ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Следующим вечером Тэхён и Чонгук поехали кататься на великах. Романтично и просто. После они были в парке аттракционов, картинной галерее, различных выставках и.т.д. Неделя пролетела незаметно. В последний испытательный день Чон решил пригласить Тэхёна к себе домой. Просто посмотреть фильм под одеялом и поесть попкорн. Да, сначала всё так и начиналось, но где-то в середине фильма началась откровенная постельная сцена. Парни пытались делать вид, что это не возбуждает ни капли, но Тэхён не сдержался первым. Он положил свою руку на ляжку Чона и медленно стал проводить, то вверх, то вниз. Чонгук понял намёк и сразу же приступил к делу. Чон поцеловал Тэхёна в губы, на что тот ответил так же охотно, как и сам Чон. Через несколько минут Тэхён лежал под Чонгуком, а второй нависал над его голым телом. Нежные мокрые поцелуи, оставленные засосы на шее и ключицах были всего лишь прилюдием, но оно так нравилось парням, что даже останавливаться не хотелось. Они действительно соскучились друг по другу. Чонгук раздвинул ноги Тэхёна и нежно вошёл в него. Первый стон разнёсся по комнате. По началу альфа двигался медленно, но потом он не выдержал и начал наращивать темп. Тэхён двигался ему на встречу, стонал и царапал спину альфы. Ночь длилась долго. Она нравилась парням, они чувствовали страсть и любовь друг к другу. Когда всё закончилось и пришла разрядка, оба парня легли поудобнее и закрыли глаза, обнимаясь. — Тэхён, ты простил меня? Спросил Чон. -Да. После этого ответа Чонгук поцеловал Тэхёна в губы и обнял, как никогда сильно. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.