ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утром меня ждал завтрак. Это была яичница с беконом и чашечка ароматного кофе. После завтрака я решила переодеться. Достала первое что попало под руку. Это была футболка с мики маусом и джинсовые шорты. Из обуви я решила выбрать белые кеды. За мной сегодня должны были зайти родители, мы собирались погулять по городу.Вот уже прозвучал стук они за мной пришли . Мы вышли из отеля и направились в сторону моря. Свежий морской запах заполнил наши легкие. Волны бились об берега. Там было кафе котрое мы и посетили. Там стоял аромат кофе. На столах стояли вазочки с цветами, тарелка с фруктами и конечно же меню. Я заказала фруктовый салат и апельсиновый сок. Все оставшееся время мы гуляли вдоль моря, ходили в музеи, делали фотографии и просто прогуливались уже вечерним городом. Когда я пришла в номер было уже довольно поздно. Я ужасно устала и быстро приняла душ и обессиленная упала на мягкую кровать. Всю ночь мне снились какие-то кошмары. Утром я встала с синяками под глазами. Замазала тоналкой чтобы было меньше заметнее. В номер принесли завтрак. Днем мы с родителями опять гуляли до самого вечера. Ходили в кафе и кино. Вечером мне позвонила Мия и мы с ней болтали 2 часа. Она рассказывала про новости в школе.И так каждый день. Сегодня я осталась в номере, не захотела идти с родителями. В 11 часов мне позвонила Мия. У них была физкультура, и появилась лишняя минутка. После 5 минутного разговора возле нее стоял уже весь класс. Даже мальчики которые надомной всегда издеваются , и на мое удивление Егор тусовался с ними. Мне казалось что он не будет связываться с ними. Все хотели чтобы я побыстрее возвращалась домой. Я если честно тоже уже хочу домой. Потом мы еще минут 10 поговорили , и попрощались. Я решила немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.