ID работы: 8228714

Дочки-матери

Гет
NC-17
В процессе
681
harrelson бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 336 Отзывы 312 В сборник Скачать

ХХХVІІІ. Роза почти что Малфой

Настройки текста
      Этот день должен стать счастливейшим в нашей жизни. В моей так точно.       Никто не понимает, к чему такая спешка. Знакомые девчонки (ведь подруг у меня нет вовсе) всё спрашивали, не беременна ли я. Вот ведь глупые курицы.       Но нам всё равно на общественное мнение. Мы со Скорпиусом осознали, что не можем друг без друга. Что так будет правильно. Что мы готовы создать семью.       К тому же родители тоже неожиданно поддержали идею летней свадьбы. Таким образом мы сможем не таясь жить вместе в Штатах, продолжая учёбу.       Жаль только, что бабушка и дед Скорпиуса не смогут приехать на церемонию. Мои мама с отцом считают, что на самом деле Нарцисса и Люциус скорее не хотят, но я решила не делиться их догадками со своим будущим мужем.       Пэнсифора (теперь уже Паркинсон) хоть и ведёт себя сдержанно, но всячески помогает со свадьбой. Моей маме не нравится вникать во все детали и организационные моменты, а вот Пэнси наоборот. Я конечно же зову её так лишь у себя в голове, но мне на самом деле приятно, что эта женщина не враг мне. По крайней мере, не в открытую.       После того случая, когда я едва себя не искалечила, пришлось какое-то время восстанавливать силы. Из плюсов: мне не придётся худеть до свадьбы, ведь я и так потеряла добрых десять фунтов. Из минусов — многие списывают это на токсикоз. Но мы со Скорпиусом лишь смеёмся над нелепыми догадками недругов.       Несколько иначе дела обстоят с друзьями. Ал совсем на меня не смотрит и ведёт себя весьма странно. Как будто наше решение пожениться стало для него ударом под дых. Если бы я не знала его лучше, решила бы, что он ревнует. Но ведь у нас с ним никогда и намёка не было на что-либо большее, нежели дружба. Наверное Лысый просто не любит перемены, как и все коты-консерваторы.       Тем временем родители тоже ведут себя странновато. Мать пуще прежнего начала пропадать в Министерстве, а отец перестал её в этом упрекать. Когда они вместе, в комнате словно висит незримое напряжение. Они подолгу смотрят друг другу в глаза, не говоря ни слова, как будто общаются телепатически. А иногда кажется, что наоборот, словно собаки, хотят сказать что-то друг другу, но не могут. Или не решаются.       Скорпиус мрачнеет, когда я делюсь с ним своими подозрениями на их счёт. Говорит, это не наше дело и не стоит туда лезть. Полагаю, внутренне он всё ещё переживает скоропостижный развод родителей. Хотя сам же поддержал мать в её решении и требовал у отца финансовой поддержки для неё и нас.       И хотя Малфои максимально странные, я всё же уверена, что у нас со Скорпом всё будет иначе. По-настоящему. Без обмана.       У нас словно появился новый уровень близости. И в постели тоже. С каждым разом получается лучше и лучше. Правда, иногда мне снятся эротические сны, где он грубый, как тогда в отеле. Я просыпаюсь с неприятным тягучим ощущением унижения и одновременно с этим заведённая. А потом мы занимаемся нежным медленным утренним сексом и всё плохое забывается — уходит на задний план.       Мне кажется, я никогда не была счастлива до сейчас. Если ценой этому были те жуткие несколько часов сумасшествия, что ж… полагаю, оно того стоило.       А впереди нас ждёт лишь светлое будущее. Этот день должен стать счастливейшим в нашей жизни. В моей так точно. Восьмое июня.       За три дня до нашей свадьбы у отца Скорпиуса будет юбилей. И хотя это максимально неловко, было решено провести семейный ужин для формального «знакомства родителей» перед бракосочетанием. Понятно, что они все знают друг друга ещё со школы. Но как-никак скоро мы станем одной, язык не поворачивается сказать, «семьёй»… И мой будущий свёкр Драко настоял на том, чтобы все традиции были соблюдены. Тем более есть повод. Мы не стали перечить. Скорп считает, что иначе его отец обречён праздновать сорокалетие в одиночестве. Да и мама неохотно, но согласилась. А уж с её согласием уговорить папочку было не сложно.       Моё платье и волшебные декорации уже готовы. Приглашения разосланы, торт и цветы заказаны… Мне бы нервничать, как и положено невесте. Но сомнений нет от слова совсем. Я люблю его. Настолько, что смогу становится лучшей версией себя с каждым новым днём. С каждым прожитым вместе месяцем… годом. Для него. Для нас обоих. И неважно, сколько усилий это потребует. Я так хочу. Мерлин, я наконец понимаю, чего действительно хочу от жизни. В чём моё предназначение. Как же это здорово!       Осталось только пережить «девичник», на котором будут, о ужас, Пэнси Паркинсон и Гермиона Грейнджер собственными персонами, а также все дамы семьи Поттер. Хорошо хоть обойдёмся без бабули Молли. Надеюсь, мне удалось правдоподобно соврать, что мои многочисленные университетские подруги не смогут вовремя прибыть в Уилтшир с континента. Ведь всё получилось столь внезапно, а сейчас каникулы. А вся правда-то в том, что позвать мне по сути некого. Я всегда была пацанкой.       То ли дело Скорпиус. На его мальчишник они с Алом вряд ли пригласят отцов. Учитывая их забавы, стоило бы даже переживать, но я спокойна. Вместе со счастливой безмятежностью я также обрела уверенность. В нём и в себе. Пусть ребята расслабятся и красиво простятся с прежней жизнью. В который раз. Нам ведь давно пора повзрослеть.       Не то чтобы Скорп автоматически перестанет быть молодым и безрассудным, взяв меня в жёны. Но мне кажется, эта пара недель уже сделала нас другими. Более серьёзными, не такими опрометчивыми. По крайней мере, его и меня. А вот Лысому снова придётся приспособиться и смириться с нашим общим выбором. Но уверена, он справится. Ведь он наш лучший друг, который когда-то, я в это верю, станет крёстным отцом нашим со Скорпиусом детям.       Итак. Осталось пережить ужин с родителями, девичник и, собственно, свадьбу. А уж потом можно будет с головой окунуться в негу медового месяца, который мы не случайно проведём во Франции, чтобы Скорп таки познакомил меня с бабушкой Цисси, как он её называет. И дедушкой Люциусом. Грёбаным патлатым мудаком — как называет его мой отец.       Курсе так на втором Хогвартса мама сказала мне: «Если ты можешь это представить, значит, обязательно сможешь этого добиться». С тех пор моя жизнь складывалась именно так. Но я годами не видела себя любимой. Не представляла себя желанной. Не могла вообразить себя женой. До этих самых пор.       А значит, ничто не сможет помешать нашему счастью. Я уже представляю, насколько сказочной будет наша совместная жизнь. И если я могу это представить, значит, так тому и быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.