ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Глава. Ночёвка.

Настройки текста
— Пс-с-с, Маринетт, вставай. В школу опоздаешь, — шепотом будила Маринетт квами. — М-м-м, сколько времени? — не открывая глаза, девушка потянулась за телефоном. — Девять часов?! Аля, вставай! Мы в школу опоздали! Уроки начались полчаса назад! — бегая по комнате, кричала девушка.

***

Тук-тук. — Э, извините, простите. Наши тетради съел хомяк и... — вбегая в класс, кричали девушки. Не успев оправдаться, Аля, запнувшись, упала. Пытаясь удержаться за Маринетт, она потянула ее за собой, и девушки грохнулись. Адриан с Нино засмеялись, затем подхватил весь класс. — Похоже, теперь не я одна такая растяпа, — потирая лоб, сказала Маринетт, засмеявшись вместе с Алей. — Так, что вы себе позволяете?! Ну все, хватит, вы мне урок срываете. Отправляйтесь к директору, — грозно сказала мадам Бюстье. Директор их хорошо отчитал и отправил на урок. Сев на свои места, к ним повернулись парни. — Ну, как у директора дела? — ехидно спросил Адриан, еле сдерживая смех. Маринетт нахмурилась. «Ну, Адриан, ну, держись», — мысленно Маринетт уже придумывала месть. Последний урок подходил к концу, но тут с улицы начали доноситься крики. — Мадам, можно выйти? — отпросился Адриан. — Конечно. — Э... И мне, мне тоже надо выйти, — прокричала Маринетт. — Ну... ладно, выйди. Выйдя, Маринетт забежала за угол. — Тикки, давай! Через несколько минут ЛедиБаг уже сражалась с новой акумой. Тут появился Кот. Он явно был в шоке. — К-кто ты? — дрожащим голосом произнес герой. — Ой, ты-то не знаешь, — закатив глаза и одновременно уклонившись от злодея, огрызнулась девушка. — Ну и чего ты стоишь?! Не хочешь помочь?! Супер Кот ринулся в бой.

После победы над акумой.

Бип-бип. — Мне пора. До встречи, — произнесла ЛедиБаг. — Стой! Кто ты и откуда у тебя талисман ЛедиБаг?! — грозно прокричал Адриан, да так, что Маринетт испугалась, но, не ответив ничего, просто убежала. — Почему ты ему не ответила? — спросила квами. — Ну и что бы я ответила? Этот талисман передал мне мой отец. Он был его хранителем. А я потомок великого создателя? Так? — смешным мужским голосом проговорила Маринетт. Хихикая, квами ответила: «Да, ты права, это звучит немного странно». Шло время, ЛедиБаг и Супер Кот каждый день сражались с новыми акуманизированными. Адриан и Маринетт стали больше общаться. Иногда парень посещал свою подругу как Супер Кот. Так прошла неделя.

***

Дзынь-дзынь. — Кто там? — прокричала Маринетт. Дзынь-дзынь. — Бегу! Открыв дверь, Маринетт закричала: «Эмма, ты приехала! Наконец!» — Ахах, конечно, — девушки обнялись. — Проходи, я чаю налью, и ты все расскажешь. Спустя долгие рассказы сестры, Маринетт посмотрела на время. — О черт! Эмма, извини, но мне пора. Меня Адриан уже полчаса ждет, — сказала Маринетт, одевая сумку. — Адриан? Кто это? Не тот ли мальчик, в которого ты была влюблена? — ухмыляясь, спросила сестра. — Вот не надо делать такое лицо. Он мне не нравился. Не смей меня ни с кем сводить! — Конечно, конечно. «Когда я вырасту, мы с Адрианом поженимся, уедем далеко от всех и заведем себе хомячка», — смешным детским голосом произнесла Эмма и ушла в свою комнату.

***

— Адриан, прости, прости, прости. Я не хотела опаздывать, просто приехала сестра, мы заболтались, и я совсем забыла про время, — пролепетала девушка. — Маринетт, ты постоянно опаздываешь. За твое воспитание пора кому-нибудь взяться. Еще одно опоздание, и этим «воспитателем» стану я, — с ухмылкой сказал парень, наклонившись к лицу Маринетт. На лице девушки появился легкий румянец. — Х-хорошо, — дрожащим голосом ответила она. «Его губы... они так близко... Еще чуть-чуть, и я не сдержусь и... — размышляла Маринетт. — Так! О чем я вообще думаю?! Что это со мной?» — опомнившись, девушка отодвинулась от Адриана. Парень заметил ее смущение, и ему это понравилось. «Неужели я настолько хорош?» — подумал он и, схватив Маринетт за руку, куда-то повел. — Адриан куда мы идем? — Увидишь. Он привел ее на мост. В это время машины тут почти не ездили. Зато какой вид. — Адриан... Здесь так красиво. — Нравится? В ответ Маринетт лишь помотала головой. Пока девушка любовалась видом, Адриан подошел сзади, обнял, положив руки на плечи и скрепив их в крепкий замок на груди Маринетт, и немного наклонился, положив голову на ее плечо. Щека к щеке. Маринетт покраснела от смущения, а парень наслаждался моментом. Стоило девушке повернуться, и их губы соприкоснулись бы... Она это понимала, поэтому стояла неподвижно. Уже стемнело. Пара «друзей» весело гуляли по парку, разговаривая на свободные темы. Погуляв еще немного, Адриан предложил проводить девушку, на что та ответила согласием. Но, подойдя к дому Маринетт, они увидели замок. Маринетт в недоумении начала звонить сестре. — Эмма, где ты? — Прости, не успела предупредить. Меня срочно вызвали на работу. Тут ЧП, — сказала сестра с другой стороны трубки. — Но, Эмма, мой ключ дома. Я не думала, что ты уйдешь, и не стала его брать. — Ох, переночуй у подруги. Прости, мне надо идти, — сказала Эмма и бросила трубку. — Эм... Может, через балкон? — неуверенно произнес Адриан. — Не выйдет, я его с внутренней стороны закрыла, — набирая номер Али, сказала Маринетт. — Что?! Прости меня, подруга, я бы с радостью тебя пригласила, но я не дома, у тети день рождения, тут столько наро... Эй, маленький сапотис, а ну отдай телефон! — Не отдам, не отдам, бе-е-е! Послышались гудки. Маринетт с грустью села на порог и, уткнувшись в колени, проговорила: «Ну почему подобные ситуации происходят именно со мной?!» — Ну, кажется, придется тебе сегодня в особняке переночевать, — с ухмылкой сказал Адриан. — Ну нет, ни за что! — твердо ответила девушка. Адриан схватил Маринетт на плечо и понес к себе. Девушка попыталась вырваться, но все попытки были неудачными. Зайдя в свою комнату, парень скинул Маринетт на свою кровать и, сам не осознавая того, навис над ней. Оба покрылись румянцем. «Так, Адриан, держись. Она подруга», — пытался контролировать себя тот, но у него плохо это получалось. Адриан потихоньку потянулся к губам Маринетт, но, остановившись на полпути, перевернулся и лег на спину рядом с ней. Потом как ни в чем не бывало начал говорить: — Ты поспишь на моей кровати, а себе я постелю на полу. — Эм... Адриан... я... э... ну... мне бы... это... в душ сходить... — нервно произнесла Маринетт. — Прямо, потом налево, — стеля постель, сказал парень, — или тебя отнести? Маринетт молча ушла. Помывшись, девушка вышла из душа, но она не нашла полотенце. Приоткрыв дверь и высунув голову, Маринетт сказала: — Эм... Адриан, ты не мог бы... э... тут полотенца нет... Но, присмотревшись, девушка увидела, как Адриан снимает футболку. Маринетт сразу же закрыла дверь. «Черт, Маринетт, соберись!» Тук-тук. Девушка приоткрыла дверь и высунула руку, схватив полотенце, она уже хотела обратно закрываться, но Адриан схватил ручку двери и открыл ее. — Извращенец, выйди! — прикрываясь полотенцем, крикнула девушка. Но парень подошел к ней так близко, что ощутил ее грудь своим полуголым телом. Он почувствовал, как в штанах становилось тесно. Маринетт удивленно смотрела на него. Адриан поднял руку, в которой была его футболка. — Надень. И ушел с ухмылкой. Девушка надела футболку. Она была большой и свободной, но полностью закрыть ягодицы не смогла. Маринетт вышла, немного смущаясь и пытаясь оттянуть футболку ниже. Ее встретил Адриан также без футболки. — Да ладно, не смущайся ты, все нормально. Сейчас кино смотреть будем с попкорном. Парень сел на кровать, вслед за ним рядом села Маринетт. Адриан включил ужастик. «О нет, только не ужастик», — подумала девушка. На экране страшный момент. Маринетт укрылась чуть ли не с головой и сжалась от страха. Парень это увидел и прижал ее к себе за талию. От этого девушке стало спокойнее. Они уснули в этой позе, даже не досмотрев кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.