ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВДА и Портовая Мафия

Настройки текста
- ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!! ВАС, КАРИНА, МОРИ ЗОВЁТ!!!! - кричал Акутагава. - Какое море? - МОРИ!!! - Локи? - МО-РИ!!! - Мари? - АААААА!!!! - Рюноске набросился на девушку. - Ты что....... СОВСЕМ СУКА ОХУЕЛ??? - крикнула Карина, все перекрестились. - Н-нет! - сказал напуганный Акутагава. - Ты что, испугался? - спокойно спросила девушка. - Н-нет... - Рю всё так же дрожал. - Ты не мог меня испугаться! Значит... Я страаашнаааяяяяя!!!!! - завопила Карина. - Ты не страшная! - начал успокаивать её Чуя. - СТРАШНАААЯЯЯЯ!!! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДАА! - НЕЕЕЕТ!!!! - крикнул Накахара и крепко обнял рыжую. - Какая романтика... - сказал появившийся Мори. - Пх, добрый мать вашу день! - мило поздоровалась Настя. - Что у вас тут происходит?... - Мори был "чуть чуть" в шоке от увиденного. - НИЧЕГООО!!!! - кричал Акутагава. - Мне нужна эта женщина! - парень указал на Карину. - Ты кого женщиной назвал? Пень старый! - Я вечно сука молодой! - "оно" даже босса да такого состояния довело...- сказал Рюноске. - Кто оно? Я оно? Закрой свой рот туберкулёзник! - шикнула рыжеволосая. - У МЕНЯ СУКА ПЛЕВРИТ!!!!!! - орал парень и начал кашлять. - Так, тихо! Я пришёл сказать вот что.... Карина Винчестер новый сотрудник Портовой Мафии! - заявил Огай. - ЧЕГОООО???????? - у всех глаза по пять копеек. - Ну ладно... Давай, балерина на курьих ножках, веди меня! - ...................... - Что? - Чуя больно схватил руку девушки и повёл в Мафию. - А я? - прошептала Настя. - Что ты? Ты останешься здесь! С нами! - заявил Дазай. - Какого Ху... Кхем.. То есть...КАКОГО СУКА ХУЯ ПРОИЗОШЛО????? - Анастасию бомбануло. - ВСЕМ ПОКА!!! - сказали Акутагава с Мори, и пошли проверять, не трахнул ли там Чуя Карину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.