ID работы: 8229812

- ты меня хочешь! - и люблю.

Гет
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

- там сейчас всё рухнет! - вот именно.

Настройки текста
— здравствуйте, Тамара Васильна) — наигранно сонным голосом спросила Куликова. — Маш, ты где?! — почти крик, очень неспокойный голос соседки заставил сердце биться чаще. — я. На работе задержалась, а что? — скоро проговорила она. — у вас дома есть кто? Тут такой огонь полыхает, скоро до моей стороны доберётся! — крик был смесью злости и беспокойства. — Ваня с Алиной… — только и смогла выдавить Мария. В голове всё поплыло одно за другим, руки задрожали, на лбу выступил холодный пот. — пожарных вызвали?! — опомнившись, она уже держала сумку с вещами. — давайте, скоро придем. Приеду! — исправилась она. — пожар там у них! — кинула женщина и собиралась выскочить одна, как Макс схватил свой телефон и пошёл за ней. — и куда ты одна собралась? — взял её за руку. — а тебе зачем? — искренне не поняла она, мозг в суматохе вообще отказывался воспроизводить информацию. — дура что ли? Куда я тебя одну отпущу?! — он, всё ещё держа её за запястье, защёлкнул дверь и двинулся вперёд. — Макс. Там Ванька. Если с ним что-то случится. Я не прощу себе. — слёзы покатились по щекам женщины, она с трудом перебирала ногами, но шла быстро. — так, успокойся. Не накручивай себя раньше времени. Как только они сели в машину Макса, он протянул ей бутылку с водой и пару каких-то таблеток. — пей. — что это? — она, пытаясь сдержать слёзы, всхлипывала ещё громче. — успокоительное, пей и поехали. — Куликова послушно выпила протянутые таблетки и опустошила бутылку с водой до конца. — успокойся, сейчас, через полчаса уже на месте будем. — Макс. Она не отвечает. — Маша пыталась набрать номер подруги, но он был выключен. Лицо женщины побелело, цвет губ ничем не отличался от цвета лица Когда они приехали на место, огонь уже проглотил добрую половину дома, как раз ту часть, где был выход. — пожарные едут! — крикнул соседский парень лет шестнадцати. Возле дома собралась толпа народу, но никто не мог ничего сделать. — они внутри чтоли?! — на повышенных спросил Аверин. — не знаем, здесь их нет… — отвечала соседка, мотая головой в разные стороны. — куда ж ты? Там сейчас вот-вот всё рухнет! — закричал вдогонку Максу дед, который приперся вообще с соседней перекрестной улицы. — вот именно! — крикнул Максим, но его уже никто не слышал. Замотавшись в чью-то куртку, что висела при входе, Аверин прошёл через самый крупный слой пламени, оказавшись внутри дома. Он услышал крики Алины, которая носилась по всему дому с воплями в поисках Вани. Ребенок, испугавшись, куда-то делся. В руках девушки была какая-то папка, видимо, с важными документами. Всё вокруг было в дыму. Аверин замотал её в куртку и закрыл рот воротником. Помог выпрыгнуть с окна, благо, первый этаж. — ай! — девушка громко вскрикнула, схватившись за ногу, но к ней быстро подбежали какие-то мужики, помогая отойти подальше. Маша прижалась спиной к забору, судорожно хватая воздух с запахом гари, успокоиться даже не пыталась. — Мань, на, попей. — принесла женщина стакан с водой. — не переживай, сейчас выйдут. — гладила её по плечу. Вокруг все кричали, галдели. Сейчас никак она не могла представить, что может потерять одного из них. И Ваня, и Макс были очень близкими людьми, потерять которых она была просто не готова. Легче уйти вместе с ними. Ваньку Макс нашёл, на втором этаже, в дыму, без сознания. Схватив мальчика на руки, Аверин направился к выходу, но прямо перед ними упала какая-то горящая балка, за которой обвалилась крыша, свежий воздух дал огню новую силу, возможности выйти не было. Открыв окно, макс посмотрел вниз. Второй этаж- не такая большая высота. Окна комнаты как раз выходили на всю толпу, собравшуюся внизу. — эй! — крикнул он, скидывая ноги с подоконника. — Макс! Не смей! — взвизгнула Маша, бросившись к дому, её удержали. — придерживаясь ногой за какой-то приступок, он рукой отпустил подоконник, придерживаясь за створку окна. — ловим! — мужчины натянули внизу покрывало, на которое Макс, как можно сильнее наклонившись, опустил Ивана. Мальчика сразу забрала мать, пытаясь привести в чувства, следя краем глаза за другом. Не успели пожарные натянуть покрывало, как языки пламени обожгли руку Аверина, пальцы инстинктивно разжались, зацепившись локтем и коленкой за выступ, мужчина отлетел в сторону. Крик Куликовой — последнее, что он слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.