ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице, я предложила Жене переночевать у меня в номере, когда я б пошла спать к родителям, но он сказал, что просто хочет убедиться, что я выпью горячий чай, чтобы не заболеть и сразу же уйдет. Я впустила Женю в свой номер, а сама собралась пойти к родителям и сказать, что я дома. -Жень, пока ты тут, сними майку, - предложила ему я. -Эээ, у тебя в номере особый дрескод? -Нет, просто я повешу ее сушиться, хоть немного... кхм, подсохнет, - он снял майку, и я очень сильно пожалела о своем предложении. Оказывается под этой стильной майкой, скрывалось не менее шикарное тело. Оно было накаченным и загорелым, казалось, Женя был слишком хорош, чтобы быть реальностью. Капли дождя, скатывавшиеся по волосам с его головы, начинали свой путь у накаченных плеч и рельефных мышц, стекали по каждому кубику его торса и исчезали у края джинс. Джинсы! Какой дурак их придумал? -Лер, с тобой все в порядке? – поинтересовался Женя, вырывая меня из мысленных ругательств на неизвестного мне человека, который придумал джинсы. -Да, все хорошо, - оторвав взгляд от тела и перенеся его на глаза, ответила я. Я подошла к Жене, забрала его майку и пошла повесить ее на сушилку в ванную. Хорошо, что перед концертом я не знала что одеть, и половина моих шмоток остались лежать там. Я переоделась в сухую одежду и вышла к Жене. -И все-таки у тебя есть дрескод, - осмотрев меня с ног до головы, проговорил Женя. -И какой же? -Ничего длиннее десяти сантиметров. -Просто у меня нет длинных юбок, - стала оправдываться я. -Ага, и вот тот сарафан в пол не твой, - скептически сказал Женя. -Мой, мне его одеть? -Нет, - яро замахал он руками, - такая длина меня вполне устраивает. -Прекрасно. А теперь, я схожу к родителям и скоро вернусь, жди! -А вдруг не дождусь и уйду? -Я закрою тебя на ключ, - довольная произнесла я и, показав Жене язык, увидела, что в меня летит маленькая подушка с моей кровати. Я вовремя увернулась и с торжествующим выражением лица вышла из номера. Конечно же, я не стала закрывать его на ключ, так как прекрасно знала, что Женя никуда не уйдет. -Мам, пап! – постучала я в дверь родителей, и она через минуту открылась. -Ты опоздала на пятнадцать минут, - вынес вердикт папа. -Нет, я пришла вовремя. Могу доказать, - коварно улыбнулась я. -У тебя есть две минуты, - сердито сказал он, впуская меня в их номер. -Мне не надо так много. На улице сильный дождь, а моя одежда сухая. Вывод: я пришла в номер уже давно, и успела переодеться. Ты знаешь скорость моих переодеваний, - мне казалось, что моя речь была убедительной. -По-моему все логично, - вынырнула из-за плеча папы мама. -Ладно, принимается, - улыбнулся папа, - у тебя все хорошо? Нагулялась? -Даа, я завтра все расскажу в подробностях, - пообещала я родителям и развернулась к выходу, - спокойной ночи! -Приятных снов, - ответили мне родители в один голос и, проследив, как я захожу в свой номер, закрыли свою дверь. Я вернулась в номер и хотела пойти поставить чайник на моей мини-кухне, но заметила умиляющую картину. Женя лежал на моей кровати, тихо посапывая. Дыхание было ровным и тихим, но я уверенна, что спал он крепко. Я понимала, что очень рискую, если оставлю его в своем номере. Нет, не из-за того что он мог начать приставать, ведь я точно знаю: он такого себе не позволил бы. Я волновалась из-за родителей. Я боялась, что мама придет с утра и увидит у меня в кровати парня, которого запихнуть под кровать мне не хватит совести, да и сил тоже. Но я не могла разбудить его и отправить домой, под все еще идущим дождем. Нет, пусть остается. Я вспомнила насколько хорошо мне было, когда Женя держал меня за руку на центрифуге, и как спокойно было, когда он взял меня за руку, чтобы спасти от своих фанаток. Он заботился обо мне, и я была благодарна ему. Нужно отблагодарить его, но пока все что я могу сделать для него - отдать ему с утра сухую футболку. Я осторожно вытащила одеяло из под Жени, и решила переложить его голову на подушку. Он почувствовал это и немного приоткрыл глаза. -Прости, я задремал, - пробормотал он, - еще три минуты и я уйду, - Женя сделал попытку приподняться, но я остановила его. -Нет, ты останешься. -Я не хочу тебя ущемлять, - я по голосу слышала, как Женя борется со сном. Я тихо обошла кровать и, откинув со своей стороны одеяло, залезла под него прямо в одежде. -Видишь, здесь есть место для двоих, - улыбнулась я ему, - Оставайся. Я знаю, что ты не хочешь уходить, и ты не должен, - уверяла я Женю. -Спасибо, - проговорил он. -Это уже твое второе «спасибо», - напомнила я ему. -Жди третьего, не только же тебе творить чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.