ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красное Вино

Настройки текста

Тем временем у Карины и Чуи

- Как у тебя много вина!~ - Ну конечно.~ Парень показывает девушке всё своё вино. - А это вот моё любимое! - Чуя достал бутылку 46 года выдержки. - Ясненько, а какое оно на вкус? - по интересовалась Винчестер. - Я дам тебе по пробовать! - вымолвил Накахара, наливая вино в один бокал. - Ам... Но ведь бокал один - заметила Карина. - Ты его попробуешь чуть по другому.~ Рыжеволосый выпил вино, но не проглотил. Вместо этого он поцеловал Карину, и через поцелуй влил ей содержимое. - Это... Ч-что было?... - Щеки девушки моментально стали красными. - И как тебе? - спросил Чуя, улыбаясь. - Сладко... - не задумываясь ответила девица. - Ах, это вино для тебя сладкое? Наверное оно такое из-за моих губ.~ Выпалил парень. - Н-не правда... - смущённо буркнула в ответ рыжая. - Хочешь проверить ещё раз?~ - Чуя аккуратно взял девушку за лицо, готовясь вновь накрыть её губы своими. Винчестер мгновенно покраснела. Как только между их губами оставалось 10 миллиметров, в комнату врывается Акутагава. - СТОЙТЕ!!! ТОЛЬКО НЕ ЕБИТЕСЬ!!!!! - орал Рюноске. - Акутагава, спокойно. Если уж и заниматься подобным, то только в моей спальне.~ - произнёс Накахара, обнимая Карину. - Рюша, не слушай, что этот мистер модная шляпа говорит! - смущённо сказала Винчестер. - Я вас двоих слушать не хочу. - ТОГДА ВАЛИ ОТСЮДА! - крикнули рыжеволосые. - Ну ладно... - Акутагава свалил в дверь. - Продолжим? - спросил парень. - Продолжим что?... - недоуменно спросила девушка. Но вместо ответа Рыжая получила эксклюзивное место на столе. - Ч-чуя! - выкрикнула его имя Карина. - Не Нравится? - Н-нет!!! - Ну тогда... - Накахара отнёс девушку в свою спальню, повалив на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.