ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро как всегда ничем не отличалось. Я проснулась, приняла ванну, по завтракала. Сегодня я решила целый день провалятся на мягкой кровате. Включила телевизор, как всегда там ничего интересного, посмотрела стори друзей. Они казались очень счастливыми. Немного погрустив я решила посмотреть что-нибудь в ютубе. Я сразу же открыла первое попавшееся видео. Это была реальная мистика. Обожаю эту программу. Я смотрела так час, два. Пока в мою дверь не постучялись. В номер зашла уже знакомая девушка, и как всегда мне принесла обед. Обед из себя представлял: суп харчо, пюре с котлетой и вкусный компот. Потом мне написала Сара. –Привет! –Привет! Ответила я. –Тебе Ирина Станиславовна попросила передать, что после завтра у нас концерт. –А что мы танцуем? –Блеск и Закат. –Хорошо, я постараюсь завтра приехать на репетицию –Хорошо, я так и передам. Классно, теперь есть причина по которой я могу уехать раньше.Я поднялась к родителям. –Привет. –Привет, ты просто так или что-то нужно? –На самом деле, мне нужно забронировать билеты. –Зачем? –У меня после завтра концерт, а завтра я вечером должна прийти на репетицию. –Ну хорошо, давай посмотрим. Мы открыли сайт авиалинии. На завтра остался только билет. –Ну ладно, после завтра полетим. Мама открыла на следующий день, но там тоже не было билетов, и на после после завтра тоже. Было только на четверг. –Так, ты завтра летишь сама, а мы прилетим в четверг. –Хорошо. –Мы предупредим Анну Ярославну и Владислава Дмитриевича о твоём приезде. Денег на карточке достаточно? –Да, мне ещё на неделю хватит. –Хорошо, у тебя самолет в 5 утра, не проспи. –Хорошо, тогда я пойду? –Да, иди. Пожелав спокойной ночи, я пришла в номер. Собрала быстренько все вещи. Когда я закончила было уже 10 часов. Я приняла душ, и легла спать. Сон мне снился очень хороший, но его прервал звонок будильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.