ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слухи про Автора

Настройки текста
Комната была выполнена в красном цвете. Огромная шикарная двухспальная кровать, большой шкаф, наполненный различными вещами. Соответственно есть полки с бутылками красного вина. Вот сейчас Чуя навис над Кариной. - АААА ТЫ ЧТО 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ПЕРЕСМОТРЕЛ?! - пищала девушка. - М? Впервые слышу - прошептал на ушко Накахара. - Ты понимаешь язык бизнеса?... - поинтересовалась девушка. - Конечно, а что? - Тогда слушай меня сюда. Ещё раз ты ко мне прикоснешься, я тебе шею сверну и руки поотрываю! - угрожающим тоном сказала Рыжеволосая. - Ого, да ты будешь неплоха в бизнесе! - заявил парень. - Пф, и без тебя отлично знаю! А теперь... Вали с глаз моих! - крикнула Карина, вырвавшись из под парня. - Эх, ну ладно... Но когда-то я возьму тебя. До встречи, детка.~ - Аривидерчи! - крикнула девушка и ушла, хлопнув дверью. Накахара лишь улыбнулся и принялся пить своё любимое вино. - Я возьму тебя.~ Как бы ты не сопротивлялась... Ты будешь моей! - проговорил Рыжий допивая бокал винного напитка.

ВДА

- Ну и? Если они уже детям имена дали?! - возмущалась Настя. - Ой, да не парься. Мне кажется, твоя сестра не отдалась бы этому алкоголику... - сказал Дазай. Настя на него посмотрела взглядом "ох деточка, ты глубоко ошибаешься". - Да она с радостью с ним поебется! - фыркнула девушка. - И Карина тоже обожает вино... И шляпы... И красные комнаты... И 50 оттенков серого... - прошептала Настя. - Да твоя сестра просто Чуя в женском обличии! - заявил Куникида. - Только узнал?... Эх... Скучно с вами... Вот в портовой мафии хоть какая-то движуха... - прошептала брюнетка. - Анастасия! - крикнул Атсуши. - Что-то хотел? Парень мгновенно растерялся. - Я... Эм... Ну... Это... - Да не мямли! Просто скажи! - девушке это надоело. - Я хотел спросить... Вы любите Дазая? - все поперхнулись. Дазай видимо насмерть. - С чего такой вопрос? - У вас в телефоне только его фото... - А ты откуда знаешь? Брал мой телефон?! Да?! - орала Настя. - Н-нет... Вы мне сами показывали... - прошептал беловолосый. - А? Д-даааа?... Может это не я?! Может ты меня с сестрой перепутал?! - кричала брюнетка. - Н-нет... Это точно вы показывали. Смотрите! - Атсуши взял со стола телефон девушки. На обоях можно было увидеть Дазая. - Это первое - сказал парень и зашёл в галерею Винчестер. И в папке "Download" было 1237 фоток с Осаму. - Надо ставить пароль, деточка.~ - Заткнись, Осаму! - крикнула Настя. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТИГР!!! - крикнула Кареглазая и накинулась на Атсуши с кулаками. - Эй, спокойно! - прикрикнул Дазай, держа девушку. - Беги Накаджима, беги и не оглядывайся! - крикнул суицидник. Парня буд то ветром сдуло. Осаму отпустил нервно больную девушку. (Настя: КОГО ТЫ НЕРВНО БОЛЬНОЙ НАЗВАЛА?! Автор: никого... Тебе послышалось...) - Придушу её... - прошептала Анастасия. - Кого? - спросил Танизаки. - А? Д-да не важно! - сказала Винчестер. - Хм... Ну ладно - ответил парень. - Может... Ты про автора? - спросил Дазай, у Насти глаза пять копеек. - Т-ты откуда... ЗНАЕШЬ?! - удивлённо спросила кареглазка. - Я? А это секрет! - ответил Осаму. (Ему сестричка Насти рассказала) - ДА ТЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭКСТРАСЕНС!!!! - кричит Анастасия. - Настасья, спокойно - сказал появившийся Шибусава. - Как вы сказали? Настасья? - переспросил Дазай. - Да - коротко ответил Босс. - Так значит, твоё имя не Анастасия, врушка.~ - Шибусава, а в-вы откуда знаете? - по интересовалась Винчестер. - Я знаю всё - ответил он и ушёл в свой кабинет. - И так, какая твоя способность? - спросил Куникида. - Способность?... А я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.