ID работы: 8228696

Тео the Pizdenish

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 /#A5260A/

Настройки текста
Отчаянных умом не блещут Издерганные красные глаза. Они к погибели бегут навстречу, И умирают, глядя в небеса. Д. —Кристиан, друг дорогой, век бы тебя не видел! Каким ветром твою скромную персону занесло в мои владения? —Теодор Па-по-ро-тни-чек… Моя бы воля, и ноги бы не было в твоём болоте. Но, как говорится, долг превыше всего. – ухмылка скользнула по аристократично белому лицу парня. В бежевых, с рыжей прожилкой в радужке, глазах на секунду вспыхнула искорка, голова слегка склонилась набок, отчего из золотистых локонов, безупречно зачесанных назад, выпала идеальная в своей неряшливости порядка. Стройная атлетическая фигура в строгом, приталенном костюме кремового цвета вплыла в душный кабинет. Кожаные коричневые ботинки презрительно перешагнули через пару небольших стопок документов, бежевое твидовое пальто, сложенное пополам на сгибе руки,слегка покачнулось. —Ну как же, конечно. –Тео иронично выгнул бровь и протянул руку повех стола и гор бумаг. Кристиан, не выдавая, как он считал, своей брезгливости, пожал её.– Присядешь? —Я постою. – в кабинете не было даже намёка на стул для посетителей. Воцарилось молчание. Кристиан смотрел на Тео, Тео смотрел на Кристиана. Кажется, спертый запах подгнивающей целлюлозы начал электризоваться. —Крис, ты должен был подождать меня! – в комнату влетел паренёк с синим шухером на голове. С разворота слегка впечатавшись в спину стоящего, он пошатнулся и уставился растерянными лимонными глазами на сидящего за столом. Тео удивлённо взглянул на вбежавшего, затем перевёл вопросительный взгляд на Кристиана. Тот удрученно вздохнул и слегка отступил в сторону. —Так это вы тот самый Папоротничек, да? Я Том. Вернее, Томас Харвэй, но можно просто Том! Я много слышал о вас! Это правда, что вам было только шестнадцать, когда вы открыли агентство? Крис часто упоминал вас в последнее время, вот я и решил просмотреть досье. Ах, простите, что без спроса, я ничего такого не хотел, просто стало любопытно! Мне… мне, наверное, не стоило, простите! Тц, я опять много говорю, извините, просто это такая честь познакомится с вами, у вас столько наград, я, простите, что полез в ваше личное дело, мне жаль, но я надеюсь, мы хорошо поработаем вместе!– не делая и секундной передышки Том вещал, сжав на автомате вытяную руку Тэо. Последний же, маленько прихуевши от этого эмоционального вихря, просто таращился на синеволосого. Том, продолжая бормотать, попятился назад, споткнулся о стопку коварных отчётов, нелепо взмахнул руками, зарядил одной прямо по носу золотовласого, свалился прямо на пятую точку, подмяв под себя десяток листов, и заткнулся. Он поймал на себе два взгляда: один - разъяренного Кристиана, зажимающего уже красный нос рукой, и второй - Тео, что изо всех сил пытался не заржать. А третий взгляд он поймать не смог, ибо угарающий в кулак Эйден, обладатель тех самых фиолетовых дред, стоял у него за спиной. Наконец-то усевшиеся посетители (Эйден как раз в тот момент принёс два слегка потрепанных стула) уставились на босса "Точки 607". Кристиан все ещё раздражённо протирал ушибленный нос, а Том взволнованно одергивал кофейную куртку из искусственной кожи с нелепым меховым воротником. Тэо усиленно пытался их игнорировать. —Вот отчёты по последнему буйному с ДВФ. Копий мы не делали, поэтому не заляпайте, пожалуйста. – Пиранья протянула золотовласому несколько скрепленных листов. Тот сразу же начал их внимательно просматривать, отложив пальто на колени. —Правда.–на лице Тео не дернулся ни один мускул. —Что, простите?–Том слегка наклонился вперёд. —Я правда открыл агентство в шестнадцать лет. – Кристиан тихо хмыкнул, а глаза синеволосого засияли в предвкушении.– На деньги и акции своего покойного дяди, который погиб при пожаре. —Оу, мне жаль, этого не было в досье. –Том состроил жалостливую моську, – Я, как вы поняли, новенький в вышнем департаменте, и, чтобы быстрее освоился, меня поставили в напарники Крису. – оный в этот момент поморщился, не отрывая взгляда от бумаг, а Тео перевёл на него насмешливые темно-серые глаза. Блондина было откровенно жаль, поэтому даже Тео считал подколы абсолютно не джентельменским поведением. —Вы росли без родителей? Извините, что спрашиваю, просто я сам сирота и… —Ничего страшного. Да, это так. Они погибли, когда я был младенцем, так что я не скучаю. – Тео обычно не нравились такие любопытные проныры, но парень явно был очень наивен и так откровенно восхищался им, что подозревать его в чём-то никак не получалось. —Образец ДВФ, что ты доставил недавно… Знаешь, что перевозил корабль? –Кристиан наконец-то оторвался бумаг и направил непроницаемый взгляд на Тео. —Нет, и даже не интересовался. Рыба? Китовьи пороха? Давай, удиви меня.–Папоротничек безразлично откинулся на мягкую спинку стула. —Искусственный возбудитель ДВФ. Взгляд Тео сначала стал ошарашенным, потом на него как-будто опустилась туча. А затем пришла ярость. Сквозь сжатые зубы донеслось шипение, после срывающиеся на крик: — Мы тут значит ловим их, убиваем, мараем свои руки ради блядского мирного населения… А ОНИ СОЗДАЮТ ЕБУЧИЕ КАТАЛИЗАТОРЫ ДЛЯ ЭТИХ МОНСТРОВ?!?! Тео подскочил и с грохотом ударил кулаками по столу. Ему хотелось разрушить тут что-нибудь, но хаос, и так царивший вокруг, не давал ни единого шанса. —Теодор, успокойся. Высший департамент решил посвятить тебя в это дело, поэтому веди себя благоразумно.–Кристиан даже не дернулся. Том инстинктивно схватился за кобуру. Вновь повисло молчание. —Босс, я вам тут чайку с ромашкой принёс, а хотя пойду-ка я нахуй. – Эйден, едва появившийся в дверном проёме и наткнувшийся на взгляд Тео, мгновенно направился в противоположную сторону. Рыжеволосый горько ухмыльнулся, приходя в себя. Несмотря на то, что его агенты были достаточно квалифицированны, чтобы не умереть, он видел то горе, что вихрем приносили с собой открывшиеся. Неутешные матери, чьего ребёнка они убили, немой крик родных душ, чью любовь они УБИЛИ, растерянные, мокрые от слез глаза детей, чьих матерей или отцов ОНИ УБИЛИ. Он видел, всё это видел. Смотрел, не отрываясь несколько лет. И что же ещё ему неизвестно? Что ещё прячут от людей эти прогнившие капиталистические задницы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.