ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Прошёл год

Тэхён и Чонгук вместе уже год! Хоть в этом году они и хотели расстаться и забыть друг о друге, но потом они поняли, что их чувства никак нельзя просто заглушить словами и слезами. Сегодня Чон и Тэ хотят поехать в детский дом, которому они помогаю в течении долгого времени. Каждый месяц они отвозят в него игрушки, сладости и одежду. Им нравится видеть улыбки этих милых детей, слышать их смех и наблюдать за тем как они играют друг с другом. Сидя в машине Чон захотел вбросить одну маленькую интрижку для Тэхёна. — Тэ, сегодня я приготовил для тебя сюрприз. - Что за сюрприз? - Удивлённо смотря на своего парня, спросил Ким. -Узнаешь - Ярко улыбаясь, ответил тот. Тэхён был заинтересован и даже не мог придумать, что за подарок приготовил ему Чон. Вот эта парочка снова подъезжает к зданию детдома.

***

Парни выходят из машины и идут к детишкам с пакетами игрушек, одежды и вкусняшек. Как только эти двое переступили порог к ним бросились дети с обнимашками. Тэхён и Гук прошли в главную комнату. -Тэ, я в туалет - поставив пакеты, сказал на ухо Чон. Он поспешил удалиться, а Ким принялся раздавать подарки. На самом деле Чон пошёл не в туалет, а к директору этого детдома. " Тэхён аджосси, почему вы не забираете никого из нас к себе?» - Спросил маленький мальчик у Тэхёна, забирая подарок, что дал ему Тэ. -Я?! Ну… Не знаю… -Заберите кого-нибудь! Вы очень добрый, как и Чонгук аджосси. -Эм… я знаю даже. Этот мальчик застал Тэхёна в расплох. Он давно мечтал о том, что бы забрать кого - нибудь к себе, но не знал как на это отреагирует Чонгук. Да, и вообще люди. Это же не просто, когда у ребёнка не мама с папой, а два отца. -Тэ Мин, я подумаю над твоим предложением, хорошо? - Взяв мальчика за руки, сказал Тэ. Мальчик резко повернулся, подняв руки высоко над головой. 《Он сказал, что подумает над моим предложением!» - Вскрикнул он, и все захлопали. Тэхён улыбался всем этим детям, пока в комнату не вошёл Чонгук с директором. -Тэхён, почему они хлопают? - Спросил Чон. -Ну… я потом тебе расскажу. -Хорошо. -Дети, постройтесь! - Крикнул директор и дети построились в шеренгу. -Чонгук, а зачем они строятся? -Тэхён, выбери двоих. -Что?! — Я хочу детей. -Д-детей?! -Да. -Но, я не могу выбрать… Это сложно. -Давай вместе? -Хорошо. Чонгук и Тэхён подошли к детишкам. Все они им ярко улыбались и говорили глазами, что хотят к ним. Тэхён подошёл к ТэМину и обнял его. По коже мальчика пробежались мурашки, а по щекам потекли слёзы. — Не плачь. Теперь ты не один - Держа мальчика на руках, сказал Тэ. Чонгук улыбнулся Тэхёну и подошёл к одному мальчику, что держал в руке мягкого мишку, с которым спит по ночам. -Ты хочешь к нам домой? - Протянув руку, спросил Чон. Мальчишка крепко ухватился за руку парня и громко сказал «да». После этого Чонгук и Тэхён дали попрощаться детям с друзьями. -Мы будем приезжать к вам как и всегда. - Махая рукой, сказал Тэхён, уходя со своими парнем и детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.