ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Чужие на твоих плечах. "Отведи."

Настройки текста
Фокси подошел к первой коробке и перенёс её к входу. Коробка была невысокая, но довольно таки толстая, она же была и тяжелее всех остальных. «Точно под Фредди сделана» - подумал Фокси. Вторая коробка была чуть повыше и потоньше первой. По весу тоже уступала своей предшественнице, но внимание Фокси привлекли мятые выступы по обеим её сторонам и две ровные прямые сверху. Третья была ещё более высокая, тонкая и легкая, но усталость брала своё, и Фокси донёс её уже с трудом. Почему то сейчас он вспомнил Чику… Четвёртая была примерно равна третьей, разве, что чуть пониже. Именно сейчас, когда Фокси, наконец, донёс эту коробку, он, вдруг, почувствовал, что по его телу пронёсся электрический разряд, какая-то внутренняя искра. Он остановился. Чувство, которое он испытал сегодня, заиграло в его сознании с новой силой. При этом надо заметить, что имевшаяся у него интуиция его не подводила. Но с усилием подавив это чувство, он присел отдышаться. И тут же заметил записку от Джейка на двери. В записке гласилось: «Если не трудно, распакуй их и отведи на сцену, плиз.» Что за бред! – подумал Фокси, - «отведи!»! Он ещё раз внимательно прочёл записку, но в ней так и говорилось: «ОТВЕДИ»!!! И тут в процессоре Фокси как будто что-то щёлкнуло. Он присмотрелся к первой коробке и увидел надпись, сделанную от руки – «Фредерик. (Той Фредди)»! Сердце у Фокси трепыхнулось, словно пойманная птица. Он прочёл надпись на второй коробке: «Бонн (Той Бонни)» Мысли Фокси: Замена моим лучшим друзьям – только не это, я так надеялся, что этого не произойдёт! На третьей коробке было написано: «Чикки (Той Чика)" Мысли Фокси: Значит это новая Чика, получается, в последней коробке я нёс нового себя. Интересно, почему новый я, такой лёгкий!? Фокси подошёл к последней коробке. Сердце его сжалось, руки сами собой сжались в кулаки, взгляд сфокусировался на строчке «Той Фокси (Мангл)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.