ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Таня провела меня к сцене. -Подожди меня здесь, я сейчас вернусь. Просто, чтобы познакомить тебя с ребятами я должна проверить, не бегают ли они по гримерке в трусах, - Таня говорила это с серьезным выражением лица, но ей явно нравилось следить за этими ребятами. Она ушла, но уже через пять минут вернулась и предложила пойти с ней: -Ты знаешь, я так рада, что тебя встретила!- радовалась Таня,- я здесь одна среди мальчишек и мне иногда не хватает девчачьего разговора. Ребята такие заводные, постоянно что-то придумывают, кто-то разговоры с инопланетянами, а кто-то песни и музыку! -Разговоры с инопланетянами?- переспросила я. -Ну да, ты сама вскоре все поймешь. Мы дошли по коридору до какого-то служебного помещения и Таня спросила: -Не боишься? -А что должна? – запаниковала я. Но Таня уже открыла дверь и передо мной предстала чудесная картина. В комнате у окна стояли три парня. Все трое были одеты только в джинсы – маек на них не было, и все парни покачивались в разные стороны, произнося какие-то странные звуки. -Мальчики! Я же просила!- прикрикнула Таня. Тот парень, что стоял посередине повернулся. Он был среднего роста, с достаточно длинными волосами, необыкновенными глазами и высунутым языком. Он улыбнулся. -Лера, знакомься – это Маус, - представила мне парня моя новая подруга. -Очень приятно, - все-таки даже когда адреналин выплескивается ко мне в кровь, я готова мыслить сознательно. Тишина. -Маус у нас не разговорчивый, - объяснила Таня. -Ааа, - протянула я. -А вы, задницы!- обратилась она к двум все еще стоявшим у окна парням, - так и будете стоять там весь концерт? И двое парней одновременно повернулись ко мне и в один голос сказали «Привет». -Я Влад, - представился высокий парень. -А я - Женя, - мое сердце пропустило удар. -Я Лера, - еле выдавила из себя я. -Ну, я вас познакомила, дальше сами. Лер, прости, что придется тебя оставить не на долго, мне нужно доделать кое-какие дела, - сказала мне Таня, обнадеживающе похлопав меня по плечу, и подмигнула мальчикам. Она ушла и оставила меня с парнями. Влад сел на диван и похлопал рукой по месту рядом с собой. -Ну, рассказывай, подруга, чем ты поразила нашу Танюшу? – спросил меня Влад. -Не понимаю о чем ты…, - искренне призналась я. -Она никогда не приводит девчонок к нам в … гримерку, - пояснил Влад, сгримасничав странную рожицу. -Я такая противная? Ты из-за меня такое лицо сделал? – внезапно мне стало неприятно, что общаясь со мной человек, строит какие-то рожицы. -Оу, нет! Что ты! – вдруг Влад захохотал, - Просто мне не нравится слово «гримерка», слишком оно пафосное, - и Влада снова передернуло. -А вы не пафосные? – скептически спросила я. -Нет, - это был Маус. Влад разговорил меня и я уже не чувствовала себя так дискомфортно, как было мне при первых минутах знакомства с ребятами. Я почувствовала себя раскрепощено. -Ты же не разговорчивый, - сделала я замечание Маусу. И снова тишина. -Маус? – позвала я его, - ты же не обиделся на мои слова? – решила перестраховаться я из-за своего короткого замечания парню. -Нет. -Точно? -Меня в жизни Дима зовут, - улыбнулся мне парень. -Ну, всё, подруга, - хлопнул меня по руке Влад,- ты официально признана космическим другом Мауса. Только избранные достойны, знать его настоящие имя! – торжественно произнес Влад, и мы засмеялись над его речью. Отсмеявшись, мы еще долго сидели вместе, и мальчики рассказывали мне истории из концертов и туров. Их жизнь казалась настолько яркой и красочной, что я невольно стала завидовать им. До концерта оставался еще час и ребята, не спеша ходили по гримерке, собирая инструменты, что-то подстраивая, а иногда кто-нибудь из них даже подсаживался ко мне и снова заводил со мной разговор, как правило, на тему музыки. Все это время Женя сидел в дальнем углу гримерки, в кресле у окна и никто его не дергал. Наверное, ребята знали, что когда рождается песня и нужные аккорды наигрываются сами собой не стоит мешать этому, лучше просто подождать и увидеть готовый результат. Ребята уже были готовы к концерту, аппаратура была на сцене, все налажено и теперь они просто сидели в гримерке и болтали. Тошик пришел со своими палочками и постоянно что-то выстукивал на любом предмете мебели, который попадался ему под руку. Он оказался на удивление умным молодым человеком, так как завел со мной разговор о книгах, которые я читала и которые каким-то образом произвели на меня впечатление. Влад же в это время сидел и о чем-то оживленно разговаривал с Маусом. -Лер! – окликнул меня Влад, вырывая из разговора с Тошиком. -Эй, чувак, мы вообще-то разговариваем! – взбунтовался Тошик. -Подожди, Тош! Лер, ты так и не ответила на мой вопрос, - обратился ко мне Влад. -Какой? – удивилась я. -Чем ты поразила нашу Таню? – спросил Влад, - Я, конечно, ничего не имею против: ты хорошая, добрая и искренняя, но странно, что она тебя привела к нам и оставила! Зачем? – Влад пожал плечами и ждал ответа. -Это я ее попросил, - донесся голос из дальнего угла гримерки. Звуки гитары затихли, и Женя смотрел прямо мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.