его зовут,- стала объяснять я. Пауза. -Но он тебе понравился…? -Да, он подмигнул мне. -Ну… это точно любооовь, - мама, специально растянула последнее слово, чтобы придать особой трагичности ситуации. -Мам, там концерт в парке. Четыре парня на сцене играют и поют песни, между прочим, очень хорошие. -И этот молодой человек тоже решил послушать хорошей музыки, как я понимаю? - мама сделала попытку отгадать, как же произошло наше «знакомство». -Почти. Он пришел ее исполнить, - снова пауза. Я специально не торопилась с объяснениями, чтобы мама успела все переварить, - Он артист. Поет в этой группе и играет на гитаре. А еще Леська сказала, что у него большой нос! – я всплеснула руками на последней фразе, так как я недоумевала, почему подруга привязалась к его носу. -Хорошо, я поняла. Моя дочь очередной раз влюбилась в какого-то певца. Ладно, люби; только это… его уже клеить некуда, попробуй кого-нибудь разлюбить, - мама обвела взглядом комнату, улыбнулась мне и оставила меня в одиночестве. Возможно, она и права. Очередная влюбленность. И кто знает насколько она? Вдруг… Телефонный звонок. -Лера, отвеееть,- выкрикнул папа из соседней комнаты. Я быстро подбежала к телефону. -Алло. -Ты видела фотки? -И тебе привет. -Да виделись уже! Так ты видела фотки? Нас в парке на концерте фотографировали. У тебя там офигенная фотка, иди быстрей смотри. -Лесь, мне сейчас некогда, чемоданы же собирать надо, завтра выезжаем, - пыталась отмазаться я. -Ну ладно, как хочешь, - что-то в Леськином голосе меня насторожило. -Я чувствую, ты мне что-то не договариваешь, - предостерегла я подругу. -Просто я тебе «Вк» скинула ссылку на страницу Жени… -Кого прости? – искренне не поняла я. -Кого-кого, - передразнила она меня, - Карлик Нос твой! Вот кто! -Не называй его так! -Ой, влюбилась что-ли? Уууу, тили-тили тесто, жених и невеста…,- стала припевать Леся. -Спасибо за ссылки, потом посмотрю, - и я положила трубку. Я уверенна, что Леська не обидится, а только посмеется над тем, насколько серьезно я отношусь к этому Жене. «Хм, Женя… Ну что ж, попробуем пробиться к тебе в друзья!» Всю оставшуюся часть дня я собирала чемодан с вещами, упаковывала свою обувь в сумки. К вечеру я наконец-то освободилась и у меня появилась возможность зайти в интернет. Я проверила почту, нашла ссылку на страницу Жени во входящих сообщениях и сразу кликнула по ней. Его страница была усыпана бессмысленными записями, вроде: «Женя, добавь меня в друзья» или «Женя, я тебя люблю». Я всегда относилась к таким записям негативно. Что за манера у некоторых людей сообщать всему миру кого и за что они любят? Я нажала кнопку под его фотографией «добавить в друзья», но увидев количество подписчиков страницы, я поняла, что быть в списке друзей Жени, будет еще тяжелее, чем полететь на луну без скафандра. Я еще немного посидела в интернете, скачала все песни «Нервов», сохранила несколько фотографий и видеозаписей на ноутбук, чтобы просмотреть их на отдыхе, так как интернета там у меня уже не будет. К одиннадцати вечера я уже засыпала прямо за столом, пока мы с родителями пили чай, и поэтому, приняв душ, сразу отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.