ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я спустилась к маме и папе, и мы пошли искать кафешку, где можно позавтракать. -Рассказывай давай, как провела вечер, - поинтересовался папа. -Шикарно. Сначала я пришла в клуб, где меня встретила моя новая подруга, а потом…, - в общем, я рассказала всю историю моих вчерашних приключений, умалчивая разве что про нежные прикосновения Жени, да и про Женю в моей постели я тоже распространяться не стала. -Ты сегодня снова пойдешь с ними гулять? – поинтересовалась мама. -Нет, они уезжают. -Все сразу? -Нет, мам. Они оставят своего барабанщика нам на попечительство, - усмехнулась я. -А он хороший мальчик? -Пфф, - я даже закатила глаза, так как иногда слова мамы меня убивали, - он редкостный пошляк и извращенец! После моих слов родители подняли на меня глаза, в которых читался ужас. -Но он милый, - решила исправиться я, - правда. -Странно звучит, но в конце концов тебе с ними общаться, - усмехнулся папа, - ты пойдешь с нами на пляж? -Я еще не решала, - у меня было такое смутное ощущение, будто я не готова видеть слишком много людей в одном месте. Еще есть шанс, что «Нервы» не уехали и возможно решили сходить на пляж, отчего я буду искать среди них Его, и отдых на пляже превратится в игру в Шерлока Холмса. После завтрака я все-таки деликатно отпросилась у родителей, и сказала, что предпочитаю полежать в номере с кондиционером, чем на пляже под солнцем. Следующие два дня прошли обыкновенно. Я с родителями ходила на пляж, гуляла с ними вечерами и просто развлекалась. К вечеру я была измотана прогулками, поэтому засыпала часам к одиннадцати, и из-за этого пропустила входящий вызов, который был сделан на третий день после отъезда Жени и его группы. Утром я, конечно, увидела непринятый вызов, но так как номер был неизвестный, решила не перезванивать. Я как всегда пошла в душ, накрасилась, надела свой купальник, взяла кое-какие вещи для пляжа и пошла к родителям. -Доброе утро, солнышко, - поприветствовала меня мама. -Доброе. -Вы уже готовы идти на пляж? – с энтузиазмом спросила я. -Вообще-то мы еще даже не завтракали, - осведомила меня мама. -Я в курсе, но там так хорошо на улице! Смотри, - я подошла к окну, - там сегодня ни жарко, ни холодно. Мам, ну давай на пляже чего-нибудь перекусим, - стала выпрашивать я, смотря на маму щенячьим взглядом. -Ладно. Папа приболел, кондиционером наверно продуло, так что пойдем вдвоем! -Хорошо, - я прошла мимо мамы и заглянула в комнату, где лежал папа, накрытый с ног до головы одеялом, - ты как? – спросила я у него. -Не так уж и плохо, - улыбнулся мне папа, - завтра буду здоров! -Это замечательно, - я подошла к папе и поцеловала его в щеку, - ну а теперь больной, - я сделала лицо посерьезней, - назначаю вам постельный режим! -Будет выполнено, - ухмыльнулся папа, и я пошла к маме в коридор, чтобы помочь собрать ей ее пляжную сумку. Придя на пляж, мы кинули вещи на берегу, а сами решили искупаться. Вода была немного прохладная, так что мы решили, что лучше будет выйти из воды и погреться на солнышке. Спустя полчаса я поняла, что мой живот начинает издавать крики о помощи и, осведомив маму, что хочу пирожок, легла загорать дальше. Мимо нас проходило много продавцов всяких сладостей и мороженого, но пирожков все еще не было. Но когда они появились, я поняла, что одного мне не хватит и мы с мамой купили целых пять штук: три мне и два маме. Мы съели их и продолжали свой отдых. К 2-м часам на берегу стало невыносимо жарко, и мы отправились в гостиницу. -Зайдешь к нам? – предложила мама. -Нет, пойду приму душ после моря и может, полежу, я, кажется, перегрелась на солнце. -Хорошо, если вдруг станет плохо, скажи! -Обязательно, - успокоила я маму. Я пришла в номер, сходила в душ, повесила свой купальник сушиться и забралась под одеяло. Мне очень хотелось укутаться во что-то мягкое, и подушка с одеялом были самыми идеальными вариантами. Я стала уже засыпать, как вдруг поняла, что меня стало подташнивать. Я бегом рванула к туалету и поняла, что у меня пищевое отравление. Я еле доползла до кровати. Меня клонило в сон, но то, что творилось у меня в животе - не давало мне уснуть. Я лежала, пытаясь отвлечься просмотром телевизора, как вдруг у меня зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.