ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Проснувшись утром, мне казалось, что я спала всего пару часов. Я приподняла голову и взглянула на часы, стоявшие на прикроватном столике. Они показывали пятнадцать минут десятого. Что ж, в таком случае я думаю: я выспалась. Я присела на край кровати, и посмотрела на свой наряд. Легла прямо в одежде. Мама бы мне такого не простила. Хотя чему я удивляюсь, я ведь легла спать в одну кровать с Женей Мильковским. Женя! Я осторожно повернулась и увидела спящего Женю. Я улыбнулась и смотрела бы на него еще долгое время, если бы не страх, что он увидит меня с утра без косметики. Я решила сходить в душ, умыться, накраситься и приодеться. Я порылась среди тех вещей, которые лежали в ванной, после вчерашнего сбора в клуб, но не найдя, того чего искала, обернулась полотенцем и пошла к своему шкафу в комнате. Я старалась действовать бесшумно, но дверца шкафа все же предательски скрипнула и кровать вторила ее скрипу. Я посмотрела на кровать, Женя приподнял голову с подушки и увидел меня в полотенце. Он тут же зарылся обратно в подушки, но его голос из-под них был хорошо слышен. -Прости, я не хотел подглядывать. -Не хотел, но подглядел, - спаясничала я. -И тебе доброе утро. -Ах-ах, доброе-доброе! Ну что, выспался? -Да. Ты моя спасительница. Думаю, ребята не простили бы мне, если бы я заболел и сорвал завтрашний концерт. -Ого, снова концерт? В том же клубе? – разговаривая с Женей, я попутно искала себе одежду. -Нет, мы едем в Туапсе. Это рядом, - объяснил он. -Да, я знаю. Мы его проезжали, - я долго думала, что сказать, ведь итогом всех слов выходило то, что Женя снова уедет, и жди, Лера, своего принца совсем не скоро. Женя заметил мое помешательство. -Ты опять ушла в себя. -Да, у меня такое бывает, - я взяла шорты и легкую, почти прозрачную тунику, и пошла в ванную переодеваться. Я не могу просто так его отпустить, но и бросаться на него со слезами я не готова. Я все еще не уверена, как он ко мне относиться. Хотя не: не так. Я вообще не знаю, как он ко мне относится! Его забота умиляет меня и заставляет появляться в моей голове мысли, что я больше чем друг. А если нет? Что тогда? Просто быть друзьями будет тяжело, лично для меня. Каких тяжелых усилий будут стоить наши дружеские отношения, когда он с ребятами постоянно будет в своем городе, а я в своем. Созваниваться? Переписываться? Слушать песни, вспоминая о веселой компании? С такими мыслями я вышла из ванной, где столкнулась с Женей. -Ты знаешь, мне Влад позвонил, сказал, что скоро машина приедет. Надо будет отправляться в путь, - стал объяснять мне Женя. -Да конечно, я поняла, - пробурчала я себе под нос. -Эй, - Женя подошел и взял мое лицо в свои ладони, - ты грустишь? -Нет, - соврала я, - просто очень хочу кушать, - я выдавила улыбку, но, наверное, она получилась слишком кривая, хотя у Жени хватило разума, чтобы не заострять на этом внимание. -Ты можешь дать мне свой телефон? – попросил Женя. -Да, там на тумбочке, - махнула я в сторону тумбы. -Я про номер, - улыбнулся Женя. -Ах, это. Я продиктовала ему свой номер и ждала дальнейших действий. -Я, наверное, пойду, только отдай мне мою футболку, - ухмыльнулся парень. -Возьми в ванной, на сушилке, я к родителям схожу и вернусь. Я ушла, оставив Женю хозяйничать в номере. Я очень надеялась, что когда я вернусь, его уже не будет, ведь расставаться с людьми, к которым ты уже привязался очень тяжело. И действительно, мои надежды оправдались и, придя в номер, я не увидела Мильковского. Теперь я точно поняла, что такое раздвоение личности. Одна часть меня кричала, что нужно отпустить его, и если он захочет, то сам вернется ко мне. Другая часть, давила на сердце и умоляла догнать его, и попросить никуда не уезжать. Но я должна отпустить, чтобы он потом вернулся и сказал мне третье «спасибо». Он обещал, и я верю, что он выполнит свое обещание. С родителями мы договорились встретить внизу и пойти завтракать, поэтому я решила обуться в свои любимые кеды и спустить вниз. Но меня ждал сюрприз: в одном из моих кед, торчала небольшая бумажка, на которой немного корявым почерком было выведено: «Цветочек, ты забыла закрыть меня на ключ, поэтому я ушел. Впредь будь осторожней, если хочешь, чтобы я остался с тобой». «Цветочек». Мое новое имя, данное мне Женей, произвело на меня приятное впечатление. Наверное, это из-за кед, догадалась я, обувая свою «цветочную обувь», и решила для себя, что впредь все свои ценности я буду запирать на замок, будь то серебро, золото, бриллианты или просто дорогой мне человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.