ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Всей дружной толпой мы вышли из клуба. Ребята были такие активные и заводные, что с трудом верилось, будто они только отыграли концерт длинною в два часа. -Ребят, пошлите в местный парк! Я слышал там много интересных аттракционов, - сказал Тошик. -И откуда ты это слышал? – поинтересовался Влад. -Ха! У меня свои связи. -Связи у нас только у Мауса, и те космические, а у тебя просто телочки, - улыбнулась Таня. Мы решили пройтись по парку, и прокатиться на понравившихся нам аттракционных. -Смотрите, вертушка! – указал Тошик на большое колесо, раскручивающиеся во все стороны. -Ооо, - протянул Влад, - это без меня! -Я тоже пас, - сказал Маус. -А я за! – проговорил Тошик, с глазами полными радости, - я люблю, когда много народу и все кричат. -Я бы тоже прокатилась,- сказала Таня, - в жизни все нужно попробовать. -И я не против, - высказала я свое мнение, - Жень, - обратилась я к парню, - ты с нами? -Я… , - протянул Женя, - Лер, а ты идешь? – спросил он меня. Я закатила глаза: -Я только что согласилась, - улыбнулась я ему. -Тогда я с вами, - наконец-то ответил Женя. Мы прошли в кассу, купили четыре билета, и прошли к аттракциону. -Как сядем? Кабинки-то двухместные, - заметила Таня, - девочки отдельно, мальчики отдельно? -Нет, давайте мальчик-девочка, - коварно улыбнулся Тоша, - я вот с Танюшей поеду. -Тогда я еду с Лерой, - улыбнулся мне Женя, - ты не против? -Я только за, - и я заметила, как от такого ответа у Жени засверкали глаза. Мы сели в кабинки, и когда нас пристегнули, я поняла, что это был слишком отчаянный шаг с моей стороны, и чувство страха взяло надо мной верх. -Жеень, - обратилась я к нему, - тебе не страшно? -Нет, это же всего лишь аттракцион. -А я вот по-моему погорячилась, - с этими словами я сильнее вжалась в кресло. -Эй, ты чего? Давай мне руку и ничего не бойся, - он протянул мне руку, и я вложила в его ладонь свою. Как только его кожа коснулась моей, я сразу почувствовала прилив неописуемых эмоций. Страх стал отступать, и я сильнее сжала руку Мильковского. Женя повернулся ко мне: -Что? – спросила я. -Ты сейчас сломаешь мне пальцы, - буквально пропищал он мне. Я сразу же ослабила свою хватку, но отпускать руку не собиралась. -Прости, - виновато улыбнулась я, - просто…, - я пыталась придумать оправдание тому, что я так сильно схватилась за его руку, так что бы это не выглядело, будто я чуть не умерла от счастья, - просто я замерзла, а твоя рука такая теплая. Женя лучезарно улыбнулся и добавил: -Тебе не стоило надевать такую короткую юбку. -Ты ведешь себя как Тошик, - сгримасничала я, - такой же пошляк. -Он мой друг, и пошлость это заразно, - будто констатировав очевидный факт сказал мой собеседник и, услышав такое заявление, я просто покатилась со смеху. Женя засмеялся вместе со мной, и наш смех был слышен на всю центрифугу. -Эй, вы! - послышались крики сзади, - потерпите до момента, когда останетесь одни! – кричал позади нас Тошик. -Что завидно? – прокричал в ответ Тоше Женя. Но ответа мы уже не слышали, так как заработал мотор аттракциона, и нас стало раскручивать. Я уже не боялась скорости, и просто смеялась, потому что это было то, чего я хотела в данный момент. Катались мы недолго, прошло минут пять, и центрифуга стала замедляться, а вскоре и вовсе остановилась. Мы с ребятами вылезли из своих кабинок, поделились впечатлениями и решили направиться на поиски Влада и Мауса, которые пропали с поля нашего зрения. Мы обошли почти весь парк и вернулись к тому месту, где последний раз расстались. Конечно, ребята неоднократно пытались дозвониться до Мауса и до Влада, но в трубке шли только гудки. -И что делать? Куда они могли деться? – озадачилась Таня. Не дождавшись ответа на вопрос, Таня вновь двинулась по дорожке парка. -Таня, стой! Ребят, смотрите, - привлекла я всеобщее внимание, - что за толпа народа там? – и я указала пальцем на девчонок и мальчишек, столпившихся на одном месте. -Мне кажется, я знаю, что там, - ответила мне Таня, и решительно направилась к тому месту, где стоял народ. Мы медленно пошли за ней. Я шла между Женей и Тошей, и иногда ощущала на себе взгляд обоих парней, но старалась не обращать на это внимание. Мы остановились немного отдаленно от толпы, но Таня уже успела побывать там и вернуться к нам. -Как я и думала, там наши парни, - заявила она, - их нужно спасать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.