ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Впервые за несколько дней я нормально поспала. Родители думаю были уже дома. Поэтому я решила к ним подняться. Я постучала в дверь никто не открыл. Мне пришлось вернуться в номер. Делать было нечего, поэтому я решила собраться и погулять на берегу моря. До моря было идти недалеко. Туда я дошла за 5 минут. Когда я хотела сфоткать вечерний закат, то поняла что я забыла телефон в номере. Ну и ладно, подумала я. Я просто сидела на песке, и наблюдала за волнами омывающие берег. Просидела я так 2 часа. Уже довольно похолодало и я решила идти обратно, было так сложно расставаться с таким классным местом. Когда я зашла в холл то увидела что папа и мама ссорятся с администратором. –Мам! Крикнула я. –Доченька где ты была? Мы за тебя очень сильно переживали. –-Мам, все в порядке я была возле моря. Не стоило бы так переживать. –А почему ты не отвечала когда мы тебе звонили? –Я просто забыла телефон в номере, поэтому и не отвечала. –А если бы с тобой что-то случилось? –-Мам, да что со мной бы здесь случилось? –Мало ли что. Украли бы, изнасиловали, убили. –Так все хватит, достали уже. Сегодня я собираю вещи, и улетаю назад. –-Хорошо больше мы тебя не будем здесь контролировать, только прошу не улетай. –Хорошо, я подумаю.Не слышав что мама мне еще говорила, я развернулась и ушла. Скорее бы вернуться домой, мне здесь уже надоело. Хорошо что мы через 4 дня улетаем. Потому что у родителей заканчивается «отпуск».Я зашла в номер закрыла шторы, включила телевизор и свет. Я решила проверить соцсети. Мне пришло одно сообщение от Егора. –Привет.Написал Егор. –Привет. –Как дела? –Нормально, а что? –Да так ничего, а когда ты вернешься домой? –Через 4 дня. –Понятно. –Ты только это хотел спросить? –Ну вообще я хотел пообщаться с тобой. –Вот скажи мне, что ты такого сделал моим родителям, что мы улетели в Грецию? –Ничего.И почему сразу из-за меня? –Потому что я рассказала про тебя родителям, и мы на следующий день улетели. –Ну я вроде ничего им не делал, тем более я их еще не знаю. –Ладно все проехали. –Окей.А что ты сейчас будешь делать? –Спать ложиться, а что же еще? –Так рано? –Ну как-бы 10 часов уже. –Ты что маленькая? Я ложусь в 1 или 2 –Я не маленькая, не надо меня так называть, понятно? –Понятно, понятно малыш: -) –Ну блин, хватит, я не малыш. Не называй меня так, и вообще я уже буду ложиться спать. –Окей, спокойной ночи, малыш. Как же он меня задолбал с этим. Ну как-бы ожидать можно было все, раз он связался с теми пацанами. Если не считать эту ночь то уже осталось 3 дня. Я никогда не считала на отдыхе дни до отъезда. А сейчас как-то по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.