ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Все ребята обратились взором на Женю. Первым тишину прервал Тошик: -Что ты сделал? – недоуменно спросил он. -Это я попросил Таню привести ее, - повторил Женя. -Так вы уже знакомы?- спросил Тоша, и вдруг на меня смотрят три пары глаз. -Нет, - стала объяснять я, - я просто была на вашем концерте и стояла в первом ряду… -И смогла обратить на себя мое внимание, - подвел итог Женя. -Она сняла лифчик и помахала им? – уже хохоча, спросил Тоша. -Тох, думай, что говоришь! – повысил голос Женя. - Просто она прокричала «Вы лучшие», и я знал, что она говорит про музыку, а не про нашу внешность. Я улыбнулась и была искренне рада тому, что Женя настолько правильно истолковал мои слова. В тот момент, на концерте, я действительно задыхалась от звуков музыки, которые издавали инструменты ребят. Ну, и конечно слова. Слова песен были написаны с таким смыслом, что мне казалось, за мной кто-то наблюдал всю мою жизнь, а потом отразил ее на листе бумаги и подобрал мелодию. -Да, так оно и было, - подтвердила я Женины слова. -Ну, вы ребят даете! – сказал Маус. -Жек, и все-таки, зачем ты ее позвал?- не унимался Влад, - Вообще, откуда ты узнал, что она будет здесь и Таня сможет пригласить ее на наш концерт? -Я не знал. Я смотрел фото с концерта и увидел фотографию с Лерой, - он посмотрел на меня и улыбнулся, - и показал ее Тане. -Иии…, - протянул с любопытством Тошик. -И Таня сказала, что если она наша поклонница, то я смогу увидеть ее еще раз, - Женя сделал паузу в своем рассказе. - Но ты ведь не фанатка? – обратился ко мне Мильковский, и я покачала головой. - Вот видите, ей просто понравилась наша музыка, и не было никакой гарантии, что она будет бегать за нами в поисках встречи или автографа. Тогда я попросил Таню, запомнить эту девушку на фотографии и если она когда-либо увидит ее на нашем концерте познакомить меня с ней, - он повернулся ко мне, - я думаю, ты знаешь, зачем я хотел тебя увидеть. -Я догадываюсь, - смущенно проговорила я. -Отлично. Мы почти все прояснили, - заговорил Влад, - Но ведь у Леры не растет хвост и волосы не синие. Как Таня смогла найти именно ее среди сотен или тысяч девушек именно здесь и сейчас, за три дня!? -О, тут все просто, - засмеялся Женя и подойдя ко мне, немного смущенно проговорил, - можно твою руку? – я нахмурила брови в недоумении, но все же вложила свою холодную ладонь в теплую ладонь парня, - видите кольцо? – мальчики внимательно посмотрели на Леськино колечко, - вот оно-то и помогло мне ее найти. В этот момент зашла Таня и сказала, что ребятам уже пора на сцену. Они все покорно вышли из гримерки и побрели за Таней. Женя чуть отстал от группы и приостановился около меня. -Не уходи после концерта, - попросил он меня. Я кивнула и уже через мгновение ушла искать Таню. Я не могла сейчас находиться с ним наедине, это казалось мне слишком неправильным, что все так быстро и хорошо складывается, будто все мечты могли осуществиться в одно мгновенье. И вообще разве может это быть простым совпадением? А это кольцо… Неужели Таня была готова к настолько глобальному поиску таинственной незнакомки для Жени? Я провела весь концерт на лестнице возле сцены, рядом с Таней. Я смотрела на девочек, стоявших возле сцены и кричавших имена своих любимцев, и понимала, что возможно и я могла оказаться на их месте, и быть обыкновенной фанаткой, а не той, которая за один вечер стала знакомой группы «Нервы» и которую Женя Мильковский попросил дождаться конца концерта, чтобы провести время вместе. Ребята отыграли концерт на «ура», раздали автографы, фотографировались с поклонницами. Действительно казалось, что ребятам в радость общаться со своими слушателями и дарить им улыбки. Они не сбегали от них через запасной выход и не были окружены охраной; они были открыты для всех своих слушателей. Я и Таня пошли в гримерку и сидели там в ожидании ребят. Первым зашел Маус: -Ну как тебе? – спросил он меня. -Мне все очень понравилось, - в этот момент зашли и остальные парни, - вы круто отожгли на сцене! И песни вы отобрали самые-самые! -Дааа, - протянул Тошик, - проведи с нами ночь, детка, и ты увидишь, что мы не только на сцене хороши! – подмигнул он мне. -Эй, девушке могут быть не приятны такие слова, - сделал замечание Тошику Влад. -Да ладно, я тоже не ангел, - и подмигнула Тошику. -Это наш чувак, ребята! - проорал Тошик, на что вся группа засмеялась, - и этот чувак пойдет с нами гулять! – вскинув вверх указательный палец, сказал Тошик. -Не вижу никаких препятствий, - вторила Таня голосу Тошика, и мы все дружно решили прогуляться по набережной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.