ID работы: 8230440

Медвежий колледж

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Какие же воспоминания! Первый поход в школу, первые оценки, первые учителя, первые ссоры, драки и распри. Затем бесконечный конфетно-букетный период с учителями, сыплющиеся тройки, двойки и предупреждения родителям. И наконец, как плата за одиннадцать лет мучений и вытаскивания мозгов из филейной части, выпускной. С медальками, дипломчиками и слезами учителей и родителей. Как же многие скучают по этой пресловутой школе. В студенчестве всё не так, нет. Там жесткие мордобои, заколебавшие педагоги и, как вишенка на торте, скучнейшие лекции. С такой проблемой пришлось столкнуться нашему главному герою. Разрешите представить--Прозак. Не лучше и не хуже других, с дебильным голубым, естественно ненатуральным, цветом волос, за которое и получил звание по школе--"Пидор». Правда, в школе над ним никто особо не издевался, и вот почему--парень не из бодибилдеров, мускулатурой не отличался, однако при сильных приступах агрессии мог драться наравне со всей шайкой "Чёрных Акул"--местной школьной шайкой хулиганов и вандалов. И, самое главное, долго не отходил, так что его чурались не только пацаны, но и девушки особо не заглядывались. С одной стороны мелкий дурачок, а с другой--реальный Халк. И теперь он решал очень важный вопрос. Квартирный. Ну, у бедного пацана с зависимостью от успокоительных было плоховато с деньгами, мать решила не отдавать последние деньги из копилки Прозака под предлогом «Найди уже себе работу!», так что пришлось волей-неволей договориться с куратором о назначении Прозака на должность старосты. Как будто он сам очень этого хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.