ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Все утро следующего дня я провела на море с родителями. Я и папа не вылезали из моря ни на минуту, оно было теплым и спокойным и мы просто наслаждались этим. Мама же предпочла провести время на суше, загорая и перебирая мелкие и горячие от солнца камушки в ладони. Пока солнце не стало припекать настолько сильно, что находиться на улице стало невозможно - мы были на пляже. Но к часу дня к морю подтянулись молодые пары и компании друзей, которые только недавно проснулись после ночных прогулок. Стало шумно, и мы решили уйти, пока не сойдет жара, и мы сможем вернуться к морю. Уже с четырех часов я начала задумываться, что же одеть на концерт, на который меня пригласила Таня. Я взяла с собой чемодан вещей, но как всегда мне казалось, ничего подобающего в нем не было. Юбки, шорты, сарафаны, джинсы на случай прохладной погоды. Но спустя несколько часов издевательств над вещами, я определилась. Мой выбор пал на джинсовый комбинезон, бежевую майку с v-образным вырезом и как всегда кеды в цветочек. Время подходило к девяти часам вечера и я начала собираться. Приняла душ, оделась, соорудила на голове что-то похожее на прическу, накрасилась и пошла в номер к родителям, чтобы сообщить им о своих планах. -Мам, пап, меня вчера девчонка позвала в клуб, и я уже согласилась, так что я пошла, - оттараторила я родителям. -Телефон с собой возьми, - сказала мама. -И про время не забывай, к часу ночи ты точно должна быть в своем номере, - закончил папа. -Ага, - кинула я родителям и помчалась по направлению к клубу. Клуб был шикарный. Фонари, музыка, охрана. Черт, охрана. Вдруг все-таки не пропустят? «Нет, позвоню-ка я Тане». Я набрала номер, прошло 3 гудка и трубку взяли: -Алло. Тань, это Лера, - оповестила я девушку, - помнишь меня? -Да, конечно помню! Ты уже у клуба? Я тебя сейчас встречу, подойди только к задней двери, а не к парадному входу, - проинструктировала меня девушка. -Хорошо. Я обошла клуб, увидела дверь, над которой светилась надпись «запасной выход», подергала ручку, но она не поддавалась. Через некоторое время она отворилась, и на меня посмотрели прекрасные глаза молодого человека. -Ты? – у меня всегда так: что в голове, то и на языке. -Я,- сказал парень, - а ты? -А я - это я, - сгримасничала я. -Очень приятно познакомиться, - улыбнулся парень, - а если серьезно, ты - Лера? - спросил парень, с уже серьезным лицом. -Да, это я. -Тогда заходи, Таня попросила тебя встретить. Кстати, меня Тошик зовут, - представился парень. -Я знаю, - улыбнулась я. -Да? И откуда же? – поинтересовался парень. -Шутишь? Ваша группа произвела фурор в Москве!- удостоверила я молодого человека. -Хм, это приятно осознавать, - сказал Тошик и повел меня по темным коридорам клуба. Вдалеке показалась Таня и помахала мне рукой, и я ответила ей тем же. Мы с Тошиком подошли к ней, и она по-дружески приобняла меня: -Этот извращенец к тебе не приставал?- сказала Таня, взглядом указывая на Тошика. -Нет. А что должен? -Он у нас еще тот петушок! -Это из-за его ирокеза? – красные волосы парня действительно были похожи на хохолок петуха. -Нет, это из-за куриц, кружащихся вокруг него, - улыбнулась Таня. -Эй, это телочки! -Пошли, Лер. У него этих телочек целое стадо, а тебе пора знакомиться с остальными парнями, - с этими словами Таня повела меня в сторону гремящей музыки, а я только и успела, что улыбнуться Тошику и виновато пожать плечами. Мы ушли от Тошика на приличное расстояние, и я осмелилась спросить: -За что ты так с ним? -В смысле? Я ничего такого не делала, не волнуйся - он не обидится, он добрый,- объяснила девушка. -А что ты имела в виду под словом курицы? Его фанаток? -Нет, просто у Тошика… я не знаю, как объяснить, у него слишком много поклонниц для барабанщика и все кружатся вокруг него и в один голос кудахчут: «Тошик, дай облизнуть спину», «Тошик, дай автограф»… Я уже полтора года организатор концертов их группы и поверь: иногда это надоедает. -Стоп! Я долго догоняю! Ты…ты администратор «Нервов»? -Ну, да. А что, ты тоже их бешенная фанатка? – удивленно спросила Таня, чуть приподняв бровь. - Нет, просто случайно попала на их выступление в Москве и…мне приглянулись их песни,- рассказала я, - я только три дня назад их для себя открыла. -Круто! Значит, еще не успела ни в кого из них влюбиться? Этот вопрос застал меня врасплох, так как я не хотела говорить, что мне уже снятся сны с Женей, и что я словила его взгляд на концерте и мысленно уже сыграла с ним свадьбу. -Нет, что ты! – воскликнула я, - мне просто понравилась музыка. -Женя оценит твои слова, - подвела итог нашему разговору Таня. -Мильковский?- переспросила я, стараясь подавить в себе шоковое состояние. -Да. Он тебе понравится, он добрый парень, - улыбнулась и подмигнула мне Таня. Все что я смогла сделать из-за нахлынувших на меня эмоций - это подарить ей ответную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.