ID работы: 8230440

Медвежий колледж

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клички

Настройки текста
      Квартирный вопрос начал решаться сам по себе -- парочка больших квартир, соединенные ещё старым владельцем, стали приютом для нескольких студентов, универсальность которых могла повергнуть любого неподготовленного в культурный шок.       Кокаиновый наркоман, скрытый гомик, озабоченный говнюк, чудовищно выбешивающий мудак, садомазохист, человек-электрик, алкоголик и парень-задрот. Самое веселое, что это была та группа людей, за которыми Прозак, снова пожалевший о своем спонтанном решении стать Вершителем Правосудия в этом колледже, вынужден был присматривать.       Поскольку поголовно ВСЕХ не устраивали свои имена, пришлось запоминать клички.       Правда, это было довольно просто -- страдавшего от кокаиновой ломки наркомана звали Кокой, но он иногда издавал такие звуки полнейшего облома, что Прозак сначала назвал его Краком.       Гомосексуалиста, какая неожиданность, все звали Гомо; озабоченногот-- Трахом, или, как он любил выражаться в американской манере, Лехом.       Мудак даже с кличкой не заморочился, бросив Прозаку злобный взгляд вкупе с коварной улыбочкой, полный обещания плохого времяпрепровождения. Так Про и записал на подкорке мозга -- Злой.       Дальше по списку садомазохист, правда, он даже не сказал, а просто начеркал на листке «Зови меня Садо» и отдал Прозаку.       Человека-электрика уже все в колледже звали Чёрной Смертью или просто Смертью за его умение передавать гигантское количество Вольт коснувшемуся его толстовки. Спасибо его старшему брату за такую славу. Прозак про Смерть знал ещё до того, как записался в ряды старост колледжа, так что спрашивать кличку не было смысла.       Кличка для Пьяни пришла сама по себе -- Злой решил поиздеваться над алкоголиком, залив в его пиво банку уксуса, а потом на разборках его мелкого преступления назвал пьянью. А Прозак с лёгкой руки и подумал, что это кличка, а не обидное прозвище.       С Задротом такая же история: стало Злому скучно после двухминутного перерыва от пакостей и он разбил какую-то редкую коллекционную фигурку «Звездного Пути», не забыв потом обозвать паренька нердом и задротом. Нет, ну, а что, легкий вариант клички, а главное, подходит же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.