ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Что случилось? – спросили мы хором. -Видите это толпу? – мы опять дружно кивнули, - это ваши фанатки, группа Нервы, - обратилась Таня к Жене и Тошику. -И как я понимаю, Влад и Маус в центре, - заключил Женя. -Да, и их нужно спасать. Только придется это делать Лере, - выразительно посмотрела на меня Таня. -Что? Почему я? – от такого заявления Тани у меня мурашки по коже побежали. -Просто та толпа знает всех ребят, - указала она взглядом на Женю и Тошу, - и я тоже не безызвестна. А вот ты… -Нет! – категорически сказал Женя, - они ее затопчут! -Спасибо, Жень, ты меня приободрил, - выдавила я улыбку для Жени, - и как я их спасу? Нам поможет только чудо! Может они сами передумают торчать тут всю ночь? -Ты права, они рано или поздно уйдут,- предположила Таня. -Нет, они вечные, - засмеялся Тошик, - они слишком нас любят, да и мы тоже их любим, и ни кто не способен прогнать их. -Ой! -Лер, ты чего? – удивилась Таня. -На меня капля упала, - объяснила я, - просто неожиданно было. -Да, на меня тоже капать начинает, - подставив руку дождю, сказал Тошик. -И на меня, - сказал Женя, - и мне кажется, дождь усиливается, вот оно чудо! Лера, ты волшебница! – Женя ухватил меня за талию и прокружил, это было так неожиданно, что я вскрикнула. Позже я прокляла себя за свою реакцию. Какая-то девчонка повернула на мой крик голову, и, конечно же, увидела Женю и Тошу, окликнула остальных фанаток и уже через мгновенье, на нас бежала толпа девочек с фотоаппаратами и блокнотами для автографов. -Я сейчас скажу как в фильме, - прокомментировал Тошик, - но, по-моему, нам пора бежать! И мы тут же рванули по дорожке к выходу из парка. Женя буквально тащил меня за руку, и только благодаря его усилиям я бежала быстрее моих способностей. Уже через две минуты нас нагнали Влад и Маус, которые срезали свой путь через кусты, отчего на их футболках были листья деревьев. Таня бежала позади и подгоняла нас, докладывая ситуацию на хвосте. Выбежав из парка, мы увидели, что невдалеке есть остановка, за которую можно спрятаться всей нашей толпой. -Туда! – крикнул Влад и прибавил скорости. Мы добежали и встали по задней стенке остановки. Даже если нас не увидят, нас должны были услышать, так как шесть человек, переводящих дыхание, дышат очень громко. Но все обошлось. Мимо остановки прошли только три девчонки, оглядываясь по сторонам, но ничего не приметив, удалились. -Я чувствую себя олимпийским чемпионом, - проговорил Ниженко, делая паузу между каждым словом, чтобы восстановить дыхание. -Да, по-моему, нам пора дать медаль за скоростной бег в тяжелых условиях! Я весь промок насквозь, - жаловался Влад. -Мне кажется, приключения на сегодня окончены. Пора в гостиницу, - предложила Таня. -Да, мне тоже пора домой, - сказала я, - мне нужно вовремя быть дома. -Ты далеко живешь? – спросила меня Таня. -Минут пятнадцать-двадцать ходьбы отсюда. -Лер, я тебя провожу, - сказал мне Женя, выжимая край своей футболки, после бега под дождем. -Тебе потом еще возвращаться, ты замерзнешь, заболеешь, и у тебя пропадет голос, и я буду винить себя в этом,- возмущенно проговорила я. -Нет, одна ты не пойдешь. -Лер, правда. Ты слишком хороша собой, чтобы остаться в безопасности в столь темное время суток, - улыбнулся мне Маус. -Уговорили. Тогда, я забираю у вас Женю! -Да, забирай! Кому он нужен, - махнул рукой на Женю Тошик, хотя я прекрасно знала, что он прикалывается. -Тебе в какую сторону? – спросил меня Женя. -Туда, - указала я пальцем в нужном направлении, - пока, ребят! -До встречи, - ответила за всех Таня. Мы с Женей пошли к моей гостинице, но дождь усилился, и мы снова повторили свой забег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.