ID работы: 8230248

Выпивка до добра не доведет.Или доведет?

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Зереф собрал всю дюжину, конечно справедливости ради он мог отдельно "поговорить " с Инбером, но как посчитал Зереф это будет не интересно, лучше он преподаст урок всей дюжине, на будущее так сказать. И вот они все явились. Зереф сидит на троне и смотрит на них укорительным взглядом, некоторым из них уже не по себе. -И так, я думаю, что почти все понимают причину сбора. Из-за оплошности одного из вас, наказана будет вся дюжина.- -Но отец! Почему все должны отдуваться из за одного?..- Ларкейд решился заговорить. -Потому что так будет справедливо, разве вы не должны стоять друг за друга горой?- он ухмыльнулся и это не утешало дюжину. -Что ж, ваше наказание это беспрекословное подчинение Хартфилии. - он сидел и с укорением смотрел на них. -Да император..- все облегченно вздохнули думая, что они отделаются так легко, но нееет Зереф не был бы темным магом, если бы не наложил на них заклятье. Спригганы уже понимали, что конец им. Зереф закончил читать заклинание. -Это заклятье продержится неделю и не позволит вам ослушаться ее прихотей, кстати говоря, я обязательно намекну ей, что она имеет полный контроль над вами. - он встал с кровати и тут же отправился в комнату к Люси. Люси же в этот момент гуляла по замку и пыталась найти столовую. Одна из слуг любезно сопроводила ее туда. Она поела и пошла в сторону тронного зала ей навстречу шла дюжина и завидев ее, они все сделали испуганные лица, как будто призрака увидели... Она было уже хотели сбежать, но за ее спиной появился Зереф. -Люси, милая не хочешь по дрессировать их? Я был бы очень признателен, если ты покомандуешь ими на этой недельке^^- Pov Люси. После этого его "милая", я мигом почувствовала как мои щечки знатненько так покраснели. А после меня и вовсе удивило то, что он просит ими покомандовать... -Ну.. Хорошо.. - согласившись с этим, я посмотрела на их напуганные лица. -А почему они так...- меня обнял Зереф и я открывая и закрывая рот, не в силах что-либо сказать, моему смущению не было предела. -Что ж, я пойду, а ты бери дюжину и отдыхай. Они выполнят любую твою прихоть- Он провел рукой по ее щеке и исчез. Люси перевела взгляд на Дюжину. -Он наложил на вас заклинание контроля?- удивлению магов не было предела. -Вроде блондинка, а вроде и умная...- произнес маг песка. -Это было обидно.- сказали Демария и Ларкейд.- а я просто промолчала. -Такс.. Ну я вас денька два помучаю, а потом вы просто спрячетесь от глаз Зерефа- Конец Pov Люси. Они заметно побледнели... -А ты уже как я посмотрю прижилась тут и сбежать не пытаешься...- -Ну.. А смысл? Как будто я смогу спрятаться от него.. Да и мне тут вроде как нравится- -Ты влюбилась в Зерефа?- спросила аловолосая -Ну... Еще с острова небесного волка. Вы думаете, что я пьяная на всех так вешаюсь? Ну уж нет. А ты за блондинку- она указала на Азира- страдать будешь больше всех.- на ее личике появилась злая ухмылка. Потом 12 спригган ,во главе Хартфилии отправились в гильдию.Люси открыла дверь в родную гильдию и тут же в нее полетел стол, но она по привычке пригнулась, а вот дюжина получила этим столом. -Привет ребят!-воскликнула Люси и тут же на нее налетел Нацу с Хеппи, а потом и остальная ее команда. -Почему тебя так долго не было!?И почему с тобой эти козлы?!-Вопил Нацу зло косясь на дюжину. -Ну.. не было возможности вернуться.А дюжину мне Зереф одолжил..Ну покомандовать.Ну и я решила навестить вас.Как погляжу не зря.Они тут ремонт сделают- весело проговорила Люси,а 12 спригган тяжело вздохнули. -Люсииии умничка!У нас как раз погром, как видишь...-проговорил мастер. -Но с какой стати Зереф доверил тебе Дюжину?- -Да так.. Захотелось ему видимо..- она немного улыбнулась. -И так..Ларкейд, Маха, Ирен , Демария и Август отдыхают, а остальные займутся ремонтом.Инбер и Найнхарт приберут погром .Якоб и Сирена помогут Миражанне на кухне, а потом, залатают вооон ту стену-она указала на пробитую стенку-Вару, Брадман и Азир будут красить стены и клеить обои.Вперед.- Халявщики сели на диван и наблюдали за остальными из команды.Люси же села между Брандиш и Ларкейдом и тоже наблюдала.Гильдия же, была поражена до глубины души таким беспрекословным повиновением. -Люси ,а ты как я погляжу хорошо устроилась,пхпхпх- Проговорила Кана.-Не зря я тогда тебя напоила-Под злой взгляд Хартфилии главная пьяница Фиора удалилась.А ведь Кана знала что так будет и специально напоила Люси, ведь в противном случае, гильдию бы ждало полное уничтожение. Люси сидела и разговаривала с Нацу, где к их разговору присоединился Ларкейд. Эльза говорила с Ирен, Август с Макаровым. Остальные же, кто бездельничал просто злорадствовали над теми, кого припахала Люси. Время шло, уже почти вечер Люси в компании Нацу и Ларкейда пришла домой чтобы забрать свои вещи. Ларкейд взял ее недописанный роман и начал читать, как вдруг ему прилетел волшебный пендаль от автора, а потом она и вовсе отобрала свое творение . -Первой его прочтет Леви.- твердо сказала Хартфилия. -А почему ты до сих пор не вернулась в гильдию?..- спросил Нацу. -Ну... - Люси села на кровать и опустила голову.-Честно говоря я..- ей не дал закончить Ларкейд. --Видимо, она по уши влюблена в отца и поэтому не предпринимала попыток сбежать. Все таки она красивая девушка, у некоторой ни разу не было мужчины, а отец очень красив. - произнес блондин с некой ухмылкой. Нацу выпал из реальности на несколько секунд, а Люси краснела и злилась. -Убью..-она стала страшнее Эльзы, но.. Тут жу утихомирилась, ведь.. Все таки это чистая правда. -Ладно.. Пора отправляться назад. Нацу, скажи хозяйке, что она может сдать кому-нибудь квартиру.- она взяла вещи и призвав деву, отдала сумки с вещами ей. Теперь квартира казалась невероятно пустой и одинокой.. После этого они отправились в гильдию, идеально чистую и красивую. -Вы хорошо постарались^^ - с улыбкой на лице произнесла Люси. -А теперь нам пора назад. Август,перенеси нас пожалуйста назад - она перевела взгляд на гильдию-Еще увидимся , ребята- после все они исчезли и появились в замке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.