ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 Глава. Ужасный день.

Настройки текста
Лучи били по лицу девушки, та с неохотой пыталась увернуться от них, но приоткрыв глаз, Мари явно не была в восторге. На часах 12:27, уроки кончились пол часа назад… В доме была тишина, видимо Эмма уже на работе. Но почему ее Лука не разбудил? Синевласка позвонила ему, но абонент недоступен, она звонила снова и снова, но ответ был тот же. Тогда Маринетт решила позвонить подруге. — Аля, слушай, ты не знаешь где Лука? — Что? Не знаю, его сегодня не было в школе, как и тебя кстати. Мы с Нино уже подумали, что вы вместе решили прогулять уроки. Знаешь девочка, я бы на твоём месте поменьше доверяла этому полу брюнету… — на одном дыхании выговорила та. — Что? Да не, подруга, ты преувеличиваешь, мой парень просто чудесный. Пусть хулиган и дво… — не успела голубоглазая договорить, как в трубке послышался Алин ор. — Что?! Твой парень?! Как давно ты с ним встречаешь?! И почему я об этом не знаю?! Девочка, ты с ума сошла? Он же второгодник, двоечник и хулиган! — Ага, а ещё заботливый мотоциклист и сильный гитарист. Мы с ним только вчера начали встречаться. — плюхнувшись на кровать, проговорила Мари будто пьяным голосом. Попрощавшись с подругой, синевласка решила прогуляться по парку. Она надеялась, что увидит Куффена, но… *Адриан?! * Она замерла и хлопая густыми ресницами, смотрела как проходит фотосессия блондина. Парень заметил ее и впал в ступор, не замечая крики фотографа, он стоял и смотрел на Маринетт. Быстро придя в себя, Адриан помахал, надеясь получить тоже самое в ответ, но не тут то было… Дюпен — Чен просто развернулась и пошла дальше по парку, сделав вид, что вовсе не знает его. *Ах, Адриан он такой… Ааа, Маринетт! У тебя парень есть! А этот блондин просто знакомый, даже не друг… Красивый… Агрх…* — размышляла девушка, идя быстрым шагом в неизвестном направлении. — *Почему я не помахала? Он наверное обиделся…* *** — Здравствуй Супер Кот. Опять акума? Давай побыстрее разберемся с ней! — сказала ЛедиБаг. Некоторое время спустя Миледи призвала свой Супер Шанс, у нее появился план, для которого требовался Котоклизм. Он провалился… У супергероев оставалось 3 минуты… — Моя Леди, нам нужна помощь! — сказал Кот в спешке. — Да! Супер Кот, нам нужно подзарядиться, уходи. А мне нужно найти Рену Руж и Карапаса. Герой в чёрном латексном костюме спрятался за угол одного из домов, а божья коровка отправилась к Мастеру Фу. *** — Рена Руж, используй свою силу, Карапас, нам понадобится щит, Супер Кот, используй котоклиз на столб! — раздавала команды ЛедиБаг. Наконец, спустя долгие мучения, злодей был повержен. Маринетт забрала талисманы у временных героев и отправилась к хранителю. — Маринетт, Бражник становится всё сильнее и сильнее, вам с Супер Котом пора действовать… Я пока не знаю как, но определенно, времени осталось мало. Бражник скоро догадается, на что он способен! — с серьезным видом говорил старик. — Да, я уже думала об этом, у меня есть план, но он ещё не совсем… Доработан… *** — Тикки, Лука весь день не отвечает на звонки, я уже начинаю волноваться! Что если с ним что — то случилось? — говорила голубоглазая, ходя по комнате из стороны в сторону. — Может тебе стоит навестить его? — ответила квами. — Знаешь, я бы прислушалась к Али. Я понимаю, что Куффен тебе не безразличен, но ты его не так долго знаешь, чтоб безоглядочно доверять… — Ты права, мне нужно навестить его! Девушка проигнорировала последнюю речь Тикки и направилась к дому гитариста. Это достаточно далеко, уже начинало темнеть, а девушка только подходила к дому своего парня. — Замок? Никого нет дома? Аля написала, что и Джулеки сегодня не было в школе… Может они… В гости уехали? Но Лука бы предупредил меня. — рассуждала Маринетт, стоя у дома Куффенов, в тёмном дворе. Позвонив ещё несколько раз мотоциклисту, синевласка отправилась домой. Уже поздно, на улице окончательно стемнело. Мари шла по ночному Парижу, на улице ни души… Проходя мимо тёмного переулка, она услышала голос. — Дюпен — Чен… Не успела та обернуться, как ее кто — то схватил и потащил в тот самый переулок. Незнакомец прижал девушку к стене так, что та и пошевелиться не могла. Шаловливые руки начали блуждать по ее телу, а губами он впился в шею Маринетт. Она пыталась выбраться из цепкой хватки, но от этого мужчина делал ей ещё больнее. Он залез к ней под футболку и начал расстёгивать штаны. — Нет, не надо, пожалуйста. — уже со слезами шептала девушка. — Помогите! Она бы могла трансформироваться в ЛедиБаг и выдать свою тайну незнакомцу, но тогда весь Париж может оказаться в опасности. Ей пришлось жертвовать собой, ради своего города… *Всё… Это конец…* — подумала она. Вдруг раздался стук, голубоглазая уже не была в прижата к стене и эти мерзкие руки прекратили ее лапать. От слабости девушка упала на колени, из-за темноты и слёз она не могла ничего разглядеть, лишь слышала звуки драки… У Маринетт совсем не оставалось сил и от стресса или страха она потеряла сознание, упав на землю… *** — Маринетт, Маринетт, Маринетт! — послышался приглушённый голос. Дюпен — Чен открыв глаза, увидела чей — то силуэт, он был ей знаком, но разглядеть она его не могла… — Где я? — проговорила девушка. — Принцесса, ты в порядке! — проговорил спаситель и обнял синевласку. — Котик… — с улыбкой произнесла та. Супер Кот сидел рядом с девушкой, на ее кровати. Он убедился, что с ней всё хорошо и сказал: «Мне пора». Вдруг Мари потянула его на себя и он оказался уже лежащим рядом с ней. Она обняла его и произнесла: «Не уходи, прошу, я не хочу оставаться одна. Прости меня за прошлый раз… Я наговорила много ужасных вещей, прости». — Принцесса… — начал герой, обняв ее в ответ. — Я рад, что с тобой всё хорошо… Девушка прижалась к нему, уткнувшись в грудь героя. — Спасибо тебе, Нуар… Кот слегка замер, он почувствовал как сердце начинает биться сильнее. Её запах… Волосы… Этот ласковый голос, в котором были слышны нотки боли, и нежные руки, которые так крепко вцеплены в него… Она… Она вся такая восхитительная… Эх, если б не его безответственная любовь к ЛедиБаг, Мари бы уже давно была с ним… — Принцесса, — начал парень, — я хотел сказать… Тот мужчина… Это… Л — Лука, твой парень… Глаза Маринетт округлились, она отскочила от героя, а слёзы уже подступали… — Что?! Значит… Аля была права? — уже сквозь слёзы говорила Дюпен — Чен. Супер Кот пододвинулся к ней и одной рукой обнимая за плечи, а другой подняв ее милое личико, вытер слёзы. — Не плачь, принцесса. Он не достоин твоих слёз… Никто не достоин… Она со всей силы обняла его, тем самым завалив. Мари оказалась сверху Кота, но ни он, ни она не стали менять позу. Она по прежнему обнимала его, всё ещё иногда всхлипывая, но потом уснула. Кот Нуар аккуратно поднял её на руки и расстелил постель, затем уложил девушку и укрыв, ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.